![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки за поздравлялку ![]() Угулялись мы сегодня,так хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я для себя сегодня новинку открыла- сок из томатов, свеклы, моркови, огурцов, капусты и с пищевыми волокнами! класс! такое ощущение,что борщ кушаешь =)))) Первый раз в магазине увидела и то,последнюю коробку забрала,очень жаль.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, сдали билеты сразу, я с Марусей пока у мамы живем, поддерживаем. А так нормально, уже 11 зубиков, правда по ночам кошмар-ооочень плохо спит( просыпается,ревет,наверно надо будет к педиатору обратиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утречко!!!!
[B]Всем-всем спасибо за поздравления!!!!! [/B]Мне очень приятно. Я сама безумна рада девочке, а вчера вечером пришел результат скрининга - все хорошо унас. ттттт.... Кроме того, Юрик мой доволен, он хотел сестренку. Вчера у нас в классе был огонек, я тоже там присутствовала. Он меня подозвал, попросил боком встать и говорит однокласснику: "Видишь, в животе живет моя сестра"..... Так умилительно, прям до слез. Папа тоже доволен, фотографии с УЗИ (мне 3D сделали) так долго разглядывал.... Но у нас обвитие пуповиной, однократное. Может, распутается? И лежит малышка пока попкой. Перевернется еще.... Женечка, как вы? Как мама? Приходите в себя? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот и я. Моя рвота прошла, живу и радуюсь. Сегодня первый день моих новогодних каникул. Теперь до 11 января отдыхаю.
Поздравляю девочки - кто узнал кого ждет! Я тоже хочу уже знать, но придеться еще месяц потерпеть. А вообще очень на парня надеюсь - тундровика хочу. Всю неделю занималась рукоделием. Платье до ума доводила, папе толстовку разрисовывала, теперь вот пледик ребенку вяжу. А еще елку украшать надо... В общем в комнату трудно влезть - мастерская а не комната. Попытаюсь сегодня выложить фотки обещанные. Ну в крайнем случае завтра. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у тебя самой какое ощущение мальчик или девочка? Рукодельница ты наша ![]() ![]() Как пуз? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я жду мальчика! С первого дня... А теперь еще повод рожать только мальчика - папа у нас решил девочку ему надо Василису, а я против этого имени. Доходит до ругани. В общем надо мальчика. Пуз хорошо, вроде растет. Ворочается, пинается, но не сильно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девоньки)))))))
ну...куда мы пропали......... да че то много всего....так ссразу-то и не сказать....день рождения первый отмечали))))) и...в этот же день познакомилась с парнем.......отношения развиваются стремительно))). буквально месяц еще отношениям, а уже познакомил нас с родителями...и от каринки не отходит...любит ее.))ну и.....меня соответственно ![]() а вчера...подарил мне суперовский сотовый телефон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
А полное как будет? их же очень много вот тут особенно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |