Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 23:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Точно ))))
Помнишь раньше всех деток с букварем фоткали в школе? Во! Лицо точ в точ, букваря не хватает.

Надо прифотошопить)))

Цитата:
А у меня Тимон сам отказался днем сисю есть. Теперь мы на ночь (и то не всегда), ну и ночью раза 3 лопаем.
А спит в кроватке или с вами?
Тане4ка вне форума  
Old 07.01.2011, 23:24
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Надо прифотошопить)))

А спит в кроватке или с вами?
В кроватке. Я его иногда только утром беру, т.к. маме поспать хочется, а он уже и проснулся бы... вот я обниму, прижму, соску воткну и спим еще часок.
Irishka вне форума  
Old 07.01.2011, 23:26
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В кроватке. Я его иногда только утром беру, т.к. маме поспать хочется, а он уже и проснулся бы... вот я обниму, прижму, соску воткну и спим еще часок.
Вот,видимо, соска вас и спасает.
Тане4ка вне форума  
Old 07.01.2011, 23:29
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи, девочки!
Тане4ка вне форума  
Old 07.01.2011, 23:32
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Вот,видимо, соска вас и спасает.
Не, не только. Соску он почти всю ночь сосет.
Знаешь как делает? Засыпает с соской, потом она выпадает. Тимон спит, спит. Бац! Соски нет! Садится, нащупывает соску, втыкает в рот и РЕЗКО падает. Все, спит дальше. Причем поза, "в которую он падает" может быть совершенно непредсказуемой и самое главное совершенно не пригодной для сна
Irishka вне форума  
Old 07.01.2011, 23:39
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Спокойной ночи, девочки!
Спокойной.
Irishka вне форума  
Old 08.01.2011, 08:29
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь как делает? Засыпает с соской, потом она выпадает. Тимон спит, спит. Бац! Соски нет! Садится, нащупывает соску, втыкает в рот и РЕЗКО падает. Все, спит дальше. Причем поза, "в которую он падает" может быть совершенно непредсказуемой и самое главное совершенно не пригодной для сна

какой умненький
Azali вне форума  
Old 08.01.2011, 11:30
мама Ксюша
Гость

Добрый день, девочки! Лизка этой ночью так хорошо спала! Уснула в 11 и спала, не просыпаясь, до 7.15. Потом поела и снова заснула еще на полтора часика, потом снова грудь попросила. Окончательно проснулись мы с ней уже в половине одиннадцатого утра. Правда, долгожданного зуба так и не видно

Old 08.01.2011, 11:35
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки! Лизка этой ночью так хорошо спала! Уснула в 11 и спала, не просыпаясь, до 7.15. Потом поела и снова заснула еще на полтора часика, потом снова грудь попросила. Окончательно проснулись мы с ней уже в половине одиннадцатого утра. Правда, долгожданного зуба так и не видно
привет! чтото совсем никого нет

смотрю у нас с вами сон похожий.
ТТТ у нас четвертый показался.. теперь ждем коренных...
Ксанка вне форума  
Old 08.01.2011, 11:36
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а вы во время дневного, вечернего марафона- пробуете грудь убрать?
я пробую иногда получается, но чаще- что начинает еще активнее сосать, при таких попытках с моей стороны
У меня Лиза днем тоже стала меньше сосать грудь. Я не убираю, наоборот, постоянно предлагаю ей сисю. Лиза видит ее, радуется, может даже ненадолго приложится, а потом снова уползает. У них у всех с 8-9 месяцев такая котовасия. Днем сосут меньше, потому что мир познавать надо. Основное ГВ приходится на вечер, ночь и когда утешиться надо.

А вообще, я тоже заметила, когда начинаешь их в чем-то ограничивать, они именно этого хотят больше всего.

Old 08.01.2011, 11:36
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
привет! чтото совсем никого нет
аха, наверное, гуляют. Или спят. Как экзамен сдала?

Old 08.01.2011, 11:38
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аха, наверное, гуляют. Или спят. Как экзамен сдала?
так себе.. 4-ка
Продуло меня видно после него.. когда автобус ждала.. горло болит...
Ксанка вне форума  
Old 08.01.2011, 11:43
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
так себе.. 4-ка
Продуло меня видно после него.. когда автобус ждала.. горло болит...
То, что продуло, это не есть хорошо. А то, что четверка - очень даже здорово

Old 08.01.2011, 11:44
мама Ксюша
Гость

А я пошла принимать ванну с пеной!

Old 08.01.2011, 14:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот умка какой!

Цитата:

А вообще, я тоже заметила, когда начинаешь их в чем-то ограничивать, они именно этого хотят больше всего.
Да, особенно слово "Нельзя" - это для них "Э-ге-гей, прикольная штука, через 5 минут вернусь за ней!"
Тане4ка вне форума  
Old 08.01.2011, 14:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Вчера заснули в 21.30, где-то в 0.00 я говорю мужу:" София не просыпалась ни разу еще!" Как только сказала - она заворочалась и проснулась, приложилась, заснула, а потом с 3.00 просто не отрываясь......заберу рев!!! И так до 8.00 утра! Я, конечно, засыпала, но проснусь, а она висит!!!
Тане4ка вне форума  
Old 08.01.2011, 15:01
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А как ты такие видео делаешь?! Я тоже хочу научиться)
Привет! Все прочитала.....,ролик делала через программу "Киностудия Windows Live" можно через "Movie maker" делала все это дело пару часов,там все очень простенько,эти проги есть стандартные в Windows.Я не профи ващееее,это мой я бы сказала кинодебют Даже не знаю,позже попробую на рутуб выложить и ссыль скину глянешь(если интересно) Воть....
как вы там отдыхаете? В Израиль не поехали?
Freya вне форума  
Old 08.01.2011, 15:01
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Иришка,Тимоха такой красавчик и взрослый такой,умнички
Freya вне форума  
Old 08.01.2011, 15:05
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик,мы вчера Макса бабушке с ночевкой отдавали,выспались.... погуляли хорошо,отмечали у брата мужа,у них тоже девочка маленькая,ей 1,8)Вот только приехали,забрали сынулю,ждем опять гостей))) я уже так от них устала,хочется в тишине побыть.Позже фотки выложу,мы купили проф. фотик)))Я давно его хотела
Freya вне форума  
Old 08.01.2011, 15:44
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик,мы вчера Макса бабушке с ночевкой отдавали,выспались.... погуляли хорошо,отмечали у брата мужа,у них тоже девочка маленькая,ей 1,8)Вот только приехали,забрали сынулю,ждем опять гостей))) я уже так от них устала,хочется в тишине побыть.Позже фотки выложу,мы купили проф. фотик)))Я давно его хотела
Поздравляю! Классно!
Ксанка вне форума  
Закрытая тема