|  24.12.2010, 12:49 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Украина, Крым 
				Вес репутации: 0            |   

мамулечки приветик! Пришли мы от невропатолога - у нас все хорошо, развиваемся по графику))) Правда сказали что из-за стремян мы поздно сядем(в 7-7,5 мес), хотя она уже сейчас подтягивается когда ее береш за ручки ... еще сходили проверили себя в списках в детсадах))) | 
|   | 
|  24.12.2010, 12:52 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Украина, Крым 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  24.12.2010, 12:59 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Спасибо, девочки, за поддержку!   Просто очень утомляет все это впихивание еды, я уже с ужасом думаю о времени кормления   Дочь моя была точь-в-точь такой же, в младенчестве ее накормить было невозможно, так она и в детстве ела плохо, лет в 5 вообще от любого мяса отказалась, мы ей подмешивали протертое в суп, уже лет в 8-9 опять есть начала, но до сих пор не очень любит мясо, больше овощи, крупы.. Привереда еще та, незнакомую еду есть не будет   Видимо и с Ромкой я "попала"  . | 
|   | 
|  24.12.2010, 13:03 | |||||||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   

ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!! Всем привет! Я договорилась с массажисткой, с понедельника начинается массаж, для этого придется отменить поход к ортопеду в понедельник - чисто физически мне все не успеть... схожу после массажа, были сегодня на узи - в общем ООО у нас на 2,5 сказали это мало совсем или закроется или если не закроется, то ничего страшного, так и подтвердилось у нас добавочная хорда левого желудочка - тоже нестрашно сказала и еще ослаблен левый клапан... в общем сказали все в пределах нормы для нашего возраста на контроль в годик... Пошла сегодня с сыном в кенгурятнике до больницы - она у нас через квартал от дома, думала убью двух зайцев так сказать... девочки вы герои - как вы со слингами ходите - это такую тяжесть на себе таскать - я после нашего похода как вагон с углем разгрузила - вся мокрая, снег сыну в лицо - он орал, перед собой ничего не видать, грохнулась подскользнулась, в сумку не залезть  короче на обратном пути он уснул, я даже в аптеку зашла купила лекарства что невролог прописал - нет таскание на себе наши 9 с лишним кг это не для меня  лучше коляска  Цитата:  вот умора Цитата: 
  Лейла, мы просто мнительные еще - думаю если ты спросишь еще раз про ваши складочки никто тебя за это сумасшедшей не посчитает, просто я по своему сразу чувствую что тонус у нас есть  Цитата: 
  Денис просто душка  Цитата: 
  [quote=Оля Майская;2864875]Девочки, улыбнитесь перед сном   Это что за фигня у меня на голове??? Снимите это немедленно!!!    /quote]  вот это да - однозначно звезда в шоке  Цитата: 
  Цитата: 
   лечись и быстрее поправляйся Маша, пусть муж быстрее приходит на подмогу   урряяяяяяя Цитата: 
     тоже буду с 6 мес - вот рассказала мне подруга как для мальчиков горшок выбрать и как вообще его выбирать  Цитата: 
  меня тоже так бесит когда моську воротит, вот купила на пробу покупное многокомпонентное пюре - морковь, картошка и капуста - может хоть от покупного не откажется - не ест капусту   | ||||||||
|   | 
|  24.12.2010, 13:07 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Все, "наелись"  , с боем пол-баночки пюре "кабачок-молоко" (и это у нас одно из "любимых", ха-ха, без молока вообще не ест). Сейчас дам сисю (во Рома счастлив будем что наконец-то "нормальную еду" дала  ), и гулять пойдем. До вечера, всем удачного дня!   | 
|   | 
|  24.12.2010, 13:13 | ||
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   Цитата: 
  Как же он меня бесит!  Я очень рада, что он валит, простите, конечно...   | |
|   | 
|  24.12.2010, 14:55 | ||
| Мама-умница Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 1468            |   Цитата: 
 Я когда ночью к ней встаю, бурчу себе под нос - ну когда это кончиться, ну что опять, задрали все!: Потом утром так стыдно, думаю ты ж мама, че хотела спать все время     | |
|   | 
|  24.12.2010, 15:09 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 388            |   

Оль,только что по программе ПЛАТЕНА смотрела про деток передачу,там было сказано,что вкусовые предпочтения малышей определяются разнообразием питания мамы во время Б.Как тебе кажется,есть закономерность у вас?или это всё бред?
		 | 
|   | 
|  24.12.2010, 15:11 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 23.01.2010 Адрес: Россия Дзержинск 
				Вес репутации: 0            |   

Девоки привет! Диночку, Ванюшу, Жасмин и Вероничку датками   У нас ночка тоже была атас, но сегодня вроде нет пока температуры, надеюсь и не будет, но капризы нас всё равно не покидают   Цитата: 
   Как Ванюша прививку перенес?      Поздравляю!!! Цитата:   | ||
|   | 
|  24.12.2010, 15:12 | ||

[QUOTE=Violochka;2866861]ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!! Всем привет! Я договорилась с массажисткой, с понедельника начинается массаж, для этого придется отменить поход к ортопеду в понедельник - чисто физически мне все не успеть... схожу после массажа, были сегодня на узи - в общем ООО у нас на 2,5 сказали это мало совсем или закроется или если не закроется, то ничего страшного, так и подтвердилось у нас добавочная хорда левого желудочка - тоже нестрашно сказала и еще ослаблен левый клапан... в общем сказали все в пределах нормы для нашего возраста на контроль в годик... Пошла сегодня с сыном в кенгурятнике до больницы - она у нас через квартал от дома, думала убью двух зайцев так сказать... девочки вы герои - как вы со слингами ходите - это такую тяжесть на себе таскать - я после нашего похода как вагон с углем разгрузила - вся мокрая, снег сыну в лицо - он орал, перед собой ничего не видать, грохнулась подскользнулась, в сумку не залезть  короче на обратном пути он уснул, я даже в аптеку зашла купила лекарства что невролог прописал - нет таскание на себе наши 9 с лишним кг это не для меня  лучше коляска   вот умора правильно девочки говорят, это дело привычки, надо несколько дней подавать, мой на все новое так реагирует - даже фрукты - вчера банан давала, несколько секунд во рту гонял пюре пока не распробовал  Лейла, мы просто мнительные еще - думаю если ты спросишь еще раз про ваши складочки никто тебя за это сумасшедшей не посчитает, просто я по своему сразу чувствую что тонус у нас есть  С озубастиванием  Денис просто душка  Лариса, я читала, что типа по складкам судят до 3-х месяцев только, но меня это тоже не успокоило  Цитата: 
   | |
|   | 
|  24.12.2010, 15:44 | |

Я поняла почему Тёмный появится 27 марта,ровна через три месяца он потеряет право "голоса". 2.8. ПУЗЯКА форум создан для общения. Если вы зарегистрировались - пишите! Периодически будут проводиться чистки форума, и пользователи, не оставившие ни одного сообщения в течение 3 месяцев после регистрации, будут удаляться. Хотя,это правило похоже касается только тех,кто после регистрации отмалчивается   | 
|   |