Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 13:28
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
Супер …….. а я за полгода пятый меняю , деть умудряется то в унитаз слить, то в кружку с чаем засунуть , один раз вообще швырнул и он в окно улетел)))) самый мой любимый был такой еще не скоро себе смогу купить…….
Фига Се!!:g irl_haha:
Я по этой причине держу свой далеко от ребенка!
А то он новенький, жалко будет если что)
Eyes of the night вне форума  
Old 27.12.2010, 13:30
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер …….. а я за полгода пятый меняю , деть умудряется то в унитаз слить, то в кружку с чаем засунуть , один раз вообще швырнул и он в окно улетел)))) самый мой любимый был такой еще не скоро себе смогу купить…….
ааааааааааааааааааааа ! я не могу, рассмешила!!!!!!!нее, мне на целых 2 года хватает!!!!! Муж говорит - не давать больше ребенку!!!На работу ушел - я дала песенки послушать и кнопочки потыкать, пока суп варила Зато сварила!
Annette вне форума  
Old 27.12.2010, 13:31
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты, у наших день разница
Annette вне форума  
Old 27.12.2010, 13:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

маська тоже это дело любит..мне один сломала и папе 2.терь у меня сенсорный,больше не даю)
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.12.2010, 14:16
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ух ты, у наших день разница
Прикольно
Девочки, а как Ваши детки к мусоркам относятся? У нас пипец какой-то , чуть прозевал и усе нет вещи… несет туда все подряд … сначала пыталась загораживать, помогает ток тогда когда сам к ней не доберешься –не удобно, выкинуть мусор превращается в целую проблему … потом вообще на подоконник поставила, жили спокойно чуть меньше недели пока деть не додумался ее стаскивать себе на голову , пришлось все собирать да еще мыть ребенка и кухню, зато можно весь мусор просмотреть….
Olik@ вне форума  
Old 27.12.2010, 14:19
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно
Девочки, а как Ваши детки к мусоркам относятся? У нас пипец какой-то , чуть прозевал и усе нет вещи… несет туда все подряд … сначала пыталась загораживать, помогает ток тогда когда сам к ней не доберешься –не удобно, выкинуть мусор превращается в целую проблему … потом вообще на подоконник поставила, жили спокойно чуть меньше недели пока деть не додумался ее стаскивать себе на голову , пришлось все собирать да еще мыть ребенка и кухню, зато можно весь мусор просмотреть….
У нас так же Как-то бутылочку с мужем искали - поругались даже, а она в мусорку, муж проверить решил
Annette вне форума  
Old 27.12.2010, 14:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

а мы наоборот все из нее вытаскивать любим...чуть отвернешься уже там копается,засранка
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.12.2010, 14:30
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а мы наоборот все из нее вытаскивать любим...чуть отвернешься уже там копается,засранка
Ну так это ж святое корки от яблок и мандаринов вообще ням-ням хочу попробовать научить, что бы показывал хотя бы что в мусорку несет может получиться
Olik@ вне форума  
Old 27.12.2010, 16:41
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас мусорка под замком)
Eyes of the night вне форума  
Old 27.12.2010, 21:17
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!
Valeriya вне форума  
Old 28.12.2010, 00:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветь)
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.12.2010, 08:14
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привееееет!!! Уууух, и соскучилась же я)) Такая ломка была...жуть
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Юляш,а че,без антивируса никак?)))
я уже давно без него..чет мне влом его ставить
Неее, я не рискнула....опять Винду потом переустанавливать...бррр
Цитата:
тссссссс.......да уж, я вот 2 дня не заходила, ничего не изменилось)))). Ладно, подкину сообщеньице! Мне муж купил новый телефон, с кнопками!!!!Я с сенсорным замучилась, вечно не туда жмешь! да и доча обслюнявила - динамик работать перестал. так что у меня теперь такой - -http://www.planeta220.ru/telephones/44/202314_philips_xenium_x503.html
Да, уж...тиховато туточки Думала за это время настрочили - не перечитаю, а тут.....................................
Поздравляю с телефончиком
Цитата:
Моя одержима страстью швырнуть мой телефон посильнее и подальше, особенно после моего нахождения в больнице....мне кажется, что Надюха считает телефон - вселенским злом, похищающим то маму, то бабушку Но моя Нокиа держится стойко, если не считать вылетевших буковок из названия " Нокиа",то в целом она еще ничего
Цитата:
Прикольно
Ах-ха-ха Моя, слава Богу, равнодушна к мусорке
Цитата:
Ну так это ж святое корки от яблок и мандаринов вообще ням-ням хочу попробовать научить, что бы показывал хотя бы что в мусорку несет может получиться
Ню-ню
ulyashka55 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:46
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
Анют с новым телефончиком тебя!!!
Мы к мусорке равнодушны т.к. она не доступна ...
Ринуся вне форума  
Old 28.12.2010, 22:00
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
Анют с новым телефончиком тебя!!!
Мы к мусорке равнодушны т.к. она не доступна ...
Спасибо, девочки!!!! А я его уже 2 раза успела уронить))))))
Annette вне форума  
Old 28.12.2010, 22:29
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! наконец-то я зашла! у нас с утра воскресенья не было света-вот дали сегодня в 5 вечера. в связи с обледенением деревьев они все поломались и у нас в Ленинском районе почти все населенные пункты были обесточены...ужасно! с маленьким рбёнком в темноте так вообще жуть. со старшей уроки делали не все, а то не охота было в темноте при лампе масляной в чистовик уроки переписывать . вот
Tatashka вне форума  
Old 28.12.2010, 22:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

мама в Подольском районе живет,говорит у них тоже там света нет.и отопления...кошмар...
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.12.2010, 22:37
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да, у нас в Видном (центральном городе нашего района) нет света и отопления,т.к. тепло гоняет электрический насост, а элетричество навернулось...особенно везет людям,ивущим в домах с электрическими плитами....пипец, как в каменном веке
Tatashka вне форума  
Old 28.12.2010, 22:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага,у них как раз электрические..вот пришлось купить газовую....я б не знаю как смогла с масей так..она кушать чуть ли не каждый час просит..офигеешь совсем..ток если баночное покупать
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.12.2010, 22:41
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

да, блин....тут грела питание или агушу на водяной бане в кастрюлькепро микроволновку забыли-греть еду в мисле или на сковородке...мы ночью теперь сокили компот пьем-как хорошо, а то прикиньте агушу ночью на водяной бане греть....брррр как в страшном сне
Tatashka вне форума  
Old 29.12.2010, 00:35
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ulyashka55;2866960]Всем привет))

Юляш как ты?
Самочувствие?

Цитата:
тссссссс.......да уж, я вот 2 дня не заходила, ничего не изменилось)))). Ладно, подкину сообщеньице! Мне муж купил новый телефон, с кнопками!!!!Я с сенсорным замучилась, вечно не туда жмешь! да и доча обслюнявила - динамик работать перестал. так что у меня теперь такой - -http://www.planeta220.ru/telephones/44/202314_philips_xenium_x503.html
Поздравляю)с обновкой)
Цитата:
ого какие игры у вас. Мы тока фотки смотреть любим, я даю спокойна она сядет и листает их приговаривая мама,я,киса, и тд)
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем приветик! наконец-то я зашла! у нас с утра воскресенья не было света-вот дали сегодня в 5 вечера. в связи с обледенением деревьев они все поломались и у нас в Ленинском районе почти все населенные пункты были обесточены...ужасно! с маленьким рбёнком в темноте так вообще жуть. со старшей уроки делали не все, а то не охота было в темноте при лампе масляной в чистовик уроки переписывать . вот
о ,да погодка вообще у вас удалась. Красиво но лучше со светом))

А у нас как всегда отрезали кабель в подвале,конкуренты инета,но починили за один день,я думала до нового года вас не увижу.
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск