Цитата:
Сообщение от Худышка
а вот мы на новый год

|

здорова!
я люблю живую елку!!!
Цитата:
Сообщение от Сашечка))
Спасибо! У нас только 2 внизу, но сегодня мы слегка температурим, тошним. поносим и жутко ноем, видимо верхние ща вылезут! Ручкой машем, мама говорит, за руки шустро ходит. А так чё то и не знаю что еще! Сегодня первые шаги сделала по моей просьбе))
Спасибо! А МЫ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЕ ШАГИ СДЕЛАЛИ!!!! Я её поставила и говорю иди ко мне и она прошла 6 шагов и потом к мужу 7!
Спасибо!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! 
|
УРА!!!!! с первыми шагами

))думаю через недели две наши дочи уже будут бегать везде
Цитата:
Сообщение от Slonik
Всем приветик! Че то меня второй день уже мутит, тошнит от еды, если даже подумать про нее, да и ночь у меня была не айс. Еле уснула в 4. Не выспалась жуть, больше может тошнит от недосыпа. Сейчас вроде бы уже получше стало. Два раза с сынулькой спала днем. Смотрю на время, скоро опять спать идти, пипец дни проходят.
|

это че это, наверно от праздничного стола.. обедаловки!
Цитата:
Сообщение от Azali
Завтра у нас с сыном турнир по шахматам (мне так старшновато)))
но надеюсь все пройдет на отлично. он у меня 11 летнюю девочку недавно выиграл с 3 разрядом, и сегодня дочку подруги - ей 7 лет, и она тоже полгода ходит на шахаматы.
|
удачи!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от yta
Приветик!
Я позже выложу наши хвастушки новогодние тоже кто не идел в контакте)))
Я вообщем в шоке...Сегодня первый день выходила на улицу после 6 недель заточения...Сначала заболела Таисия потом Матвей потом Макс из сада принес ангину и болел неделю...следом Матвей...и вот 30 Таичка затемпиратурила...Все пили антибиотики...конечно это плохо но по-другому уже ни как было...У Матвея до сих пор сопли...спать ему не дают...хочу завтра платно вызвать лора если получиться т.к. выходные и ни кто не работает...А у Таисии кашель сухой какой то начался...
В целом Новый год справили паршиво...справляли со свекровью и мужем...повздорили и сидели надутые... за пустым столом т.к. я психанула и не чего не паставила но на следущий день я нагатовила и мы хорошо отпразновали моё день варенье....Милый подарил мне кольцо...ну что за мужики тупые то????Я хотела его на тот новый год ...потом на рождество...потом на 14 февраля...8 марта...роды...а потом заказала тупо флешку с таким же цветком (помните я писала)...она должна мне вот вот придти...И я впринцыпе перегорела....кольцо дорогое...на каждый день не оденешь...вообщем остыла уже...и тут под подушкой оно...ну капец...
Девочки что у кого глобально произошло напомните пожалуйста...я долго отсутствовала...постипенно буду вливаться!
|
Привет!
ну вот и нг! выздоравливайте! да когда ребенок не один а 2-3 то болеют все...

вот моя старашя заболеет за ней маленькая и пошло поехало...
Цитата:
Сообщение от Glare
 Зашла попрощаться  В 3 часа уежаем в аэропорт. Наверное смысла спать уже нет
Всем хорошо отдохнуть в эти прадники и не болеть!!
Я буду по вам скучааааать!! ЦЕЛУЮ! 
|

хорошего отдыха! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия
Доброе утро!
Юлю и Тимошку с прошедшим!
А у меня вчера температура была 38,3, затем 38,5, а потом 39!!!
полночи чаи гоняла, Леха спал в зале с папой.
Сейчас 36,6 темп-ра и груди каждая по поллитра молока))))
Леха офигивает от такого счастья))))
шмотку 
|
О й ой!!!! это ты где успела заболеть то! давай пей дальше чай.. и выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Azali
ulechka
спасибо за поздравление!)
|
как прошел турнир по шахматам????