|  26.12.2010, 09:20 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   Цитата: 
 лучше спать ложись, завтра на свежую голову поговоришь... видимо купила...как всегда по дешевке((( это как?))  Ксанку и Алтынаечку с праздником и наступающим Новым Годом)) | |
|   | 
|  27.12.2010, 07:48 | |
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |    Всем приветик! Наконец то Пузяка заработала  Мы в выходные закупились продуктами на НГ, надеюсь ничего не испортится за неделю  Неделька очень насыщенная будет: завтра я еду на ногти, в среду на педикюр, в четверг на работу, в пятницу мы празднуем НГ, в субботу едем на дачу, в понедельник в Египет  А еще у меня жутко болит голова, 3-й день  Не знаю что уже делать.... | 
|   | 
|  27.12.2010, 08:35 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.10.2009 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 19    |   

Привет!!! Вчера Лешу уложила в 21.30, сам тер глазки, зевал, уснул быстро. Поспал 30 минут и гулял до 00.15, уложили со скандалом!  Зато сейчас спит крепким здоровым сном...   Днем за ним глаз да глаз, подползает к журнальному столику, к телику и встает-встает-встает, пытается отпустить руки, бабах на попу  Обязательно чем-нить ударится, хотя я контролирую, и в ор  Схватит что-нибудь, если отобрать, в ор!  В общем, пошла веселая жизнь, вернее, еще веселее!   Ксанку и Алтынай с прошедшей даткой!!! Цитата: 
  Что будешь готовить на новогодний стол? У меня муж неоригинален: попросил оливье и курицу!  Так банально!!! Хочется что-нибудь поинтереснее. | |
|   |