Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 17:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Блин, и я оливье хочу, а продукты заранее не купила... на улицу сегодня не высовывались, в Рязани пипец, метель жуткая, ветрище....
А у меня по счастливой случайности все было Но лучше бы не было! Что то я уже объелась....
Glare вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
трансформер. но ближе к марту, может апрелю, как снег сходить начнет. куплю легкую трость. но у нас коляска идеального состояния. мы на ней оч редко гуляем. покупали за11. и чек и документы все есть. реально как новая.
инглезина новая стоит 16 в инете, в магазе 20.
б/у в идеальном состоянии стоит 7-8тыс! вот и думай
ты же не купила бы б/у в идеальном состоянии и многие не хотят...
Аномалия вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша! дай рецепт канеллони, плиз
У вас будет итальянский НГ?
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 17:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аня...меня тут осенило...
Вообщем свекровь когда узнала, что мы продаем коляску, спросила за сколько. Я говорю "10 тыс." Она такая, ой, у меня у знакомых ребенок родился, им очень нужна коляска, давайте я им ее продам? Я говорю, ну давайте, отлично! И мы ее ей отдали. Сегодня она заезжала, отдала деньги заодно. И расказывала какое у ее знакомых ужасное материальное положение, что она даже пачку Алениных подгузников, которые ей уже малы им отдала, коврик развивающий отдала. Я предложила еще одежду нашу часть им отдать. Она обрадовалась, говорит, да да, им это все очень нужно!
И вот я сижу сейчас и думаю.... Неужели они тогда коляску у нас действительно купили?? Что то я подозреваю что свекровь им ее просто так отдала... Блииин, мне теперь так неудобно, что я у нее деньги взяла
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 17:52
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У вас будет итальянский НГ?
ага, и еще русские котлеты)))

Марго! НАсчет работы СУПЕР!!! ЗАвидую!!!!
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2011, 17:53
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Вообщем свекровь когда узнала, что мы продаем коляску, спросила за сколько. Я говорю "10 тыс." Она такая, ой, у меня у знакомых ребенок родился, им очень нужна коляска, давайте я им ее продам? Я говорю, ну давайте, отлично! И мы ее ей отдали. Сегодня она заезжала, отдала деньги заодно. И расказывала какое у ее знакомых ужасное материальное положение, что она даже пачку Алениных подгузников, которые ей уже малы им отдала, коврик развивающий отдала. Я предложила еще одежду нашу часть им отдать. Она обрадовалась, говорит, да да, им это все очень нужно!
И вот я сижу сейчас и думаю.... Неужели они тогда коляску у нас действительно купили?? Что то я подозреваю что свекровь им ее просто так отдала... Блииин, мне теперь так неудобно, что я у нее деньги взяла
я думаю, что свекровь просто так отдала ... но это ее дело, ее друзья... так что не парься
Юла2 вне форума  
Old 13.01.2011, 17:54
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Еще помните я писала,что в солярий пойду)))) писец кароче прихожу,спрашиваю у вас лампы новые или старые,она мне говорит не не сильные, я грю тогда давайте мне на 10 мин.(всегда нормально мне было)Тут прихожу домой,через пару часов вся горю пипец,красная как рак(лампы не сильные у них...ага)кароче уже 3 дня прошло, а в области груди и по бокам все красное,спать не возможно все горит,чем мазать не знаю((( еще и ребенок ерзает на мне, на руки просится,жесть,думаю может завтра полегче будет.
бепантеном можно помазать если остался)
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
все приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой зуб прошел!!!!!!ура ура ура!!!3 дня полоскала рот какой то хренью от воспаления десен(колгейт лесной бальзам) и все прошло!)))))
спали седня как всегда и до 9 утра!я хоть стала высыпаться немного!

теперь о грустном...
у нас кашель
пипец!!!у кого болели детки,подскажите чем лечить то!!??!?!
врача думаю не стоит вызывать,темпы нету!или стоит!?!?!
ура)зубик не болит))))))))))
Саше врача вызови...я так дома продержала потом без сознания его с мигалками и красными флагами в детскую ночью везла((
виферон по одной утром и вечером (150 тыс ед)
лазолван по 1 мл 3 раза в день после еды - водный раствор или ингаляции с ним же или с физраствором
прогревания грудной клетки (кроме области сердца) мятой картошкой, завернутой в полиэтиленовый пакет и обмотанной тряпочкой(завернутой в пеленку), то же самое можно сделать с медицинским парафином и солевой грелкой(ее тоже завернуть) 1 раз в день лучше на ночь
диазолин 1 шарик в день
Цитата:
но ребенка вряд ли такому кто-то родит еще))))
и он сам детей вряд ли захочет...
а квартира скорее всего его достанется какой-нибудь.... которая как он короче как он с тобой, так и с ним... и пойдет он жить к своей маме
Аномалия ну ты и напророчила...))))))хуже наказание только смерть)
Цитата:
У нас такой же был рост!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РОСТ!
а на пузяке у нас в основном все толстенькие и высокие
любим мы своих деток!!!!
я в поликлиннику прихожу, там все и ростом и весом меньше Лешки
у нас рост 74 сейчас а вес 9000)
Цитата:
вызвала врача.моя бедняжка еле уснула...хрипит сопит....плачет!!!(((((((((((((((((((((((((((
бедняжечка, выздоравливайте)))
Цитата:
Блин, Маша, ну что ты паникуешь то? Зато смотри какая она у тебя улыбчивая и даже не подозревает что маме должна пару см))))

Цитата:
поэтому я не люблю попугаев!!!а соседям по башке!!!
да..веселый градусник
нам помню тоже попугая отдали знакомые...ох он и материлсяя)и у мел всякие непристойные слова в нужный момент говорить))))
Цитата:
скажу обязательно.мужу позвонила,сказала,что вызвала врача,он там в панике..боится что нас заберут в больницу!
я покупала за 3100р. фирма "рере" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продала за 1800!
я сказала,что мы спали в ней только на балконе,ну в принципе и правда гуляли с ней раза 3-4! и она реально в идеальном состоянии!
бояться и паниковать нечего...зато вылечитесь))
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
но ведь тот может и завещание оставить.А вообще пусть живет долго и счастливо, и будут пусть еще дети. И тогда забудет Адельчика окончательно. А то его появления раз в полгода на 1, 5 часа-его выводят
а зачем он так делает?((
это совсем ни к чему((
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
с наступающим вас старым новым годом!
кто что готовит на стол?
я сегодня готовить много не собираюсь- крылья куриные в пиве .крабовый салат, картошку, оугрчики маринованые и грибочки
ооооо, какая вкуснотища))))))))))))

А я только от подруги которая уже на 35 недельке была...говриля я ей не бери Яру на руки - взяла и еще и потрясла...короче воды отошли((
блин, я себя виноватой чувствую(
проводила ее в роддом(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 13.01.2011, 17:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно она им так отдала!!! Я знаю рынок Только за белые инглезины 10тыс просят, но за 9 отдают

Можно же коляску купить и за 5тыс и новую!!! А у тебя просто люлька, значит скоро опять прийдется коляску покупать!
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2011, 17:55
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ко врачу когда?
не знаю,если до конца недели м. не начнутся,то на след. поеду,а ты когда пойдешь?
Цитата:

Марго, а кем ты будешь работать (я не перечитывала все)?
я востанавливаюсь у себя в банке,только в др. отдел перехожу,буду контролем заниматься,звонки с клиентами прослушивать,чтобы все по правилам было))
Цитата:
Поздравляю!! Хоть не будет такой рутины как сейчас!

А к врачу когда пойдешь?
Спасибо, это точно,я очень рада)))

Цитата:
видимо она действительно им отдала,раз одежду даже берут,врядли коляску за 10 купили бы,нашли бы по проще за 3-4 тыс.....
может потом поднять этот вопрос,когда она приедет?и если есть такая возможность,то вернуть?
Марго:) вне форума  
Old 13.01.2011, 18:03
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Марго, супер, молодец!!!! Поздравляю!!!!

Солнышко, ну ты то в чем виновата? А как подружка? Теперь рожает?
Юла2 вне форума  
Old 13.01.2011, 18:03
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибки)))
Марго:) вне форума  
Old 13.01.2011, 18:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сказала что позвонит - но что то не звонит...
Наверное рожает без воды же нельзя быть((
Я не проследила что она Яру взяла на руки и начала подбрасывать, надо было сразу как увидела у нее забрать сыну(
Old 13.01.2011, 18:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко, просто он живет сейчас в другом городе, и когда у него отпуск- он к родителям, ну и к сыну. вот так вот. подарок дорогой подарил в прошлой раз. больше просто не буду разрешать дарить подарки.
Azali вне форума  
Old 13.01.2011, 18:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю, что свекровь просто так отдала ... но это ее дело, ее друзья... так что не парься
Просто она итак для нас не мало делает, а тут я еще с нее деньги взяла...

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
А я только от подруги которая уже на 35 недельке была...говриля я ей не бери Яру на руки - взяла и еще и потрясла...короче воды отошли((
блин, я себя виноватой чувствую(
проводила ее в роддом(
Ниче себе! Рановато! Никаких новостей от нее больше не было?

Цитата:
Конечно она им так отдала!!! Я знаю рынок Только за белые инглезины 10тыс просят, но за 9 отдают

Можно же коляску купить и за 5тыс и новую!!! А у тебя просто люлька, значит скоро опять прийдется коляску покупать!
Черт, как неудобно тооооооо

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

видимо она действительно им отдала,раз одежду даже берут,врядли коляску за 10 купили бы,нашли бы по проще за 3-4 тыс.....
может потом поднять этот вопрос,когда она приедет?и если есть такая возможность,то вернуть?
Глупо все как то получилось Даже не знаю как теперь выйти из этой ситуации.. Что я ей скажу? Ой, меня вдруг осенило, заберите деньги Мне кажется она их уже не заберет!
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 18:16
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сказала что позвонит - но что то не звонит...
Наверное рожает без воды же нельзя быть((
Я не проследила что она Яру взяла на руки и начала подбрасывать, надо было сразу как увидела у нее забрать сыну(
да не виновата ты ни в чем, она же взрослая девочка, должна была догадаться.
Azali вне форума  
Old 13.01.2011, 18:17
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марго, поздравляю с выходом на работу.
а ребенка с кем будешь оставлять?
Azali вне форума  
Old 13.01.2011, 18:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, просто он живет сейчас в другом городе, и когда у него отпуск- он к родителям, ну и к сыну. вот так вот. подарок дорогой подарил в прошлой раз. больше просто не буду разрешать дарить подарки.
подарки то пусть дарит - с паршивой овцы хоть шерсти клок((а вот приходить нечего ему(((
Цитата:

Ниче себе! Рановато! Никаких новостей от нее больше не было?
!
я уже извелась вся - не звонит, а уже проводила я ее в 16 часов((Может и правда в роды пустили...Телефон недоступен(
Цитата:
да не виновата ты ни в чем, она же взрослая девочка, должна была догадаться.
она совсем не взрослая да еще и наивная очень...она долго верила что пуповина с желудком матери соединена...а ребенок живет в брюшной полости - в матке он быть никак не может - она же такая маленькая,он там не поместится))))
какие у нее были глаза когда я ей рассказала всю правду))))))))))
Old 13.01.2011, 18:39
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а может еще не придется продавать (в свете событий с не приходом М.)
Цитата:
подарки то пусть дарит - с паршивой овцы хоть шерсти клок((а вот приходить нечего ему(((

я уже извелась вся - не звонит, а уже проводила я ее в 16 часов((Может и правда в роды пустили...Телефон недоступен(

она совсем не взрослая да еще и наивная очень...она долго верила что пуповина с желудком матери соединена...а ребенок живет в брюшной полости - в матке он быть никак не может - она же такая маленькая,он там не поместится))))
я после отхождения вод еще 14 часов офигевала от схваток, не до телефона было. позвонит как родит. а теперь уж точно после отхождения вод родит.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.01.2011, 18:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Давай!! Надо весы найти
Там этот стульчик вокруг столька ездит, поэтому подложить что то не получится!

Ага, я рада что у меня нет такой головной боли

В кого же мы такие длинные? На следующей недели приедет педиатр, узнаем сколько мы сейчас!
ааа, тогда ваще клевые центр!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Привет!. Времени вообще сидеть нету.. Бегом бегом все...
приветик! учишься? как Алтуша?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девы привет! как дела?
Привет! нормалек!
Цитата:

ну может родит и все хорошо будет
а сколько ей лет ??15?
ulechka вне форума  
Old 13.01.2011, 18:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я после отхождения вод еще 14 часов офигевала от схваток, не до телефона было. позвонит как родит. а теперь уж точно после отхождения вод родит.
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

ну может родит и все хорошо будет
а сколько ей лет ??15?
я думаю на таком сроке ее кесарить будут, деть очень слабый для родов...
ей 18...
Закрытая тема