![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрый день, девочки! Лизка этой ночью так хорошо спала!
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() смотрю у нас с вами сон похожий. ТТТ у нас четвертый показался.. теперь ждем коренных... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А вообще, я тоже заметила, когда начинаешь их в чем-то ограничивать, они именно этого хотят больше всего. |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() Вчера заснули в 21.30, где-то в 0.00 я говорю мужу:" София не просыпалась ни разу еще!" Как только сказала - она заворочалась и проснулась, приложилась, заснула, а потом с 3.00 просто не отрываясь......заберу рев!!! И так до 8.00 утра! Я, конечно, засыпала, но проснусь, а она висит!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() ![]() ![]() как вы там отдыхаете? В Израиль не поехали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |