![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, если честно, я бы так же поступила, я не готова еще на второго, муж может и будет помогать, но своего жилья нет, и никакого желания рожать второго, живя у мамы или на съемном. Мне просто стыдно перед собственными детьми будет, что условия для них не создала... да и психологически я не готова на второго пока...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Юляша, ничегоооо))) мы в феврале скорее всего обратно через питер поедем))) будем совсем близко! ![]() Катюша, не надо писать никаких писем. Просто отпусти это все и живи дальше. Можно в церковь сходить, свечку поставить, честно говоря куда не знаю, ну хотя бы за здравие всех любимых. Не переживай и ничего не бойся! Ты очень сильная женщина! все у тебя будет хорошо!!! Я узнавала))) Вообще все эти подружки идрузья, которые округляют глаза или морщат носик, когда пытаешься у них поддержку найти моральную, БЕСЯТ! Особенно бездетные. Типа ну а что ты хотела? Что значит что? Кончено хотела что бы спал ровно по расписанию, ел все, и ходить начал месяцев в 7! А еще желательно что бы лет в 5 уже кандидатскую защитил. Что значит что хотела? Блин, я что совета спрашиваю? Я что ежедневно на мозг капаю своими горестями??? Ну в опу таких вот друзей. Нафиг они вооще нужны? Если не понимают... Я тоже вся в растрепанных чувствах... с любовницей мужа пообщалась...сама того особо не желая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по интернету,... у неё дневник есть в сети, я комментила, ну это был последний пост, до этого я читала, но держалась, а тут когда она начала говорить о том, какие она вопросы сейчас обсуждает с друзьями или с мужиком своим типа: а какая квартира в каком районе, а есть ли машина и гараж, а когда суд? а где адвоката взять?
в общем в таком ключе...я рассердилась и написала комментарий. она дневник закрыла и кучу гадостей написала мне в контакте. Ну мы там и пообщались. Я такая злющая была сегодня, думала, если бы можно было уничтожить через монитор, я бы её четвертовала. Но несмотря на все это я писала достаточно сдержанно, а она все пыталась показать какая я истеричка, какая я дура, что проебала мужика...и самое что мне понравилось, этот придурок, ей про меня все что мог рассказал, она его жалеет, а он млеет, Козел! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я точно знаю,что оставила б ребенка. но лучше не будем это обсуждать сейчас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не хочу спорить по этому поводу,у каждого свое мнение и я уважаю его. просто высказала своё. Катюш,я ни в коем случае не хотела тебя обидеть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Она что думает,если он тебя с ребенком оставил,то с ней всю жизнь будет?Да такие мужики потом всю жизнь как ,пардон,гавно в проруби-куда прибьет. Интересно,а он рассказывает,что ты себя и маленького сына сама содержишь,а он на мамочкиной шее?!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |