Я участвую и посылочку нашему адресату отправляю! Думаю, конечно, не очень приятно будет, если кому-то не придет... Так что, девочки, все, кто захотел, не забудьте отправить!
Ну вот, я тоже купальник захотела... А кто-нибудь напрямую с виктории заказывал? Каким способом там оплата? Сколько за доставку, по весу? Долго посылка идет?
Ну в твои личные вещи, такие как сумка, карманы, лезть не имели права - это уже уголовно наказуемо И туда легко можно было положить еду из дома
там требовали показать приносящего что он принес...
Цитата:
Сообщение от Ксанка
согласна.. выход есть всегда Просто его не все видят...
Ой.. у нас вообще народ юридически дико неграмотен... У меня как то пытались паспорт взять при входе в общагу одну... И часто это практикуют, хотя никто не имеет требовать паспорт в качестве залога...
это намек?
Цитата:
Сообщение от Mashulya
приветик девочки.ночь была просто ужасной!в 21 час пошли кушать кашу,как обычно,она в истерике отказалась от нее,сделали ингаляцию,положили спать,сделала кашу в бутылку,она съела 40 грамм и уснула.на животике теперь спит моя радость!!!так вот спит она себе на животике,и тут срыгнула,потом еще немного,а через 10 минут ее вырвало сильно!но она даже не проснулась! поменяли,через пол часа ее вырвало снова!
я переживаю что это из-за того что она утром ударилась головой!такое возможно!?!?что утром ударилась а ночью вырвало!?!?!?!?!прям хожу вся на нервах!
дальше,я не хотела ложиться спать,т.к. боялась что ее снова вырвет,решила предвинуть вплотную к себе кроватку!чтоб слышать ее,слушала всю ночь как она дышит!прям боялась!но дальше без приключений,как обычно спала!в 5 утра начала конючить,сделала ей смеси-не ест,кашу-не ест,кислом.агушу-не ест!ну и ладно.в 7 утра она встала с истерикой-голодная!сделала ей кашу,а она ложку боится,думает лекарство,еле накормили!!потом она легла спать,потом в 12.30 легла спать на час,и в 15 часов на 30 минут!
вот и думаю,из-за удара это может быть!?!?!или все таки это слабость из-за болезни!?!?!
ой,девочки,подскажите,поддержите,успокойте!!!!!
думаю на животик легла просто...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
да, спасибо Машуль .
Тася вела себя отлично не смотря на то, что не выспалась.оплакала в купели и когда волосики обрезали (обиделась наверно ).
а еще на камере сдохли аккумуляторы, Паша в церкви уронил наш фотик, а у Михи сели новые батарейки на фотике...так что мы безпамятных фоток остались
но видео то есть хоть немного)) С крестинами нашу невесту
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
ппц!!!!свекровь пришла выпившая,заходит к нам и давай совать Юле в рот сосалку на палочке,петушок,который!!я ей говорю не надо!!!это рано ей!!!!а она такая ну и что пусть оближет,я ей опять говорю,что это не к чему!!!!! и она ушла!!!!!
нам сегодня в гостях совали чупс и ПИВО!!!
Когда я их послала сказали мне Не выпендривайся, все равно он когда то попробует это!
Логика капец(
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
да вообще!!что значит пусть оближет!! какой смысл???
тебя позлить
Цитата:
Сообщение от Glare
Как это незнакомым??? По-моему мы тут уже как родные все
родные, но предпочтений друг друга не знаем все таки)
Ну вот, я тоже купальник захотела... А кто-нибудь напрямую с виктории заказывал? Каким способом там оплата? Сколько за доставку, по весу? Долго посылка идет?
марго постоянно заказывает. платить визой классик скорее всего надо.
нет, но и о будущем думать надо. Жилплощадь же детям надо обеспечивать... Как минимум двоим точно.... Дом, квартира... может еще на что-то заработаем...
В доме за городом летом жить хорошо, зимой в центре города хорошо.. Одно другому не мешает. Чем больше недвижимости, тем лучше.
Ты меня запутала! Как я поняла, вы сейчас живете со свекровью, пока строится ваш дом, а потом планировали переехать. Но причем тут квартира, которую покупает свекровь? Кому она ее покупает?