Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 18:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,ещё вопросик,а как зовут Волошина?ещё раз огромное спасибо

всё,нашал,Сергей Юрьевич пошла вызванивать.А то мне спать спокойно не дают разные складки.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 19:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,нам наконец-то привезли лампу,теперь Егор будет "загорать"
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 19:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, кто какие подарки будет родственникам на НГ дарить? Поделитесь идейками, чтоб недорого, но и дарить не стыдно было..
Оля Майская вне форума  
Old 23.12.2010, 19:55
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ларис, а это не вредно? Загорать, я имею в виду.
Оля Майская вне форума  
Old 23.12.2010, 20:01
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,посмотрите на Алёшкину моську Он в последнее время постоянно ее так делает Особенно,когда я говорю "Нельзя!!!" (палец сосать,пульт грызть, ползунки снимать)

мой когда расстраивается вот как делает (именно РАССТРАИВАЕТСЯ, а не ревет):

это в 2 мес я его фотала. а сейчас - чем взрослее, тем гуда сильнее оттопыривается и жалостнее это выглядит
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 23.12.2010, 20:04
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки, я когда сажаю Лёшу в ходунки,он в них не сидит,а прям встает сам,держась ручками за столик..... ничего не понимаю... ему не интересно сидя ходить,он ходит как положенно...
Я про ходунки читала,что типа они вредны,но если в них убрать сидячее место,то наоборот даже полезны,типа малыш ходить в них будет активнее,чем без них.

Девочки,сегодня утром встала с радостной мыслью,что наконец-то мы будем кушать кашу.И что же ... не хотим мы кушать кашу,вернее в рот,что -либо кроме сиськи пускать.Еле положила пару маленьких ложечек,Вася их съел,не выплюнул.Может это у него реакция такая на что-то новое,ведь если б каша не понравилась,он ее бы выплюнул
Каша по консистенции меня устроила,не кисель,как иногда бывает,но пресная естсественно,ни сахара ни соли.Мы взяли Малютку безмолочную гречневую. Разводила я своим молоком.
Что же завтра сделать???Подсолить,подсластить или не торопиться,разъестса?Или попробовать другие производители,типа Бейби?

Old 23.12.2010, 20:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
А то мне спать спокойно не дают разные складки.
А у нас тоже разные складочки, причем с рождения Те, которые сразу под ягодичками идут, на одной ножке есть , а на другой -нет складки.. Но ортопед ничего не сказала, да и УЗИ в норме.. Теперь буду переживать, следующий осмотр у ортопеда только в 6 мес.

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня утром встала с радостной мыслью,что наконец-то мы будем кушать кашу.И что же ... не хотим мы кушать кашу,вернее в рот,что -либо кроме сиськи пускать.Еле положила пару маленьких ложечек,Вася их съел,не выплюнул.Может это у него реакция такая на что-то новое,ведь если б каша не понравилась,он ее бы выплюнул
Каша по консистенции меня устроила,не кисель,как иногда бывает,но пресная естсественно,ни сахара ни соли.Мы взяли Малютку безмолочную гречневую. Разводила я своим молоком.
Что же завтра сделать???Подсолить,подсластить или не торопиться,разъестса?Или попробовать другие производители,типа Бейби?
Не торопись соль и сахар добавлять.. И кашу же все равно нужно начинать давать понемножку, сегодня 1-2 ложечки, завтра 3-4 и т.д. Постепенно будет кушать.. Мы до сих пор едим пресную кашу на воде, даже масла не добавляю)) И ничего - ест!
Лейла вне форума  
Old 23.12.2010, 20:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,нам наконец-то привезли лампу,теперь Егор будет "загорать"
уряяя!!!!
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение

это в 2 мес я его фотала. а сейчас - чем взрослее, тем гуда сильнее оттопыривается и жалостнее это выглядит
так и хочется его зачмокать
Цитата:
Я про ходунки читала,что типа они вредны,но если в них убрать сидячее место,то наоборот даже полезны,типа малыш ходить в них будет активнее,чем без них.

Наташ,погоди...мы картошку 4 дня раскушивали..
habiba2009 вне форума  
Old 23.12.2010, 20:28
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у нас тоже разные складочки, причем с рождения Те, которые сразу под ягодичками идут, на одной ножке есть , а на другой -нет складки.. Но ортопед ничего не сказала, да и УЗИ в норме.. Теперь буду переживать, следующий осмотр у ортопеда только в 6 мес.

Не торопись соль и сахар добавлять.. И кашу же все равно нужно начинать давать понемножку, сегодня 1-2 ложечки, завтра 3-4 и т.д. Постепенно будет кушать.. Мы до сих пор едим пресную кашу на воде, даже масла не добавляю)) И ничего - ест!
Мне одно успокаивает,он ее не выплюнул,в рот не хотел,чтоб что-то совали.

Old 23.12.2010, 20:31
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброго вечера )))))
Перечитывать всё не стала , только фоти посмотрела , как же у всех малыши подросли ))) Такие ХАЛОШИЕ ))))) Всех у кого были маленькие помесячные даты ПОЗДРАВЛЯЮ !!)))
Оля майская , запиши нас пожалуйста на первую страничку : 27 июня в 17.00 родился Денис 3300 , 51 см ))
У Дениса показался третий зуб , два нижних уже есть , а сегодня сверху правая двоечка прорезалась )))
А еще он переворачиваться на спину с живота научился , умеем смеятся над тем как папа на кровать падает , пол часа мой муж так его развлекал , а он в голос угорал ))
Стала давать прикорм , попробовали кашу гречневую , овсянку и кукурузную, в баночках пюре из яблок , кабачков и тыквы )) Капустой плюёмся , делаем кислую мину и начинаем хныкать ))
После третьего курса массажа появились попытки ползти : задирает попу и пытается оттолкнуться ногами )))
wendibraun вне форума  
Old 23.12.2010, 20:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Перечитывать всё не стала , только фоти посмотрела , как же у всех малыши подросли ))) Такие ХАЛОШИЕ ))))) Всех у кого были маленькие помесячные даты ПОЗДРАВЛЯЮ !!)))
Оля майская , запиши нас пожалуйста на первую страничку : 27 июня в 17.00 родился Денис 3300 , 51 см ))
У Дениса показался третий зуб , два нижних уже есть , а сегодня сверху правая двоечка прорезалась )))
А еще он переворачиваться на спину с живота научился , умеем смеятся над тем как папа на кровать падает , пол часа мой муж так его развлекал , а он в голос угорал ))
Стала давать прикорм , попробовали кашу гречневую , овсянку и кукурузную, в баночках пюре из яблок , кабачков и тыквы )) Капустой плюёмся , делаем кислую мину и начинаем хныкать ))
После третьего курса массажа появились попытки ползти : задирает попу и пытается оттолкнуться ногами )))
вот только сегодня тебя вспоминала бывает же такое...
какие вы уже зубастые
заходи,не забывай нас...и скинь как нибудь фото Дениски...посмотрим на жениха вашего
habiba2009 вне форума  
Old 23.12.2010, 20:38
Natasa
Гость

Цитата:
Молодцы вы какие)))А мой тут начал погремушками трясти,но больше получается пару раз себе по лбу стукнуть и за голову нафиг выкинутьОй,и не только погремушки,а и соску сегодня эдак же навернул.

Old 23.12.2010, 20:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

А нам сегодня подарили ходунки, но Ванька еще не сообразил как в них ходить, зато понял, что можно ноги поджать и его катать будут и тогда делает довольную моську и сидит
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Кому хочется поржать (хотя меня уже подташнивает, если честно ) - заходите сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20588
Оля, если честно он меня раздражает, я не понимаю, что может быть интересного для мужика на женском форуме
Цитата:
Девочки,посмотрите на Алёшкину моську Он в последнее время постоянно ее так делает Особенно,когда я говорю "Нельзя!!!" (палец сосать,пульт грызть, ползунки снимать)
Лапушка
Цитата:
Девочки, кто какие подарки будет родственникам на НГ дарить? Поделитесь идейками, чтоб недорого, но и дарить не стыдно было..
Мужу подарю модем на ноут, а бабушкам решили сделать календари с фото мальчишек.
Цитата:

Целую красотульку в губки
Цитата:

Может он еще не совсем готов к прикорму, я читала что если ребенок не проявляет интерес к взрослой пищи, значит она ему еще не нужна.
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.12.2010, 20:52
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
А нам сегодня подарили ходунки, но Ванька еще не сообразил как в них ходить, зато понял, что можно ноги поджать и его катать будут и тогда делает довольную моську и сидит
Хитруля
Оля Майская вне форума  
Old 23.12.2010, 21:01
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот последние фотки )))

wendibraun вне форума  
Old 23.12.2010, 21:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Вот последние фотки )))

Лапочка
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.12.2010, 21:16
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!! Как тут у вас делишки? попробую вас перечитать)))
Murzikk вне форума  
Old 23.12.2010, 21:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, а это не вредно? Загорать, я имею в виду.
нам врач назначил,сама бы я такое не придумала,начинаем с 10 секунд и дальше по схеме.Это альтернатива кварцевания в ДП.У нас высокая вероятность,что витамин Д не усваивается.Проба Сулковича отрицательная постояннопри этом ещё и куча признаков рахита
Два препарата с витамином Д вызвали аллергию ко всем прочему.Сейчас Егор ВЕСЬ в аллергических бляшках,правая щёчка до крови пересушена.Врач говорит,что это ни сам витамин Д,а балластные вещества.

Думаю ещё у ортопеда спросить как быть.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 21:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ой,не могу..... ну лапуля.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 21:29
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нам врач назначил,сама бы я такое не придумала,начинаем с 10 секунд и дальше по схеме.Это альтернатива кварцевания в ДП.У нас высокая вероятность,что витамин Д не усваивается.Проба Сулковича отрицательная постояннопри этом ещё и куча признаков рахита
Два препарата с витамином Д вызвали аллергию ко всем прочему.Сейчас Егор ВЕСЬ в аллергических бляшках,правая щёчка до крови пересушена.Врач говорит,что это ни сам витамин Д,а балластные вещества.

Думаю ещё у ортопеда спросить как быть.
вот ведь проблема бедный малышок, пусть поскорее выздоравливает.
тогда загар оправдан, конечно..
пусть у вас будет все хорошо!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема