|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот думаю, притягиваю я за уши Тимкины капризы к капусте или реально может болеть у него пузико...... чёт даже стыдно за себя, третий ребенок, а я, как школота....вся в сомнениях и раздумьях
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а самая лучшая пюрешка - Бабушкино лукошко она практически идельная (как сама готовишь).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что каждый раз как первый раз А по поводу притягивания за уши.... Даже не знаю, моя хорошо реагирует на капусту
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
это точно, как впервые все... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро и ваши детки "раскушают" что это такое, стоять на четвереньках ))))) Ох и следить за ними нужно будет! Анюта теперь так и норовит куда-нибудь уползти! Заставила папика нашего манеж притащить, с сегодняшнего дня туда переезжаем Кстати, всем привет! ))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только что вот борщом закинулась и сижу довольная и счастливая... Думаю надолго ли? А талия все растет и растет в ширь...Только что с дочей гуляла, навстречу бабуля шла. Когда мы с ней сравнялись, она остановилась и начала рассказывать что мол сейчас погодка самое оно для прогулки. Я вежливо согласилась (хотя замерзла как цуцик, уже полтора часа круги с коляской нарезала), а бабуля продолжила мол ох, какая молоденькая и уже с ребенком! Я не стала разочаровывать бабулю, не раскрыла ей тайну своих лет ))))) Просто покивала, говорю ну да мол... Далее она меня начала расспрашивать а есть ли у нас папа, я говорю есть конечно! Она в ответ начала рассказывать, что сейчас многие папаши кидают детишек, очень много мам-одиночек... (я так понимаю она практически со всеми девушками с коляской разговоры затевает) Ну я говорю нет, у нас папа есть, все в порядке. Она опять спрашивает а не пьет ли мол? Хороший ли, не обижает? Я говорю хороший, не пьет и не обижает! Ну и уже почти стали мы расходиться как она выдала вот мол, родила, а такая стройненькая! Я поулыбалась, поблагодарила, пошла дальше и думаю видели бы вы мои телеса в области талии, которые сейчас курткой прикрыты, вы бы так не говорили... Почему-то все, съеденное мною откладывается именно на талии, минуя ноги и попу Такой бочонок на ножках
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я мы вот приедем, куплю ложку и будем есть. Кабачок, капусту, яблочки, груши, тыкву буду сама все делать, блендер куплю еще. Все равно не доверяю я покупным. Кстати я думала про серебряную ложку, и случайно наткнулась на видео Комаровского... Он говорит что ребенку все рано из чего кушать, хоть из золотой, это понты родителей я буду брать пластмассу, она мягче и приятнее.Кстати набрала тут 3кг, вот я обжора! Ну да ладно, мой тренажер маленький всегда со мной, дома буду скидывать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Откуда??? было 63, теперь 66. Ужас. Ну ниче, сбросим! Начала несколько дней назад делать зарядку, все мышцы с непривычки болят... хожу еле-еле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!!!
Наконец закончились каникулы и я, надеюсь, чаще буду здесь бывать.... А то, что-то совсем редко в эти дни заходила сюда. Делюсь новостями: нам сегодня привезли стульчик Мы уже в нем покушали капустку. Сыночку понравилось самому сидеть и наблюдать за мамой. А еще у нас такая новость: у коляски колесо сломалось. Сейчас жду вердикта мастерской. А так все в штатном режиме..... аааа.... вот еще что... кашу мы начали кушать. Девочки, кто малышей кашкой подкармливает? И еще... Агушей молочной кто-нибудь поит?Пошла вас чуть почитаю..... |
|
|