![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамулечки приветик!
Пришли мы от невропатолога - у нас все хорошо, развиваемся по графику))) Правда сказали что из-за стремян мы поздно сядем(в 7-7,5 мес), хотя она уже сейчас подтягивается когда ее береш за ручки ... еще сходили проверили себя в списках в детсадах))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку!
![]() Просто очень утомляет все это впихивание еды, я уже с ужасом думаю о времени кормления ![]() Дочь моя была точь-в-точь такой же, в младенчестве ее накормить было невозможно, так она и в детстве ела плохо, лет в 5 вообще от любого мяса отказалась, мы ей подмешивали протертое в суп, уже лет в 8-9 опять есть начала, но до сих пор не очень любит мясо, больше овощи, крупы.. Привереда еще та, незнакомую еду есть не будет ![]() Видимо и с Ромкой я "попала" ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
Всем привет! Я договорилась с массажисткой, с понедельника начинается массаж, для этого придется отменить поход к ортопеду в понедельник - чисто физически мне все не успеть... схожу после массажа, были сегодня на узи - в общем ООО у нас на 2,5 сказали это мало совсем или закроется или если не закроется, то ничего страшного, так и подтвердилось у нас добавочная хорда левого желудочка - тоже нестрашно сказала и еще ослаблен левый клапан... в общем сказали все в пределах нормы для нашего возраста на контроль в годик... Пошла сегодня с сыном в кенгурятнике до больницы - она у нас через квартал от дома, думала убью двух зайцев так сказать... девочки вы герои - как вы со слингами ходите - это такую тяжесть на себе таскать - я после нашего похода как вагон с углем разгрузила - вся мокрая, снег сыну в лицо - он орал, перед собой ничего не видать, грохнулась подскользнулась, в сумку не залезть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лейла, мы просто мнительные еще - думаю если ты спросишь еще раз про ваши складочки никто тебя за это сумасшедшей не посчитает, просто я по своему сразу чувствую что тонус у нас есть ![]() Цитата:
![]() Денис просто душка ![]() Цитата:
![]() [quote=Оля Майская;2864875]Девочки, улыбнитесь перед сном ![]() Это что за фигня у меня на голове??? Снимите это немедленно!!! ![]() ![]() /quote] ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() тоже буду с 6 мес - вот рассказала мне подруга как для мальчиков горшок выбрать и как вообще его выбирать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, "наелись"
![]() ![]() До вечера, всем удачного дня! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда ночью к ней встаю, бурчу себе под нос - ну когда это кончиться, ну что опять, задрали все!: Потом утром так стыдно, думаю ты ж мама, че хотела спать все время ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,только что по программе ПЛАТЕНА смотрела про деток передачу,там было сказано,что вкусовые предпочтения малышей определяются разнообразием питания мамы во время Б.Как тебе кажется,есть закономерность у вас?или это всё бред?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Девоки привет!
Диночку, Ванюшу, Жасмин и Вероничку датками ![]() У нас ночка тоже была атас, но сегодня вроде нет пока температуры, надеюсь и не будет, но капризы нас всё равно не покидают ![]() Цитата:
![]() Как Ванюша прививку перенес? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Violochka;2866861]ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
Всем привет! Я договорилась с массажисткой, с понедельника начинается массаж, для этого придется отменить поход к ортопеду в понедельник - чисто физически мне все не успеть... схожу после массажа, были сегодня на узи - в общем ООО у нас на 2,5 сказали это мало совсем или закроется или если не закроется, то ничего страшного, так и подтвердилось у нас добавочная хорда левого желудочка - тоже нестрашно сказала и еще ослаблен левый клапан... в общем сказали все в пределах нормы для нашего возраста на контроль в годик... Пошла сегодня с сыном в кенгурятнике до больницы - она у нас через квартал от дома, думала убью двух зайцев так сказать... девочки вы герои - как вы со слингами ходите - это такую тяжесть на себе таскать - я после нашего похода как вагон с углем разгрузила - вся мокрая, снег сыну в лицо - он орал, перед собой ничего не видать, грохнулась подскользнулась, в сумку не залезть ![]() ![]() ![]() ![]() правильно девочки говорят, это дело привычки, надо несколько дней подавать, мой на все новое так реагирует - даже фрукты - вчера банан давала, несколько секунд во рту гонял пюре пока не распробовал ![]() Лейла, мы просто мнительные еще - думаю если ты спросишь еще раз про ваши складочки никто тебя за это сумасшедшей не посчитает, просто я по своему сразу чувствую что тонус у нас есть ![]() С озубастиванием ![]() Денис просто душка ![]() Лариса, я читала, что типа по складкам судят до 3-х месяцев только, но меня это тоже не успокоило ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я поняла почему Тёмный появится 27 марта,ровна через три месяца он потеряет право "голоса".
2.8. ПУЗЯКА форум создан для общения. Если вы зарегистрировались - пишите! Периодически будут проводиться чистки форума, и пользователи, не оставившие ни одного сообщения в течение 3 месяцев после регистрации, будут удаляться. Хотя,это правило похоже касается только тех,кто после регистрации отмалчивается ![]() |
![]() |