Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 07:26
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
А нам не пойму хуже или лучше.У Мишки ночью закладывало нос,но с утра соплей как не было,так и нет.Темпы у него второй день нет,а вот у меня горло слегка перехватило(от него ВСЕГДА заражаюсь)

Женечка,как здорово тебе!,я вот тоже хочу побыть одна,хотя бы день(ну или ночь),но мне это не светит

Астерия,может карта найдется всё-таки,а Вика не могла ее в помойку выкинуть? У меня просто Мишка выкидывает иногда вещи в мусорное ведро приходится проверять постоянно
Можно просто сейчас позвонить в банк,заблокировать карту(сказать что потерялась),а если найдется-разблокируют Вроде так можно...позвони в банк.А Карту 5 минут делают вроде

Альфочка,поговори с мужем откровенно,может что-то поменяется!

Наташка,да уж,все они вначале отзывчивые,добрые,нежные и внимательные
Lolly вне форума  
Old 15.01.2011, 08:23
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Астерия,может карта найдется всё-таки,а Вика не могла ее в помойку выкинуть? У меня просто Мишка выкидывает иногда вещи в мусорное ведро приходится проверять постоянно
Можно просто сейчас позвонить в банк,заблокировать карту(сказать что потерялась),а если найдется-разблокируют Вроде так можно...позвони в банк.А Карту 5 минут делают вроде
Смотрите не разболейтесь!!!

Спасибо за совет!!! я не теряю надежды найти карту! и помойку всю проверила, хорошо там были одни дочины подгузы в мусорку Вика иногда чтонить кидает... но лучше бы эту карту выкинула в ведро, сразу я бы нашла... а так....
Asteriya вне форума  
Old 15.01.2011, 08:48
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Муж достал тупой.........не хочу ему поделку делать на 14февраля........
правда, сделай для дочи или для себя любимой
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Вот из-за этого я не хочу выходить, меня хватит на неделю. Дочу хочу вторую до Наськиного трёхлетия родить, а мужа не могу уломать
я уже тоже не хочу на работу, там сейчас ситуация такая нестабильная, новое руководство - пусть все устаканится, тогда и выходить можно.
а сама неожиданно заБ не получится ?
Цитата:
Девочки муж опять стал капать на мозг что мол давай второго рожать к бабушке в дом переежать........капец я его из-за этого его ещё больше терпеть не могу((((( ......
если не получается достучаться до мужа напрямую,(понятно, что у него менталитет восточный и требует большой семьи) попробуй НЕМНОГО схитрить - да милый, конечно, вот отучусь и примемся . а там уж смотри убирать спираль или только сказать, что убрала. зато это время он тебе мозг есть не будет и в семье мир
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
сегодня нашла свой кашелек в пустом ведре для воды на кухне! В нем была только карта сбера на детские, ее в кошелке не оказалось!!!
Милана правильно сказала, заблокируй карту, телефон если не знаешь, найди в инете, через неделю (мах) восстановят, а если она у тебя еще и застрахована, то бесплатно. но если поискать - у нас знакомые нашли карточку засунутой в щель между плинтусом тоже возле мусорки
Цитата:
Наташка,да уж,все они вначале отзывчивые,добрые,нежные и внимательные
Милана, не начинай болеть Мишане идти на попрвку
а насчет мужчин, я думаю они про нас тоже могут сказать, что вот до свадьбы были такие милые, ласковые, уступчивые и т.д. а сейчас ...требуют, права качают и одни претензии..

