Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 14:48
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, у Вики такой бзик тоже бывает иногда. Но как правило, я сначала ее покормлю, или ее рука в моей руке, она всетаки голодная - ест, а потом маленько в тарелочке оставляю и че хочет то и делает, ложкой, руками....
Ольга_Н вне форума  
Old 11.01.2011, 15:59
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, дорогие!

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
приветик всем!! как вы тут??? хочу написать о своем решении, ребенка мы не оставили(((( не судите строго, я очень сильно переживала, плакала, только отошла, но мужу это не надо, он только сказал, нууу ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-оставляй, вот и все, а на вопрос-а будешь ли ты мне хоть как то помогать, он сказал,мое дело деньги зарабатывать...вот и все!!! да если честно вообще уже давно живу мыслью,что поскорее бы выйти на работу,чтоб уйти от него, не могу больше так...((((
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Спасибо Людочка!!! да((( я уже с самых первых недель на невряке таком была, с огромной головой и лужей слез, как жалко,что же делать....я не справлюсь одна....потом еще долго думала, а какой он был, сын или дочь и какая же я сволочь....ходила в церковь, но мне нет прощения((((
Катюш, милая, не нам тебя судить, никто из нас не знает, как бы поступил в такой ситуации-смогла бы я оставить ребенка? Я не знаю! Это очень сложное решение!.. Держись, милая! Здоровья тебе и душевных сил все это выдержать! Не кори себя, не вини, отпусти этого ребенка. Он навсегда останется в твоем сердце ЛЮБИМЫМ, он простит тебя, дело за тобой-простить себя.
Знаешь, я в одном фильме видела-девушки, сделавшие аборт, пишут письмо своему нерожденному ребенку, надувают шарик, ложат туда письмо и отпускают в небо. Может, тебе поможет? Так ты отпустишь своего малыша и грустные мысли о нем.

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Что вам сказать выходные прошли жесть! Я как то почему-то думала, что после года станет мне легче... Начало второго года мы отметили глубокой ночной истерикой, возила в неотложку ТАК ОРАЛ! Мама дорогая я чуть с ума не сошла... И ничего! Всё хорошо. Потом истерили в ночь с 3 на 4 еле успокоила. Спим ужасно! С 1 до 3 вообще кошмарно... Грешу на зубы, НО КОГДА ОНИ УЖЕ ВЫЛЕЗУТ! НЕРВЫ МОИ НА ИСХОДЕ! С рук не слазим, сисю сосём ночью каждые два часа... Я не знаю что делать... Боюсь что в колики я столько не плакала сколько за эти выходные... Больше никогда не буду говорить, что мы плохо спим, оказывается спали мы ещё хорошо!!!
Воть нажаловалась вам. Больше сказать не кому. пыталась поделиться с подругой знаете что она мне сказала? А КАК ТЫ ХОТЕЛА! У меня пропало желание разговаривать на эту тему (причём разговор завела она). теперь когда у меня спрашивают как дела я говорю хорошо, ночью даёт спать я говорю даёт...
Юленька, бедненькая... Пусть у Тимочки пройдут все болячки поскорее! А подруга... у меня слов нет...

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Я каждый день не даю, но уже не знаю чем кормить сыну. Раньше и кашу утром хорошо ел, и в обед и пюрешку и мясо... сейчас чего только не даю: и курицу, и гречку, и макароны, и мясо варю, и бульон из чашечки... то ест, то не ест, зато фрукты с удовольствием!
У нас то же самое-то ест, то нет, зато фрукты и творожки с удовольствием лопает. Говорят, что детки в этом возрасте начинают вкус проявлять-уже вкусненькое попробовали, зачем же есть все остальное, когда можно вкусным перекусить?

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
...девочки вопрос: а ваши детки сами едят с ложки?????? мояпоследнее время отворачивается прям, не дает ее кормить,сама мол хочет..а че ей там половина не попадает...прям не знаю че с этимделать???? беру ее руку в свою, так хоть попадает, но она жучка не всегда дается, убирает мою руку и все - мол отсань, я сама хочу в итоге полуголодная ходит
Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Да, у Вики такой бзик тоже бывает иногда. Но как правило, я сначала ее покормлю, или ее рука в моей руке, она всетаки голодная - ест, а потом маленько в тарелочке оставляю и че хочет то и делает, ложкой, руками....
Я тоже, как Оля, оставляю немножко и даю ему побаловаться-пусть учится сам кушать. А во время еды сую ему пустую тарелку с ложкой и вот он наяривает стучит по ней и ложку в рот таскает, зато хоть кушает
Нигишка вне форума  
Old 11.01.2011, 16:43
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я каждый день не даю, но уже не знаю чем кормить сыну. Раньше и кашу утром хорошо ел, и в обед и пюрешку и мясо... сейчас чего только не даю: и курицу, и гречку, и макароны, и мясо варю, и бульон из чашечки... то ест, то не ест, зато фрукты с удовольствием!
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

девочки вопрос: а ваши детки сами едят с ложки?????? мояпоследнее время отворачивается прям, не дает ее кормить,сама мол хочет..а че ей там половина не попадает...прям не знаю че с этимделать???? беру ее руку в свою, так хоть попадает, но она жучка не всегда дается, убирает мою руку и все - мол отсань, я сама хочу в итоге полуголодная ходит
У нас то же самое! Раньше был всеядный ребенок, а теперь.... не узнаю совсем.. и ложку отнимает, хочет сама, а толку никакого, половина на полу, половина на кофте, дай бог четверть до рта долетит...
Foxxy вне форума  
Old 11.01.2011, 16:47
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша привет! Никто из нас тебя не осудит, мы тут все отлично друг друга понимаем, понимаем как никто другой. И если честно, я не знаю как бы я сама поступила в такой ситуации.. ДЕржись, береги Кирюшку!
Спасибо!мне важна ваша поддержка!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 11.01.2011, 16:50
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Катя, если честно, я бы так же поступила, я не готова еще на второго, муж может и будет помогать, но своего жилья нет, и никакого желания рожать второго, живя у мамы или на съемном. Мне просто стыдно перед собственными детьми будет, что условия для них не создала... да и психологически я не готова на второго пока...
Foxxy вне форума  
Old 11.01.2011, 16:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ех вы)) с одной стороны вроде и понимаю,а с другой- не могу принять такого мнения.
я все-таки думаю если дал Бог ребенка- это неспроста,значит так надо.
Софьюшка вне форума  
Old 11.01.2011, 17:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветик, девочки!
Юляша, ничегоооо))) мы в феврале скорее всего обратно через питер поедем))) будем совсем близко!
Катюша, не надо писать никаких писем. Просто отпусти это все и живи дальше. Можно в церковь сходить, свечку поставить, честно говоря куда не знаю, ну хотя бы за здравие всех любимых. Не переживай и ничего не бойся! Ты очень сильная женщина! все у тебя будет хорошо!!! Я узнавала)))

Вообще все эти подружки идрузья, которые округляют глаза или морщат носик, когда пытаешься у них поддержку найти моральную, БЕСЯТ! Особенно бездетные. Типа ну а что ты хотела? Что значит что? Кончено хотела что бы спал ровно по расписанию, ел все, и ходить начал месяцев в 7! А еще желательно что бы лет в 5 уже кандидатскую защитил. Что значит что хотела? Блин, я что совета спрашиваю? Я что ежедневно на мозг капаю своими горестями??? Ну в опу таких вот друзей. Нафиг они вооще нужны? Если не понимают...

Я тоже вся в растрепанных чувствах... с любовницей мужа пообщалась...сама того особо не желая.
Chihiro вне форума  
Old 11.01.2011, 17:09
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Юляша, ничегоооо))) мы в феврале скорее всего обратно через питер поедем))) будем совсем близко!
Катюша, не надо писать никаких писем. Просто отпусти это все и живи дальше. Можно в церковь сходить, свечку поставить, честно говоря куда не знаю, ну хотя бы за здравие всех любимых. Не переживай и ничего не бойся! Ты очень сильная женщина! все у тебя будет хорошо!!! Я узнавала)))

Вообще все эти подружки идрузья, которые округляют глаза или морщат носик, когда пытаешься у них поддержку найти моральную, БЕСЯТ! Особенно бездетные. Типа ну а что ты хотела? Что значит что? Кончено хотела что бы спал ровно по расписанию, ел все, и ходить начал месяцев в 7! А еще желательно что бы лет в 5 уже кандидатскую защитил. Что значит что хотела? Блин, я что совета спрашиваю? Я что ежедневно на мозг капаю своими горестями??? Ну в опу таких вот друзей. Нафиг они вооще нужны? Если не понимают...

