Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 17:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
разобралась. тока я ожидала чего-то серьезного,если честно
Настоящий вагон баксов?
Оля Майская вне форума  
Old 23.12.2010, 17:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Настоящий вагон баксов?
не отказалась бы
Pupe вне форума  
Old 23.12.2010, 17:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,посмотрите на Алёшкину моську Он в последнее время постоянно ее так делает Особенно,когда я говорю "Нельзя!!!" (палец сосать,пульт грызть, ползунки снимать)
...мордуленция ещё та....
habiba2009 вне форума  
Old 23.12.2010, 17:54
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Лешка смешной такой!!!
Оля Майская вне форума  
Old 23.12.2010, 17:55
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=Violochka;2861442]Выздоравливайте скорее Жанна я что-то пропустила, у вас уже зубки вылезли?
да, 2 нижних зубика

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

наша елка еще не конечный вариант, но уже почти
Елка очень красивая!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А вообще, зубы могут вылезти если десны не набухают заранее???
я ей сколько смотрела что-то ничего не замечала....

Цитата:
Девочки,посмотрите на Алёшкину моську Он в последнее время постоянно ее так делает Особенно,когда я говорю "Нельзя!!!" (палец сосать,пульт грызть, ползунки снимать)
Наш жених крут Симпатюля!!Привет от Жасмин!!
SPA вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

как старая беззубая бабуська
Pupe вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже отметилась в теме у Сергея...ну когда же он поймет что ему здесь не место...
habiba2009 вне форума  
Old 23.12.2010, 17:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Коня вороного даже откапывать не стали. я боюсь по такому снегопаду с мужем ездить... да и резина у нас конченная - всесезонка на ней до ближайшего столба,блин,по таким сугробам
эх а муж-то не боится ездить сам
Цитата:

наша елка еще не конечный вариант, но уже почти
прикольно как - кто-нить написал уже письмо для Санты хоть новогоднее настроение у вас - я тут одних врачей прохожу - как сосика выжата
Цитата:
Оля, удачи вам с Ясиком Вы к неврологу хотите?
А Маргоша вряд ли на смену обстановки так поздно отреагировала, уже неделя прошла, нам завтра уезжать домой так то
У нас вообще никаких признаков во рту, по 10 раз в день проверяю, не похоже на прорезывание..
Спасибо, Лейла - сходили к неврологу, выписали лекарство и обязательно массаж, сейчас буду читать в инете что он нам понавыписывал, давление в норме, вот спина очень слабая сказал - типа сами щас не сядете пока и тонус в ногах - из-за этого немного разные складки... и через месяц на явку - сказал как хотите а за месяц сделайте массаж и пропейте лекарства, щас буду звонить массажистку искать
а у нас десна набухшая, но не красная была, а перед тем как зуб прорезался там ямка темная с синевой образовалась и потом зубик вылез
Цитата:
а нам пол года и ни одного зуба малявка капризничает и кусает все подряд с 4-х месяцев, я думала, к этому времени уже вылезут
ну и ничего - у моей знакомой 8 мес сыну и ни одного, у второго первый зуб в 9 мес у дочи вылез
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
мы на завтра записались к ортопедуещё и узи сделают заодно.Хоть перестану дёргаться на счёт разных складочек и заодно спрошу на что массажистке упор делать.Очень рада,что до НГ успели.
все будет хорошо, а у вас тонуса нет??? невролог сказал из-за тонуса расхождение, но я в понедельник еще к ортопеду пойду завтра еще на УЗИ сердца идем - короче обследую всего с ног до головы, невролог сказал, что не сына надо лечить, а маму по-моему уже очень я мнительная и типа сказал днем ребенку затылок деревянной массажной щеткой массировать - знать бы как она выглядит, типа чтобы снять напряжение
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Какая елка красивая, а мы все ни как не нарядим, настроение не новогоднее, да и на улице +20, может к выходным созреем.
эх, вот бы нам такую погоду - опять оборался весь сын пока я его в поликлинике одевала
Цитата:
Ну все, выспались мы по полной программе, 6 часов в совокупности спали днем, еще бы, после такой ночи.. Лишь бы теперь ночью не устроила концерт
вот такой ночи вам желаю
Цитата:
Девочки, всем приветик! Кому хочется поржать (хотя меня уже подташнивает, если честно ) - заходите сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20588
я даже внимания на него не обращаю - он мне Палыча с ДОМА-2 напоминает лоботряс какой-то с прибабахом
Цитата:
ой не могу - типа МАТЬ ТЫ ЧЕГО
Violochka вне форума  
Old 23.12.2010, 17:58
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
...мордуленция ещё та....
Лена, как Ванечка прививку переносит??
Цитата:
Лешка смешной такой!!!
Олечка, как у мужа с работой дела обстоят?
Violochka вне форума  
Old 23.12.2010, 17:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Нет, правильнее МАТЬ ТЫ ЧАВО
Как бабулька
Оля Майская вне форума  
Old 23.12.2010, 18:00
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
удачи у невролога!!!

вчера ходили на взвешивание, поговорила врачом насчет массажа, здесь никому не делают, не прописывают, нормой считается, если ребенок сядет сам до 10 месяцев никакой гимнастики, сказала, если хотитет тренировать малыша - ходите в бассейн
ну вот..значит не только в Турции нет массажа для деток
SPA вне форума  
Old 23.12.2010, 18:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И Жасминочке привет!!!
Pupe вне форума  
Old 23.12.2010, 18:02
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, пока никак, договорился вроде, что его сократят, придется еще 2 месяца ждать (срок такой). Так что до марта будет работать. Эх, побуду женой полицейского

Олечка, ты вот еще раньше писала, что Ясику поглаживающий массаж делают, я еще тогда подумала, что фигня какая-то . Удачи вам в поисках массажистки, укрепляйте спинку, все обязательно будет хорошо!
Оля Майская вне форума  
Old 23.12.2010, 18:06
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Олечка, ты вот еще раньше писала, что Ясику поглаживающий массаж делают, я еще тогда подумала, что фигня какая-то . Удачи вам в поисках массажистки, укрепляйте спинку, все обязательно будет хорошо!
вот и я так же подумала - ребенок из-за этого не садится и ползать никак не получается - ноги у него не гнутся спасибо просто кого порекомендовали у нее забито все на начало января, она с 3-го января уже работать начнет, конечно позвоню ей - может прорвемся
Violochka вне форума  
Old 23.12.2010, 18:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я когда сажаю Лёшу в ходунки,он в них не сидит,а прям встает сам,держась ручками за столик..... ничего не понимаю... ему не интересно сидя ходить,он ходит как положенно...
Pupe вне форума  
Old 23.12.2010, 18:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, как Ванечка прививку переносит??

Олечка, как у мужа с работой дела обстоят?
пока нормально ттт ттт ттт но ещё ночь впереди...
habiba2009 вне форума  
Old 23.12.2010, 18:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умора
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 18:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Маш,хотела у тебя спросить.Вы же вроде Дину в НИИ ОРТОПЕДИИ ИМ ТУРНЕРА возите?Нам врача Румянцева Н.Ю. посоветовали в СПб,а в Пушкине- Волошина.Ты не слышала про них ничего?Мы в итоге к Румянцеву записались,а сейчас начиталась отзывов и мне дурно.Либо это чёрный пиар идёт,либо действительно не стоит.Вот,думала,может ты про них что-то слышала?
Мы возим к Волошину в Турнера, он просто чудо-врач Он кандидат мед.наук и детский ортопед-травматолог высшей категории, заведующий отделением.
Тел: 465-49-95
Моб. тел.: +7 921 751 88 35
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 23.12.2010, 18:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх а муж-то не боится ездить сам

прикольно как - кто-нить написал уже письмо для Санты хоть новогоднее настроение у вас - я тут одних врачей прохожу - как сосика выжата

Спасибо, Лейла - сходили к неврологу, выписали лекарство и обязательно массаж, сейчас буду читать в инете что он нам понавыписывал, давление в норме, вот спина очень слабая сказал - типа сами щас не сядете пока и тонус в ногах - из-за этого немного разные складки... и через месяц на явку - сказал как хотите а за месяц сделайте массаж и пропейте лекарства, щас буду звонить массажистку искать
а у нас десна набухшая, но не красная была, а перед тем как зуб прорезался там ямка темная с синевой образовалась и потом зубик вылез

ну и ничего - у моей знакомой 8 мес сыну и ни одного, у второго первый зуб в 9 мес у дочи вылез

все будет хорошо, а у вас тонуса нет??? невролог сказал из-за тонуса расхождение, но я в понедельник еще к ортопеду пойду завтра еще на УЗИ сердца идем - короче обследую всего с ног до головы, невролог сказал, что не сына надо лечить, а маму по-моему уже очень я мнительная и типа сказал днем ребенку затылок деревянной массажной щеткой массировать - знать бы как она выглядит, типа чтобы снять напряжение

эх, вот бы нам такую погоду - опять оборался весь сын пока я его в поликлинике одевала

вот такой ночи вам желаю

я даже внимания на него не обращаю - он мне Палыча с ДОМА-2 напоминает лоботряс какой-то с прибабахом

у нас гипертонуса нет,массажистка об него все руки свои обломала
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 18:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы возим к Волошину в Турнера, он просто чудо-врач Он кандидат мед.наук и детский ортопед-травматолог высшей категории, заведующий отделением.
Тел: 465-49-95
Моб. тел.: +7 921 751 88 35
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо за ответ.А то я вся в раздумьях,Волошин или Румянцев всё же.Про Румянцева пишут,что он очень грубый.Спугнуло меня это как-то.Да и диагнозы пропускает Может это чёрный пиар на него,но неприятно.А Волошина все хвалят,вот и подумала переметнуться.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема