Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 20:43
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет))) Совсем я зашилась со Стаськой, вот, сейчас дрыхнет (догадываюсь что мы будем делать ночью ), наконец-то до вас добралась Сейчас читать вас буду))))
Лена, с девочкой!!!!девчонки - это так здорово!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргоша, с неделькой!!!Уже такие большие!!!
MarusЯ вне форума  
Old 28.12.2010, 20:46
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет! Во, болтушки, сколько наболтали!!!!
Сейчас сообщу свои новости и почитаю ваши.
Были мы вчера на УЗИ, сдали кровь. Скрининг будет готов только завтра вечером, пришлют на почту.
На УЗИ: все размерчики правильные, все сформировано так, как надо. Соответствует сроку.

И самая главная новость: у меня в животе живет девочка!!!!!
ЛЕНА, какое счастье, девочка!!!!
искренне поздравляю
vita вне форума  
Old 28.12.2010, 22:29
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Девочки, привет))) Совсем я зашилась со Стаськой, вот, сейчас дрыхнет (догадываюсь что мы будем делать ночью ), наконец-то до вас добралась Сейчас читать вас буду))))
Лена, с девочкой!!!!девчонки - это так здорово!!!!
Маргоша, с неделькой!!!Уже такие большие!!!
Маруся привееееет!как бублик? как сама?
Спасибки за поздравлялку

Угулялись мы сегодня,так хорошо Я даже не знаю сколько часов снег топтали
Маргошка22 вне форума  
Old 28.12.2010, 22:39
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки выручайте!может кто знает как эти цветы называются очень надо (это не розы)
Маргошка22 вне форума  
Old 28.12.2010, 22:47
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Я для себя сегодня новинку открыла- сок из томатов, свеклы, моркови, огурцов, капусты и с пищевыми волокнами! класс! такое ощущение,что борщ кушаешь =)))) Первый раз в магазине увидела и то,последнюю коробку забрала,очень жаль.
Маргошка22 вне форума  
Old 28.12.2010, 23:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет. Беременюшек с недельками!!!!! Ленок, с девулькой!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 29.12.2010, 00:12
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет. Беременюшек с недельками!!!!! Ленок, с девулькой!!!!!!
спасибо Женечка! Как вы? уехали или нет?
Маргошка22 вне форума  
Old 29.12.2010, 08:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Нет, сдали билеты сразу, я с Марусей пока у мамы живем, поддерживаем. А так нормально, уже 11 зубиков, правда по ночам кошмар-ооочень плохо спит( просыпается,ревет,наверно надо будет к педиатору обратиться.
Сочная долька вне форума  
Old 29.12.2010, 09:30
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, доброе утречко!!!!

[B]Всем-всем спасибо за поздравления!!!!! [/B]Мне очень приятно. Я сама безумна рада девочке, а вчера вечером пришел результат скрининга - все хорошо унас. ттттт.... Кроме того, Юрик мой доволен, он хотел сестренку. Вчера у нас в классе был огонек, я тоже там присутствовала. Он меня подозвал, попросил боком встать и говорит однокласснику: "Видишь, в животе живет моя сестра"..... Так умилительно, прям до слез. Папа тоже доволен, фотографии с УЗИ (мне 3D сделали) так долго разглядывал....
Но у нас обвитие пуповиной, однократное. Может, распутается? И лежит малышка пока попкой. Перевернется еще....

Женечка, как вы? Как мама? Приходите в себя?
LenoOK вне форума  
Old 29.12.2010, 13:46
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Хорошего всем денёчка!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Нет, сдали билеты сразу, я с Марусей пока у мамы живем, поддерживаем. А так нормально, уже 11 зубиков, правда по ночам кошмар-ооочень плохо спит( просыпается,ревет,наверно надо будет к педиатору обратиться.
Ясненько.Удачки вам. А к врачу можно сходить,чтобы переживания убавить.
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утречко!!!!

[B]Всем-всем спасибо за поздравления!!!!! [/B]Мне очень приятно. Я сама безумна рада девочке, а вчера вечером пришел результат скрининга - все хорошо унас. ттттт.... Кроме того, Юрик мой доволен, он хотел сестренку. Вчера у нас в классе был огонек, я тоже там присутствовала. Он меня подозвал, попросил боком встать и говорит однокласснику: "Видишь, в животе живет моя сестра"..... Так умилительно, прям до слез. Папа тоже доволен, фотографии с УЗИ (мне 3D сделали) так долго разглядывал....
Но у нас обвитие пуповиной, однократное. Может, распутается? И лежит малышка пока попкой. Перевернется еще....

Женечка, как вы? Как мама? Приходите в себя?
Леночка вам ещё расти и расти может и распутаетесь,мы тоже запутались видимо когда уже на старт начали готовиться не по себе даже как-то,постоянно из головы не выходит эта мысль.А вам желаю,чтобы покрутились и распутались
Маргошка22 вне форума  
Old 29.12.2010, 14:05
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду я торт делать,но буду наверно забегать периодически,так что пишите =)))
Маргошка22 вне форума  
Old 29.12.2010, 15:44
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет! Вот и я. Моя рвота прошла, живу и радуюсь. Сегодня первый день моих новогодних каникул. Теперь до 11 января отдыхаю.
Поздравляю девочки - кто узнал кого ждет! Я тоже хочу уже знать, но придеться еще месяц потерпеть. А вообще очень на парня надеюсь - тундровика хочу.
Всю неделю занималась рукоделием. Платье до ума доводила, папе толстовку разрисовывала, теперь вот пледик ребенку вяжу. А еще елку украшать надо... В общем в комнату трудно влезть - мастерская а не комната. Попытаюсь сегодня выложить фотки обещанные. Ну в крайнем случае завтра.
На.точка вне форума  
Old 29.12.2010, 16:42
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я. Моя рвота прошла, живу и радуюсь. Сегодня первый день моих новогодних каникул. Теперь до 11 января отдыхаю.
Поздравляю девочки - кто узнал кого ждет! Я тоже хочу уже знать, но придеться еще месяц потерпеть. А вообще очень на парня надеюсь - тундровика хочу.
Всю неделю занималась рукоделием. Платье до ума доводила, папе толстовку разрисовывала, теперь вот пледик ребенку вяжу. А еще елку украшать надо... В общем в комнату трудно влезть - мастерская а не комната. Попытаюсь сегодня выложить фотки обещанные. Ну в крайнем случае завтра.
Я рада,что тебе легче стало
А у тебя самой какое ощущение мальчик или девочка?
Рукодельница ты наша будем ждать фотки с нетерпеньем
Как пуз?
Маргошка22 вне форума  
Old 29.12.2010, 17:31
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Я жду мальчика! С первого дня... А теперь еще повод рожать только мальчика - папа у нас решил девочку ему надо Василису, а я против этого имени. Доходит до ругани. В общем надо мальчика. Пуз хорошо, вроде растет. Ворочается, пинается, но не сильно.
На.точка вне форума  
Old 29.12.2010, 17:54
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я жду мальчика! С первого дня... А теперь еще повод рожать только мальчика - папа у нас решил девочку ему надо Василису, а я против этого имени. Доходит до ругани. В общем надо мальчика. Пуз хорошо, вроде растет. Ворочается, пинается, но не сильно.
А мальчика как думаешь назвать?Пока не сильно пинается наслаждайся
Маргошка22 вне форума  
Old 29.12.2010, 18:24
На.точка
Мама-теоретик

Думаю Слава или Леша. Он хочет Егора
На.точка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:14
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, девоньки)))))))

ну...куда мы пропали.........
да че то много всего....так ссразу-то и не сказать....день рождения первый отмечали))))) и...в этот же день познакомилась с парнем.......отношения развиваются стремительно))). буквально месяц еще отношениям, а уже познакомил нас с родителями...и от каринки не отходит...любит ее.))ну и.....меня соответственно . воть.....жизнь вроде налаживается))))
а вчера...подарил мне суперовский сотовый телефон . вот...вроде это вкратце нахвасталась вам
Alsu вне форума  
Old 29.12.2010, 19:33
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю Слава или Леша. Он хочет Егора
А полное как будет? их же очень много вот тут особенно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
приветик, девоньки)))))))

ну...куда мы пропали.........
да че то много всего....так ссразу-то и не сказать....день рождения первый отмечали))))) и...в этот же день познакомилась с парнем.......отношения развиваются стремительно))). буквально месяц еще отношениям, а уже познакомил нас с родителями...и от каринки не отходит...любит ее.))ну и.....меня соответственно . воть.....жизнь вроде налаживается))))
а вчера...подарил мне суперовский сотовый телефон . вот...вроде это вкратце нахвасталась вам
я за тебя очень рада как хорошо,когда всё налаживается ттттттттт С прошедшим вас годиком (лучше поздно.... )
Маргошка22 вне форума  
Old 29.12.2010, 19:46
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки)))))))
Alsu вне форума  
Old 29.12.2010, 20:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девочки, подружка вчера приезжала, календарь подарила новогодний. Это его обложка.
А я все думала- зачем ей наши фотки ?
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск