![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно
![]() Девочки, а как Ваши детки к мусоркам относятся? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееееет!!! Уууух, и соскучилась же я)) Такая ломка была...жуть
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с телефончиком ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! наконец-то я зашла! у нас с утра воскресенья не было света-вот дали сегодня в 5 вечера. в связи с обледенением деревьев они все поломались и у нас в Ленинском районе почти все населенные пункты были обесточены...ужасно! с маленьким рбёнком в темноте так вообще жуть. со старшей уроки делали не все, а то не охота было в темноте при лампе масляной в чистовик уроки переписывать . вот
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, у нас в Видном (центральном городе нашего района) нет света и отопления,т.к. тепло гоняет электрический насост, а элетричество навернулось...особенно везет людям,ивущим в домах с электрическими плитами....пипец, как в каменном веке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,у них как раз электрические..вот пришлось купить газовую....я б не знаю как смогла с масей так..она кушать чуть ли не каждый час просит..офигеешь совсем..ток если баночное покупать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да, блин....тут грела питание или агушу на водяной бане в кастрюлькепро микроволновку забыли-греть еду в мисле или на сковородке...мы ночью теперь сокили компот пьем-как хорошо, а то прикиньте агушу ночью на водяной бане греть....брррр как в страшном сне
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ulyashka55;2866960]Всем привет))
Юляш как ты? Самочувствие? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас как всегда отрезали кабель в подвале,конкуренты инета,но починили за один день,я думала до нового года вас не увижу. |
|||
![]() |