холодно седня -22 и ветер, сидим дома.
а еще Славик с нг начал по субботам учиться, теперь и в этот день рано втавать хорошо, хоть среди недели разгрузили - теперь по 5 уроков каждый день, а не по 6
хотя это я расслабилась привыкла до 9 спать, а как вспомню Славика маленького - он всегда в 6 утра вскакивал
Инночка вне форума  
Old 15.01.2011, 08:55
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня ЧП!
сегодня нашла свой кашелек в пустом ведре для воды на кухне! В нем была только карта сбера на детские, ее в кошелке не оказалось!!! рядом в ведре лежали ободок и наушники от тел., все следы указывают на то что это Вика нашкодила, и кудато запрятала карту! (кошелек лежал на холодильнике, может упал.... ) В понедельник хотела ей снять детские, закупить доче еды и тд. что надо, вот теперь как все с мужем в доме перевернули, так и не нашли карту
скажите, может знаете, можно ли деньги снять по договору, без карты? и какое время ждать когда карту сделают? Поменяют ли мне карт счет?
по договору вряд ли( карту делают где-то неделю,счет не должны поменять - просто 2 карта с новым пином. Мне меняли в связи с неправильно написанной фамилией - меня бухгалтерия отправляла - теперь 2 карты)) счет один.Про 2 они сказали,что могу оставить себе, могу им отдать,чтоб разрезали,так что думаю при утере та жа история будет
Marinoch вне форума  
Old 15.01.2011, 09:12
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девоньки,спасибо,буду стараться не разболеться.А Мишка вообще как мне кажется здоров уже второй день,но я не вижу его горло,заглянуть не могу,так что наверно еще сегодня полечимся дома.

Инночка,а у кого-то и свадьбы не было

Девы,а есть тут кто,у кого мужья младше?И вообще,как вы относитесь к разнице в возрасте,когда молодой человек младше девушки?
Lolly вне форума  
Old 15.01.2011, 09:17
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Девы,а есть тут кто,у кого мужья младше?И вообще,как вы относитесь к разнице в возрасте,когда молодой человек младше девушки?
ну до начала совместной жизни
у меня мама старше папы на 3 года - живут хорошо вот уже 36 лет
на работе у сотрудницы разница 11 лет - она уже бабуся (хотя детям 19 и 17) родила первого в 39, а он еще молодой мужик - короче жизни никакой
Инночка вне форума  
Old 15.01.2011, 09:31
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка то есть жизни никакой?не поняла,почему плохо это?
Lolly вне форума  
Old 15.01.2011, 09:47
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки, спасибо за советы насчет нашей пропажи!!! Вы мне очень помогли!!!
Asteriya вне форума  
Old 15.01.2011, 09:50
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, у меня у родителей разница в 8 лет, вот уже 30 лет живут. Готовлю мужу жаркое из картошки со свининой, запахи витают))))
Жанин вне форума  
Old 15.01.2011, 09:51
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за советы насчет нашей пропажи!!! Вы мне очень помогли!!!
Помогли, пропажа обнаружилась?)))
Жанин вне форума  
Old 15.01.2011, 10:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи привет! У меня сегодня муж встал раньше меня! Я в шоке! Щас пылесосит, а Наська на пылесосе сидит

Леночка, а у тебя последний год уже в институте или ещё один?

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лен, не хочу я пива! Меня тошнит что-то... Беееееееееее... И голова трещит.... В висках....
Я вот тоже поймала себя на мысле, что хочу 2-го. При чем не важно кого Пусть у меня появятся помимо первых мешков и синяков под глазами еще по одному набору, это меня не пугает
Пока решила, что доработаю до апреля, а там обратно в законный декрет слиняю. Лето опять на даче потусим, может мужа разведу на второго ребенка, как получится
Ух, молодец, хорошие планы!!! Надеюсь что к тебе присоединюсь

Цитата:
Девочки, у меня ЧП!
сегодня нашла свой кашелек в пустом ведре для воды на кухне! В нем была только карта сбера на детские, ее в кошелке не оказалось!!! рядом в ведре лежали ободок и наушники от тел., все следы указывают на то что это Вика нашкодила, и кудато запрятала карту! (кошелек лежал на холодильнике, может упал.... ) В понедельник хотела ей снять детские, закупить доче еды и тд. что надо, вот теперь как все с мужем в доме перевернули, так и не нашли карту
скажите, может знаете, можно ли деньги снять по договору, без карты? и какое время ждать когда карту сделают? Поменяют ли мне карт счет?
Наташ, а я в мусорке находила свой мобильник
У нас новую сбериковскую карту делают не менее 10 дней.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
холодно седня -22 и ветер, сидим дома.
а еще Славик с нг начал по субботам учиться, теперь и в этот день рано втавать хорошо, хоть среди недели разгрузили - теперь по 5 уроков каждый день, а не по 6
хотя это я расслабилась привыкла до 9 спать, а как вспомню Славика маленького - он всегда в 6 утра вскакивал
У меня мамка тоже мне завидует, говорить у тебя ребёнок спит до 8-8.30, а вы вставали в 6

Инночка, а как тут без его ведома забеременеешь? Таблетки я не пила никогда, поэтому забыть выпить таблетку не получится. А предохраняемся только ППА, тут его только силой брать

Цитата:
Девоньки,спасибо,буду стараться не разболеться.А Мишка вообще как мне кажется здоров уже второй день,но я не вижу его горло,заглянуть не могу,так что наверно еще сегодня полечимся дома.

Миланочка, береги себя! Ты сыночку здоровенькая нужна Мишаньку с поправкой!

Милан, до Серёги встречалась в молчелом долго, 4 года примерно. Он был младше меня на 2 года. Он был красивый, первый парень в школе, но он был ТАКОЙ ТУПОЙ!!! Помню читала его сочинение про войну и мир, там были слова "вне закона", он написал их "в низакона", я чуть со стула не упала. Но за что-то я его любила мне казалось. Ушла от него после того как он меня ударил, он плакал по-настоящему, просил прощения, но я решила что есть ещё много причин не быть с ним кроме его рукоприкладства. Кстати мой Серёжка был тогда моим лучшим другом , я приходила к нему плакаться и в один прекрасный день, он меня утешил
Мы с мужем сейчас почти ровестники. А папа мой был младше мамы, прожили вместе 30 лет.
Еленк@ вне форума  
Old 15.01.2011, 10:17
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Помогли, пропажа обнаружилась?)))
неа зато теперь буду знать что делать чтоб востановить карту и как быстро....

Цитата:
Девахи привет! У меня сегодня муж встал раньше меня! Я в шоке! Щас пылесосит, а Наська на пылесосе сидит
вот чтоб всегда так!!!!
Asteriya вне форума  
Old 15.01.2011, 10:23
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, у меня ЧП!
Ох уж эти детки)))))))))Вечно так. моя тоже то в обувь чё нить спрячит то по шкафам распихает)) Вот уже три соски пропали в нашей квартире как в чёрной дыре))))
Цитата:

Леночка, а у тебя последний год уже в институте или ещё один?
Мужу
Да последний год, вот завтра выхожу на учёбу, в середине апреля сессия, потом в мае госы и в июне дипломная)))) тяжёлый год(((
с мужем попробую поговорить мирно, раз сам не догоняет............посмотрим чем всё закончится))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 15.01.2011, 10:37
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Жанин,папа младше мамы?
Еленка,муж молодец
Lolly вне форума  
Old 15.01.2011, 10:41
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жанин,папа младше мамы?
Еленка,муж молодец
Да Милан, познакомились маме 30 было, папе 22, он в шоке был когда узнал, мама в 30 на 20 выглядела)))) В воинской части работала, за ней всё солдатики бегали))))
Жанин вне форума  
Old 15.01.2011, 10:43
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Самыми необычными именами для новорожденных в столице в 2010 году стали Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна.

Пипец!!!
Жанин вне форума  
Old 15.01.2011, 10:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Самыми необычными именами для новорожденных в столице в 2010 году стали Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна.

Пипец!!!
Жесть надо ж такими дибилами быть так детей назвать!!!!!! Дети вырастут устроят им.....
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 15.01.2011, 10:58
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Пипец!!!
вчера по телеку это слышала
Lolly вне форума  
Old 15.01.2011, 11:49
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Пипец!!!
ужасти!!!
Asteriya вне форума  
Old 15.01.2011, 12:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

На меня наконец муза напала шкаф разобрать Наська труселя на голову одевает и бегает по квартире

Цитата:
Мужу
Да последний год, вот завтра выхожу на учёбу, в середине апреля сессия, потом в мае госы и в июне дипломная)))) тяжёлый год(((
с мужем попробую поговорить мирно, раз сам не догоняет............посмотрим чем всё закончится))
Ну осталось-то чуток. Потом годик по работать и в декрет

Цитата:

Пипец!!!
Вот издеваютсЯ над детьми, у самих-то наверное нормальные имена.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск