|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() прикольно как - кто-нить написал уже письмо для Санты хоть новогоднее настроение у вас - я тут одних врачей прохожу - как сосика выжата![]() Цитата:
![]() а у нас десна набухшая, но не красная была, а перед тем как зуб прорезался там ямка темная с синевой образовалась и потом зубик вылез ![]() Цитата:
![]() Цитата:
завтра еще на УЗИ сердца идем - короче обследую всего с ног до головы, невролог сказал, что не сына надо лечить, а маму по-моему уже очень я мнительная и типа сказал днем ребенку затылок деревянной массажной щеткой массировать - знать бы как она выглядит, типа чтобы снять напряжение![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой ночи вам желаюЦитата:
лоботряс какой-то с прибабахомЦитата:
![]() ![]() ![]() ой не могу - типа МАТЬ ТЫ ЧЕГО
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, пока никак, договорился вроде, что его сократят, придется еще 2 месяца ждать (срок такой). Так что до марта будет работать. Эх, побуду женой полицейского
Олечка, ты вот еще раньше писала, что Ясику поглаживающий массаж делают, я еще тогда подумала, что фигня какая-то . Удачи вам в поисках массажистки, укрепляйте спинку, все обязательно будет хорошо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо просто кого порекомендовали у нее забито все на начало января, она с 3-го января уже работать начнет, конечно позвоню ей - может прорвемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он кандидат мед.наук и детский ортопед-травматолог высшей категории, заведующий отделением.Тел: 465-49-95 Моб. тел.: +7 921 751 88 35 E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за ответ.А то я вся в раздумьях,Волошин или Румянцев всё же.Про Румянцева пишут,что он очень грубый.Спугнуло меня это как-то.Да и диагнозы пропускает Может это чёрный пиар на него,но неприятно.А Волошина все хвалят,вот и подумала переметнуться.
|
|
|
|