![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообщем свекровь когда узнала, что мы продаем коляску, спросила за сколько. Я говорю "10 тыс." Она такая, ой, у меня у знакомых ребенок родился, им очень нужна коляска, давайте я им ее продам? Я говорю, ну давайте, отлично! И мы ее ей отдали. Сегодня она заезжала, отдала деньги заодно. И расказывала какое у ее знакомых ужасное материальное положение, что она даже пачку Алениных подгузников, которые ей уже малы им отдала, коврик развивающий отдала. Я предложила еще одежду нашу часть им отдать. Она обрадовалась, говорит, да да, им это все очень нужно! И вот я сижу сейчас и думаю.... Неужели они тогда коляску у нас действительно купили?? Что то я подозреваю что свекровь им ее просто так отдала... Блииин, мне теперь так неудобно, что я у нее деньги взяла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Саше врача вызови...я так дома продержала потом без сознания его с мигалками и красными флагами в детскую ночью везла(( виферон по одной утром и вечером (150 тыс ед) лазолван по 1 мл 3 раза в день после еды - водный раствор или ингаляции с ним же или с физраствором прогревания грудной клетки (кроме области сердца) мятой картошкой, завернутой в полиэтиленовый пакет и обмотанной тряпочкой(завернутой в пеленку), то же самое можно сделать с медицинским парафином и солевой грелкой(ее тоже завернуть) 1 раз в день лучше на ночь диазолин 1 шарик в день Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
это совсем ни к чему(( Цитата:
А я только от подруги которая уже на 35 недельке была...говриля я ей не бери Яру на руки - взяла и еще и потрясла...короче воды отошли(( блин, я себя виноватой чувствую( проводила ее в роддом( |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Можно же коляску купить и за 5тыс и новую!!! А у тебя просто люлька, значит скоро опять прийдется коляску покупать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю,если до конца недели м. не начнутся,то на след. поеду,а ты когда пойдешь?
я востанавливаюсь у себя в банке,только в др. отдел перехожу,буду контролем заниматься,звонки с клиентами прослушивать,чтобы все по правилам было)) Цитата:
Цитата:
может потом поднять этот вопрос,когда она приедет?и если есть такая возможность,то вернуть? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное рожает без воды же нельзя быть(( Я не проследила что она Яру взяла на руки и начала подбрасывать, надо было сразу как увидела у нее забрать сыну( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко, просто он живет сейчас в другом городе, и когда у него отпуск- он к родителям, ну и к сыну. вот так вот. подарок дорогой подарил в прошлой раз. больше просто не буду разрешать дарить подарки.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я уже извелась вся - не звонит, а уже проводила я ее в 16 часов((Может и правда в роды пустили...Телефон недоступен( Цитата:
какие у нее были глаза когда я ей рассказала всю правду)))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик! учишься? как Алтуша? Привет! нормалек! Цитата:
![]() а сколько ей лет ??15? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ей 18... |
|
![]() |