Я тоже вся в растрепанных чувствах... с любовницей мужа пообщалась...сама того особо не желая.
фига се...Лично или по телфону?
*Стася* вне форума  
Old 11.01.2011, 17:10
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ех вы)) с одной стороны вроде и понимаю,а с другой- не могу принять такого мнения.
Это конечно хорошо, Бог дал ребенка и на ребенка тоже даст, но когда жилье снимаешь, когда не работаешь, когда с мужем хер знает что, о чем тут говорить?
Chihiro вне форума  
Old 11.01.2011, 17:12
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Блин, у меня пломба выпалазуб сразу начал болетьа у меня ж сессияи к врачу некогда идти
*Стася* вне форума  
Old 11.01.2011, 17:12
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это конечно хорошо, Бог дал ребенка и на ребенка тоже даст, но когда жилье снимаешь, когда не работаешь, когда с мужем хер знает что, о чем тут говорить?
Поддерживаю, Кристин!!! Просто для меня вопрос проживания очень остро стоит! И то, что мы живем у мамы, для меня равносильно съемному жилью - не мое все равно!
Foxxy вне форума  
Old 11.01.2011, 17:14
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
фига се...Лично или по телфону?
по интернету,... у неё дневник есть в сети, я комментила, ну это был последний пост, до этого я читала, но держалась, а тут когда она начала говорить о том, какие она вопросы сейчас обсуждает с друзьями или с мужиком своим типа: а какая квартира в каком районе, а есть ли машина и гараж, а когда суд? а где адвоката взять?

в общем в таком ключе...я рассердилась и написала комментарий. она дневник закрыла и кучу гадостей написала мне в контакте. Ну мы там и пообщались. Я такая злющая была сегодня, думала, если бы можно было уничтожить через монитор, я бы её четвертовала. Но несмотря на все это я писала достаточно сдержанно, а она все пыталась показать какая я истеричка, какая я дура, что проебала мужика...и самое что мне понравилось, этот придурок, ей про меня все что мог рассказал, она его жалеет, а он млеет, Козел!
Chihiro вне форума  
Old 11.01.2011, 17:15
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
это все не однозначно.даже в одинаковой ситуации все женщины поступают по разному.
я точно знаю,что оставила б ребенка.
но лучше не будем это обсуждать сейчас
*Стася* вне форума  
Old 11.01.2011, 17:17
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
ИМХО-предохраняться надо.
я не хочу спорить по этому поводу,у каждого свое мнение и я уважаю его. просто высказала своё.
Катюш,я ни в коем случае не хотела тебя обидеть.
Софьюшка вне форума  
Old 11.01.2011, 17:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Да все нормально Мнение действительно у всех свое.
А насчет предохранения....ну все мы знаем, что и в тройнем презике со спиральюв безопасный день можно забеременить.
Chihiro вне форума  
Old 11.01.2011, 17:19
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
по интернету,... у неё дневник есть в сети, я комментила, ну это был последний пост, до этого я читала, но держалась, а тут когда она начала говорить о том, какие она вопросы сейчас обсуждает с друзьями или с мужиком своим типа: а какая квартира в каком районе, а есть ли машина и гараж, а когда суд? а где адвоката взять?

в общем в таком ключе...я рассердилась и написала комментарий. она дневник закрыла и кучу гадостей написала мне в контакте. Ну мы там и пообщались. Я такая злющая была сегодня, думала, если бы можно было уничтожить через монитор, я бы её четвертовала. Но несмотря на все это я писала достаточно сдержанно, а она все пыталась показать какая я истеричка, какая я дура, что проебала мужика...и самое что мне понравилось, этот придурок, ей про меня все что мог рассказал, она его жалеет, а он млеет, Козел!
Охренеть!Вот дрянь!!!
Она что думает,если он тебя с ребенком оставил,то с ней всю жизнь будет?Да такие мужики потом всю жизнь как ,пардон,гавно в проруби-куда прибьет.
Интересно,а он рассказывает,что ты себя и маленького сына сама содержишь,а он на мамочкиной шее?!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 11.01.2011, 17:23
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки у меня голова раскалывается просто,может посоветуете чего-нибудь?
Софьюшка вне форума  
Old 11.01.2011, 17:26
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у меня голова раскалывается просто,может посоветуете чего-нибудь?
мне белый чай оч помогает
*Стася* вне форума  
Old 11.01.2011, 17:35
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Охренеть!Вот дрянь!!!
Она что думает,если он тебя с ребенком оставил,то с ней всю жизнь будет?Да такие мужики потом всю жизнь как ,пардон,гавно в проруби-куда прибьет.
Интересно,а он рассказывает,что ты себя и маленького сына сама содержишь,а он на мамочкиной шее?!!!!!
неее..ну он работать сейчас наконец пошел, мне даже два месяца подряд по пять тысяч отслюнил... Да пошли они оба...
Chihiro вне форума  
Old 11.01.2011, 17:38
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
неее..ну он работать сейчас наконец пошел, мне даже два месяца подряд по пять тысяч отслюнил... Да пошли они оба...
Вот на счет пошли-эт прально!!!!!
Найдешь себе настоящего мужчину!!!!!Ты такая красотка,одна не останешься!!!
а этого пусть всякие там подбирают
*Стася* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск