Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 12:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Б***ь, терпения не хватает уже, Рома опять не ест!!!
Выкинутыми ежедневно пюрешками можно было бы прокормить какого-нибудь африканского ребенка!
Оля Майская вне форума  
Old 24.12.2010, 12:43
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Тихо-тихо, а то сглазим еще
Теперь надо просто молчать, может и действительно уйдет. Но сдается мне что возможен и такой вариант развития событий: я получил столько просьб остаться, что так и быть.. не ухожу. И еще, возможно зарегистрируется под другим ником. Блин, ну какой противный тип!
Оленька, привет!
Так он для этого и написал, чтобы все кинулись уговаривать остаться, ясно ж как день

Цитата:
Выкинутыми ежедневно пюрешками можно было бы прокормить какого-нибудь африканского ребенка!
У нас та же фигня... расплевывает все во все стороны, я плюнула, если не хочет, подмешиваю в молоко и кормлю из бутылки, устала с ней воевать...
Arika вне форума  
Old 24.12.2010, 12:49
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

мамулечки приветик!
Пришли мы от невропатолога - у нас все хорошо, развиваемся по графику))) Правда сказали что из-за стремян мы поздно сядем(в 7-7,5 мес), хотя она уже сейчас подтягивается когда ее береш за ручки ... еще сходили проверили себя в списках в детсадах)))
Murzikk вне форума  
Old 24.12.2010, 12:52
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Держись дорогая!!! наладится ваше кормление))) эх в детстве мамка бегает за тобой чтобы ты поел и всегда не хочется кушать, кто бы меня сейчас покормил а я поиграла
Murzikk вне форума  
Old 24.12.2010, 12:59
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо, девочки, за поддержку!
Просто очень утомляет все это впихивание еды, я уже с ужасом думаю о времени кормления
Дочь моя была точь-в-точь такой же, в младенчестве ее накормить было невозможно, так она и в детстве ела плохо, лет в 5 вообще от любого мяса отказалась, мы ей подмешивали протертое в суп, уже лет в 8-9 опять есть начала, но до сих пор не очень любит мясо, больше овощи, крупы.. Привереда еще та, незнакомую еду есть не будет
Видимо и с Ромкой я "попала" .
Оля Майская вне форума  
Old 24.12.2010, 13:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!

Я договорилась с массажисткой, с понедельника начинается массаж, для этого придется отменить поход к ортопеду в понедельник - чисто физически мне все не успеть... схожу после массажа, были сегодня на узи - в общем ООО у нас на 2,5 сказали это мало совсем или закроется или если не закроется, то ничего страшного, так и подтвердилось у нас добавочная хорда левого желудочка - тоже нестрашно сказала и еще ослаблен левый клапан... в общем сказали все в пределах нормы для нашего возраста на контроль в годик...
Пошла сегодня с сыном в кенгурятнике до больницы - она у нас через квартал от дома, думала убью двух зайцев так сказать... девочки вы герои - как вы со слингами ходите - это такую тяжесть на себе таскать - я после нашего похода как вагон с углем разгрузила - вся мокрая, снег сыну в лицо - он орал, перед собой ничего не видать, грохнулась подскользнулась, в сумку не залезть короче на обратном пути он уснул, я даже в аптеку зашла купила лекарства что невролог прописал - нет таскание на себе наши 9 с лишним кг это не для меня лучше коляска
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение

мой когда расстраивается вот как делает (именно РАССТРАИВАЕТСЯ, а не ревет):

это в 2 мес я его фотала. а сейчас - чем взрослее, тем гуда сильнее оттопыривается и жалостнее это выглядит
вот умора
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня утром встала с радостной мыслью,что наконец-то мы будем кушать кашу.И что же ... не хотим мы кушать кашу
правильно девочки говорят, это дело привычки, надо несколько дней подавать, мой на все новое так реагирует - даже фрукты - вчера банан давала, несколько секунд во рту гонял пюре пока не распробовал
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у нас тоже разные складочки, причем с рождения
Лейла, мы просто мнительные еще - думаю если ты спросишь еще раз про ваши складочки никто тебя за это сумасшедшей не посчитает, просто я по своему сразу чувствую что тонус у нас есть
Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
У Дениса показался третий зуб , два нижних уже есть , а сегодня сверху правая двоечка прорезалась )))
С озубастиванием
Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Вот последние фотки )))
Денис просто душка
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Лейла,нам тоже в месяц ничего не нашли и до 6 месяцев отпустили,а меня тут просто накрыло с этими складками.Вот просто приспичило и всё может я себя накручиваю
Лариса, я читала, что типа по складкам судят до 3-х месяцев только, но меня это тоже не успокоило
[quote=Оля Майская;2864875]Девочки, улыбнитесь перед сном

Это что за фигня у меня на голове??? Снимите это немедленно!!!

/quote]
вот это да - однозначно звезда в шоке

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мы опять спали отвратительно
Настя заснула в 22,30, проснулась в 1,20; 2,40; 3,20; 4,50; 6,00; 7,00 и каюждый раз только на груди успокаивалась и засыпала...
жесть, я бы уже повесилась
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
в три часа ночи проснулась от боли в груди -из-за насморка она сейчас меньше высасывает молока, чем обычно....в общем, ни одно, так другое
Жанна, я уже думала что застои нестрашны - налажена лактация в этот период - ан нет - я ошибалась
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А я заболела, лежу с 38.1
лечись и быстрее поправляйся Маша, пусть муж быстрее приходит на подмогу
Цитата:
а у нас второй зубик прорезался!!!!!
урряяяяяяя
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,Сергей написал что уходит с форума....в психушку кладут что ли???

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,все забываю спросить.Кто-нибудь осваивает уже горшок?
тоже буду с 6 мес - вот рассказала мне подруга как для мальчиков горшок выбрать и как вообще его выбирать
Цитата:
меня тоже так бесит когда моську воротит, вот купила на пробу покупное многокомпонентное пюре - морковь, картошка и капуста - может хоть от покупного не откажется - не ест капусту
Violochka вне форума  
Old 24.12.2010, 13:07
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, "наелись" , с боем пол-баночки пюре "кабачок-молоко" (и это у нас одно из "любимых", ха-ха, без молока вообще не ест). Сейчас дам сисю (во Рома счастлив будем что наконец-то "нормальную еду" дала ), и гулять пойдем.
До вечера, всем удачного дня!
Оля Майская вне форума  
Old 24.12.2010, 13:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки,Сергей написал что уходит с форума....странный он какой то...и сообщение его очень странное...только 27 марта по моему сможет ответить тем кто ему напишет...а до этого что???в психушку кладут что ли???
Блин, вот дебилоид! Как же он меня бесит! Я очень рада, что он валит, простите, конечно...
Miriam вне форума  
Old 24.12.2010, 13:26
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, вот дебилоид! Как же он меня бесит! Я очень рада, что он валит, простите, конечно...
Машуль, большинство модераторов на форуме ищут причины, чтобы его забанить, так ведь не подкопаешься..
Arika вне форума  
Old 24.12.2010, 14:55
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Я договорилась с массажисткой, с понедельника начинается массаж, для этого придется отменить поход к ортопеду в понедельник - чисто физически мне все не успеть... схожу после массажа, были сегодня на узи - в общем ООО у нас на 2,5 сказали это мало совсем или закроется или если не закроется, то ничего страшного, так и подтвердилось у нас добавочная хорда левого желудочка - тоже нестрашно сказала и еще ослаблен левый клапан... в общем сказали все в пределах нормы для нашего возраста на контроль в годик...

выбрать и как вообще его выбирать

меня тоже так бесит когда моську воротит, вот купила на пробу покупное многокомпонентное пюре - морковь, картошка и капуста - может хоть от покупного не откажется - не ест капусту
Оля, с хорошеми вас результатами!!! Все в норме - это хорошо!!!

Я когда ночью к ней встаю, бурчу себе под нос - ну когда это кончиться, ну что опять, задрали все!: Потом утром так стыдно, думаю ты ж мама, че хотела спать все время
Ларочка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Именинников с даткой!!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.12.2010, 15:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все, "наелись" , с боем пол-баночки пюре "кабачок-молоко" (и это у нас одно из "любимых", ха-ха, без молока вообще не ест). Сейчас дам сисю (во Рома счастлив будем что наконец-то "нормальную еду" дала ), и гулять пойдем.
До вечера, всем удачного дня!
Оль,только что по программе ПЛАТЕНА смотрела про деток передачу,там было сказано,что вкусовые предпочтения малышей определяются разнообразием питания мамы во время Б.Как тебе кажется,есть закономерность у вас?или это всё бред?
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.12.2010, 15:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не мечтай,Маша,"Тёмный" нас не покинет
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.12.2010, 15:11
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девоки привет!
Диночку, Ванюшу, Жасмин и Вероничку датками
У нас ночка тоже была атас, но сегодня вроде нет пока температуры, надеюсь и не будет, но капризы нас всё равно не покидают
Цитата:
Маш,а анализы какие нибудь сдавали???у
нас когда температура была без признаков чего либо,нам сразу мочу направили сдать...
Нт Лен, никаких анализов нам не назначают
Как Ванюша прививку перенес?
Цитата:
а у нас второй зубик прорезался!!!!!
Поздравляю!!!
Цитата:

Всем спасибо за поздравления!

А я заболела, лежу с 38.1 и муж, с***, на работу ушел, сказал, что попробует уйти в обед Дина плачет, а мне на руки ее даже не взять, такая слабость ужасная в теле и озноб, да и заразить страшно
Машенька поправляйся скорее
Iriska6508 вне форума  
Old 24.12.2010, 15:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Violochka;2866861]ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!

Пошла сегодня с сыном в кенгурятнике до больницы - она у нас через квартал от дома, думала убью двух зайцев так сказать... девочки вы герои - как вы со слингами ходите - это такую тяжесть на себе таскать - я после нашего похода как вагон с углем разгрузила - вся мокрая, снег сыну в лицо - он орал, перед собой ничего не видать, грохнулась подскользнулась, в сумку не залезть короче на обратном пути он уснул, я даже в аптеку зашла купила лекарства что невролог прописал - нет таскание на себе наши 9 с лишним кг это не для меня лучше коляска

вот умора

правильно девочки говорят, это дело привычки, надо несколько дней подавать, мой на все новое так реагирует - даже фрукты - вчера банан давала, несколько секунд во рту гонял пюре пока не распробовал

Лейла, мы просто мнительные еще - думаю если ты спросишь еще раз про ваши складочки никто тебя за это сумасшедшей не посчитает, просто я по своему сразу чувствую что тонус у нас есть

С озубастиванием

Денис просто душка

Лариса, я читала, что типа по складкам судят до 3-х месяцев только, но меня это тоже не успокоило
Цитата:
Девочки, улыбнитесь перед сном

Это что за фигня у меня на голове??? Снимите это немедленно!!!

/quote]
вот это да - однозначно звезда в шоке

Жанна, я уже думала что застои нестрашны - налажена лактация в этот период - ан нет - я ошибалась

лечись и быстрее поправляйся Маша, пусть муж быстрее приходит на подмогу

урряяяяяяя

тоже буду с 6 мес - вот рассказала мне подруга как для мальчиков горшок выбрать и как вообще его выбирать

С удачным походом к врачу,хорошо,что ничего страшного
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.12.2010, 15:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем!
Маша,выздоравливай поскорей.Может есть смысл Дине под носиком оксолинкой временно мазать?или гриппферон для профилактики покапать.
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.12.2010, 15:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а почему у Тёмного написано,что ему 9 лет,он женат и имеет детей,его нельзя за это забанить? это же явное издевательство над пузякой.
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.12.2010, 15:31
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Диночку, Жасмин, Вероничку и Ванюшу с новым месяцем!!!

Девочки, я выпадаю из эфира на два дня.
Lusi вне форума  
Old 24.12.2010, 15:34
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а почему у Тёмного написано,что ему 9 лет,он женат и имеет детей,его нельзя за это забанить? это же явное издевательство над пузякой.
Я переписывалась с Леной, создательницей Пузяки, она пока не может найти причин его забанить (((
Arika вне форума  
Old 24.12.2010, 15:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я поняла почему Тёмный появится 27 марта,ровна через три месяца он потеряет право "голоса".

2.8. ПУЗЯКА форум создан для общения. Если вы зарегистрировались - пишите! Периодически будут проводиться чистки форума, и пользователи, не оставившие ни одного сообщения в течение 3 месяцев после регистрации, будут удаляться.

Хотя,это правило похоже касается только тех,кто после регистрации отмалчивается
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск