| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да, Егор взрослее заметно стал в последние дни, ещё и верхние зубы беспокоят, слюни текут он постоянно губами чмокает и языком нижние зубки чешет, ротик такой смешной получается, губ почти и не видно, вот и взрослее кажется!!! Нет, работу не спецом ищу...., это сегодня мне наш ген.дир. позвонил и говорит, что они кинотеатр купили, и хотели бы видеть своего человека в управлении, они мне очень доверяют, я на хорошем счету была..., вот и сказал, что кого-то с "улицы" брать не хочет, а меня, как работника уже знает, и хотел бы видеть там..., вот завтра и поеду с ним более подробно говорить об этом... потом с родителями.... Сейчас с Серёжей обсуждали, он в целом не против...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

сейчас повеселю тех,кто не спит. 

вчера в гости приезжала свекровь,она же похудела на 20кг,в общем вся такая в новых шмотках. одела обтягивающую кофточку трикотажную,а она немного просвечивает. повозилась свекровь с Аминой, сели за стол. а у нее из лифака торчит ПОДПЛЕЧНИК         муж говорит, мама,что это???? она: ой,с плеча съехал подплечник.   ага,вокруг дураки.прямо так сполз,что в лифчик попал,сразу два     моя свекровь подкладывает в лифак подплечники ![]()       и это в наш век пуш-ап    короче,я ржала до слез и чуть икать не начала  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вчера пузяка не работала... 

этой ночью Амина снова не спала,вот я днем и выдрихиваюсь. схожу погулять с ней,и потом сдаю дочку родителям,а сама спатоньки. решили тут до НГ остаться   Цитата: 

мой муж категорически против,чтобы я работала пока   да я и не рвусь 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |