![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот думаю, притягиваю я за уши Тимкины капризы к капусте или реально может болеть у него пузико...... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу притягивания за уши.... Даже не знаю, моя хорошо реагирует на капусту ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() это точно, как впервые все... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скоро и ваши детки "раскушают" что это такое, стоять на четвереньках ))))) Ох и следить за ними нужно будет! Анюта теперь так и норовит куда-нибудь уползти! Заставила папика нашего манеж притащить, с сегодняшнего дня туда переезжаем ![]() Кстати, всем привет! ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Только что с дочей гуляла, навстречу бабуля шла. Когда мы с ней сравнялись, она остановилась и начала рассказывать что мол сейчас погодка самое оно для прогулки. Я вежливо согласилась (хотя замерзла как цуцик, уже полтора часа круги с коляской нарезала), а бабуля продолжила мол ох, какая молоденькая и уже с ребенком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я мы вот приедем, куплю ложку и будем есть. Кабачок, капусту, яблочки, груши, тыкву ![]() ![]() Кстати набрала тут 3кг, вот я обжора! Ну да ладно, мой тренажер маленький всегда со мной, дома буду скидывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!!
Наконец закончились каникулы и я, надеюсь, чаще буду здесь бывать.... А то, что-то совсем редко в эти дни заходила сюда. Делюсь новостями: нам сегодня привезли стульчик ![]() Пошла вас чуть почитаю..... |
![]() |