Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 21:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
У Таи сегодня крестины?
даааааааааааааааа
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2011, 21:35
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
даааааааааааааааа
Поздравляю!!!!! Как все прошло?
Юла2 вне форума  
Old 16.01.2011, 21:38
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!! Как все прошло?
спасибки, все хорошо, чуток поплакала в купели, а так стоико перенесла
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2011, 21:44
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
спасибки, все хорошо, чуток поплакала в купели, а так стоико перенесла
умничка!!!! Отмечали?
Юла2 вне форума  
Old 16.01.2011, 21:52
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
умничка!!!! Отмечали?
да, дома собрались-поели, попили
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2011, 22:35
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

все спят, и спать. споки девочки!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2011, 22:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мне оставьте тот же номер- так как подарок именной
и у меня)))) больше никто такому не обрадуется
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2011, 22:41
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибки! У Алены сейчас просто тоже скидки) Ну посмотрю, сравню. Мне торопиться некуда теперь
она работает за процент. наценку делает 50%
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2011, 22:42
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

и я спать,спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 16.01.2011, 22:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Надя курткая такая дешевая... это точно нат кожа?
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2011, 22:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ксанка, а твои родители где? Такое чувство, что тебе свекровь ближе.
и у них один сын (твой муж)?
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2011, 23:01
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
тааак, это надо думать из тех девочек, кто озвучил свои желания
я даже догадываюсь кто это
Azali вне форума  
Old 16.01.2011, 23:03
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Уфф, уложила!

Таечку с крестинами!!!

Я участвую и посылочку нашему адресату отправляю! Думаю, конечно, не очень приятно будет, если кому-то не придет... Так что, девочки, все, кто захотел, не забудьте отправить!

Ну вот, я тоже купальник захотела... А кто-нибудь напрямую с виктории заказывал? Каким способом там оплата? Сколько за доставку, по весу? Долго посылка идет?
Farfalla вне форума  
Old 16.01.2011, 23:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну в твои личные вещи, такие как сумка, карманы, лезть не имели права - это уже уголовно наказуемо И туда легко можно было положить еду из дома
там требовали показать приносящего что он принес...
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
согласна.. выход есть всегда Просто его не все видят...

Ой.. у нас вообще народ юридически дико неграмотен... У меня как то пытались паспорт взять при входе в общагу одну... И часто это практикуют, хотя никто не имеет требовать паспорт в качестве залога...
это намек?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки.ночь была просто ужасной!в 21 час пошли кушать кашу,как обычно,она в истерике отказалась от нее,сделали ингаляцию,положили спать,сделала кашу в бутылку,она съела 40 грамм и уснула.на животике теперь спит моя радость!!!так вот спит она себе на животике,и тут срыгнула,потом еще немного,а через 10 минут ее вырвало сильно!но она даже не проснулась! поменяли,через пол часа ее вырвало снова!
я переживаю что это из-за того что она утром ударилась головой!такое возможно!?!?что утром ударилась а ночью вырвало!?!?!?!?!прям хожу вся на нервах!
дальше,я не хотела ложиться спать,т.к. боялась что ее снова вырвет,решила предвинуть вплотную к себе кроватку!чтоб слышать ее,слушала всю ночь как она дышит!прям боялась!но дальше без приключений,как обычно спала!в 5 утра начала конючить,сделала ей смеси-не ест,кашу-не ест,кислом.агушу-не ест!ну и ладно.в 7 утра она встала с истерикой-голодная!сделала ей кашу,а она ложку боится,думает лекарство,еле накормили!!потом она легла спать,потом в 12.30 легла спать на час,и в 15 часов на 30 минут!
вот и думаю,из-за удара это может быть!?!?!или все таки это слабость из-за болезни!?!?!
ой,девочки,подскажите,поддержите,успокойте!!!!!
думаю на животик легла просто...
Цитата:
да, спасибо Машуль .
Тася вела себя отлично не смотря на то, что не выспалась.оплакала в купели и когда волосики обрезали (обиделась наверно ).
а еще на камере сдохли аккумуляторы, Паша в церкви уронил наш фотик, а у Михи сели новые батарейки на фотике...так что мы безпамятных фоток остались
но видео то есть хоть немного)) С крестинами нашу невесту
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ппц!!!!свекровь пришла выпившая,заходит к нам и давай совать Юле в рот сосалку на палочке,петушок,который!!я ей говорю не надо!!!это рано ей!!!!а она такая ну и что пусть оближет,я ей опять говорю,что это не к чему!!!!! и она ушла!!!!!
нам сегодня в гостях совали чупс и ПИВО!!!
Когда я их послала сказали мне Не выпендривайся, все равно он когда то попробует это!
Логика капец(
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

да вообще!!что значит пусть оближет!! какой смысл???
тебя позлить
Цитата:
Как это незнакомым??? По-моему мы тут уже как родные все
родные, но предпочтений друг друга не знаем все таки)
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
заинтриговала))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.01.2011, 23:13
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
нам сегодня в гостях совали чупс и ПИВО!!!
Когда я их послала сказали мне Не выпендривайся, все равно он когда то попробует это!
Логика капец(
Мдя... Слов нет, одни эмоции...
Farfalla вне форума  
Old 16.01.2011, 23:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
тааак, это надо думать из тех девочек, кто озвучил свои желания
я даже догадываюсь кто это
неа, у нас у всех разные интересы, хоть в главном наши интересы совпадают и поэтому мы тут!
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2011, 23:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну вот, я тоже купальник захотела... А кто-нибудь напрямую с виктории заказывал? Каким способом там оплата? Сколько за доставку, по весу? Долго посылка идет?
марго постоянно заказывает. платить визой классик скорее всего надо.
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2011, 23:22
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Солнышко, я бы предложила гостям Яре минет сделать, все равно он это когда нибудь попробует))))
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2011, 23:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
нет, но и о будущем думать надо. Жилплощадь же детям надо обеспечивать... Как минимум двоим точно.... Дом, квартира... может еще на что-то заработаем...
В доме за городом летом жить хорошо, зимой в центре города хорошо.. Одно другому не мешает. Чем больше недвижимости, тем лучше.
Ты меня запутала! Как я поняла, вы сейчас живете со свекровью, пока строится ваш дом, а потом планировали переехать. Но причем тут квартира, которую покупает свекровь? Кому она ее покупает?
Glare вне форума  
Old 16.01.2011, 23:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
там требовали показать приносящего что он принес...
Ну свою ЛИЧНУЮ сумочку открывать никто не просит? А туда можно все что угодно положить
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск