![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера ходили на взвешивание, поговорила врачом насчет массажа, здесь никому не делают, не прописывают, нормой считается, если ребенок сядет сам до 10 месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и мы опрививились
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
красивая какая!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, столько деток в болталке приболело, поправляйтесь скорее и желаю всем легко перенести прививки!
у меня Дамиан всю ночь на сисяке провисел, а сейчас уснул. Я пока повырезаю снежинки. Лейла, а у нас вчера было полное лунное затмение в 7:40 утра, я проспала, а так хотела посмотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая елка красивая, а мы все ни как не нарядим, настроение не новогоднее, да и на улице +20, может к выходным созреем. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люся - елочка красивая!!!
![]() ![]() Лена - Ванечке легко перенести прививку!!! Ну все, выспались мы по полной программе, 6 часов в совокупности спали днем, еще бы, после такой ночи.. Лишь бы теперь ночью не устроила концерт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,хотела у тебя спросить.Вы же вроде Дину в НИИ ОРТОПЕДИИ ИМ ТУРНЕРА возите?Нам врача Румянцева Н.Ю. посоветовали в СПб,а в Пушкине- Волошина.Ты не слышала про них ничего?Мы в итоге к Румянцеву записались,а сейчас начиталась отзывов и мне дурно.Либо это чёрный пиар идёт,либо действительно не стоит.Вот,думала,может ты про них что-то слышала?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Кому хочется поржать (хотя меня уже подташнивает, если честно
![]() |
![]() |