![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а сама неожиданно заБ не получится ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Милана, не начинай болеть ![]() ![]() а насчет мужчин, я думаю они про нас тоже могут сказать, что вот до свадьбы были такие милые, ласковые, уступчивые и т.д. а сейчас ...требуют, права качают и одни претензии.. холодно седня -22 и ветер, сидим дома. а еще Славик с нг начал по субботам учиться, теперь и в этот день рано втавать ![]() ![]() хотя ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки,спасибо,буду стараться не разболеться.А Мишка вообще как мне кажется здоров уже второй день,но я не вижу его горло,заглянуть не могу,так что наверно еще сегодня полечимся дома.
Инночка,а у кого-то и свадьбы не было ![]() Девы,а есть тут кто,у кого мужья младше?И вообще,как вы относитесь к разнице в возрасте,когда молодой человек младше девушки? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня мама старше папы на 3 года - живут хорошо вот уже 36 лет ![]() на работе у сотрудницы разница 11 лет - она уже бабуся (хотя детям 19 и 17) родила первого в 39, а он еще молодой мужик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи привет! У меня сегодня муж встал раньше меня! Я в шоке! Щас пылесосит, а Наська на пылесосе сидит
![]() Леночка, а у тебя последний год уже в институте или ещё один? Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас новую сбериковскую карту делают не менее 10 дней. Цитата:
![]() Инночка, а как тут без его ведома забеременеешь? Таблетки я не пила никогда, поэтому забыть выпить таблетку не получится. А предохраняемся только ППА, тут его только силой брать ![]() Цитата:
![]() Милан, до Серёги встречалась в молчелом долго, 4 года примерно. Он был младше меня на 2 года. Он был красивый, первый парень в школе, но он был ТАКОЙ ТУПОЙ!!! Помню читала его сочинение про войну и мир, там были слова "вне закона", он написал их "в низакона", я чуть со стула не упала. Но за что-то я его любила мне казалось. Ушла от него после того как он меня ударил, он плакал по-настоящему, просил прощения, но я решила что есть ещё много причин не быть с ним кроме его рукоприкладства. Кстати мой Серёжка был тогда моим лучшим другом ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с мужем сейчас почти ровестники. А папа мой был младше мамы, прожили вместе 30 лет. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да последний год, вот завтра выхожу на учёбу, в середине апреля сессия, потом в мае госы и в июне дипломная)))) тяжёлый год((( с мужем попробую поговорить мирно, раз сам не догоняет............посмотрим чем всё закончится)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самыми необычными именами для новорожденных в столице в 2010 году стали Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна.
Пипец!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На меня наконец муза напала шкаф разобрать
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |