| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ох, а мы каждый день в разъездах, либо гостей принимаем 

И муж рядом каждый день!   Сегодня в Метро ездили. Купили мужу куртку, Лехе новую игрушку и кучу еды и всякой белиберды, включая сладости, и как всегда блок сникерсов   Купили моему отчиму и свекру по бутылке коньяка на 23 февраля   Бутылку асти мартини... когда гости придут, то я голоток выпью   Ириша, Привет!    Тимоха суперский  И как всегда впереди всей пузяки       нет уж!!! чтобы тут скучно стало????   давайте вместе вести ваши Б, тем более мы опытные... кто что вспомнит, а в "Ждем малыша в сентябре 2011" лохушки   Девочки, оттуда извините меня, но я была такой    поэтому так и говорю  Ну ты единственная кто ЭТОГО хочет, ну еще и Солнышко   ужас    Я отбираю и в другую сторону отворачиваюсь! спиной к Леше   А потом если он ночью просыпается, то на меня взбирается и будит так меня  я очень быстро устаю от Леши если мы долго двоем   Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Так мы же и тут и там могли бы   Надо же просвящать неопытных Б.  
		 | 
|
| 
		 |