Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 22:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
мы делали третий раз от полиомиелита и акдс
молодцы!!!! теперь в годик?
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 22:03
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а я подсела)))муж уже коситься стал) хотя в целом покупки оправдывают себя- выходят дешевеле даже с доставкой (это если с распродажи).
я тоже долго не решалась делать заказ из Америки, казалось все сложно. Но если сейчас все пройдет нормально, то буду одевать своих малявочек только так. У нас такой красоты вообще нигде не купишь( про качество я вообще молчу - везут в лучшем случае турецкий фуфел, а так китай везде.
класс!
у нас везде-везде китай!!!!!! а турция хорошие вещи по качеству чем китай, еще таиланд есть.

Цитата:
Нам осталось третья прививка от гепатита
ну ето не страшная прививка!
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 22:04
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
молодцы!!!! теперь в годик?

Сказали еще в полтора годика будет акдс
Slonik вне форума  
Old 15.01.2011, 22:06
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
класс!
у нас везде-везде китай!!!!!! а турция хорошие вещи по качеству чем китай, еще таиланд есть.

ну ето не страшная прививка!
ну да, на нее у нас не было реакции. Единственное что ее в ножку делают, так жалко становится их
Slonik вне форума  
Old 15.01.2011, 22:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сказали еще в полтора годика будет акдс
да
Цитата:
ну да, на нее у нас не было реакции. Единственное что ее в ножку делают, так жалко становится их
надо
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 22:23
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я есть пока)
заказывала на Childrensplace и Carters - там распродажные цены классные, и качество вроде неплохое
Ага.. нормальное даже очень... Мне еще олдневи нравятся вещички, я там даже себе заказала... Но только я не сама этим занимаюсь, а одна девушка заказывает сразу на 5-10 человек, доставка около 20-50 рублей за вещь. Копейки...

Цитата:
а я подсела)))муж уже коситься стал) хотя в целом покупки оправдывают себя- выходят дешевеле даже с доставкой (это если с распродажи).
я тоже долго не решалась делать заказ из Америки, казалось все сложно. Но если сейчас все пройдет нормально, то буду одевать своих малявочек только так. У нас такой красоты вообще нигде не купишь( про качество я вообще молчу - везут в лучшем случае турецкий фуфел, а так китай везде.
Так ща все шьют в Китае..... Даже американские шмотки или некст там....
Ксанка вне форума  
Old 15.01.2011, 22:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!

Маша, с возвращением Вас из этого "прекрасного" учреждения!!!Вот теперь сто раз подумаешь, прежде чем поехать с ребенком в больничку и обровольной мед. страховке. Я тоже не поехала 4 дня назад, но больше из-за того, опасалась поймать там еще что-то кроме нашей болячки. Скорая так и сказала, что раз мы такие маленькие-они обязаны предложить госпитализацию, а потом разговорившись, что дома лучше выздоравливать
Мы так и сделали, выздоровели ома и помчались к моим родителям. НО!!!Дурные мы родители-положил спящую Алену возле окна в поезде хотя она и в комбезе и шапке была, через 1, 5 часа она проснулась и я легла туда-как же там дуло!!!Результат-сегодня всю ночь хлюпали носом, без трыва сосали грудь, а теперь еще кашель. В понедельник нам обратно, так как во вторники на контрольный визит к доктору, но теперь уж и не знаю, сожет, доктор опять к нам
Хотела купить калонхоэ в магазине, чтоб в нос закапывать, меня так напугала продавщица, что типа так нельзя делать-сожгу слизистую, будет гайморит и тот каланхоэ который есть у нее-молодой и он даже раны не лечит. А что теперь делать и не знаю-она ртом дышит.

Амира и Сашу с зубиками!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 15.01.2011, 22:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль пропустила твое сообщение где писала что хотела Машу, а назвала Аленой!
Я вот до бер еще хотела назвать Яна,и потом еще 6 мес бер хотела так назвать, потом чето резко мне понравилось Анфиса, и всем понравилось, вот вышла! А самой все равно охото еще Яну
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 22:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Маша, с возвращением Вас из этого "прекрасного" учреждения!!!Вот теперь сто раз подумаешь, прежде чем поехать с ребенком в больничку и обровольной мед. страховке. Я тоже не поехала 4 дня назад, но больше из-за того, опасалась поймать там еще что-то кроме нашей болячки. Скорая так и сказала, что раз мы такие маленькие-они обязаны предложить госпитализацию, а потом разговорившись, что дома лучше выздоравливать
Мы так и сделали, выздоровели ома и помчались к моим родителям. НО!!!Дурные мы родители-положил спящую Алену возле окна в поезде хотя она и в комбезе и шапке была, через 1, 5 часа она проснулась и я легла туда-как же там дуло!!!Результат-сегодня всю ночь хлюпали носом, без трыва сосали грудь, а теперь еще кашель. В понедельник нам обратно, так как во вторники на контрольный визит к доктору, но теперь уж и не знаю, сожет, доктор опять к нам
Хотела купить калонхоэ в магазине, чтоб в нос закапывать, меня так напугала продавщица, что типа так нельзя делать-сожгу слизистую, будет гайморит и тот каланхоэ который есть у нее-молодой и он даже раны не лечит. А что теперь делать и не знаю-она ртом дышит.

Амира и Сашу с зубиками!!!
о ой!! бедняжечки вот жалко так девочку!!!!
ниче не сожгешь! я на себе проверяла!
вот мы снова им за 4 дня вылечили сопли, ттт!!!!!!не дай бог я снова сглжу
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 22:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Только сейчас вычитала что в этом году Пасха будет 24 апреля))) Девочки нам будет годик!!! Все будут отмечать Анфисик день рожденья и обмениваться яйцами
ulechka вне форума  
Old 16.01.2011, 00:00
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Только сейчас вычитала что в этом году Пасха будет 24 апреля))) Девочки нам будет годик!!! Все будут отмечать Анфисик день рожденья и обмениваться яйцами
Прикольно. В этом году позднее пасха получается. В прошлом году как то рано была, еще я Б была
Slonik вне форума  
Old 16.01.2011, 09:35
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Куда все с утра попрятались?
Ксанка вне форума  
Old 16.01.2011, 09:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

привет!я первая блин,спали мы сегодня ужаааааааааааснооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hyste ric: Юля постоянно ворочалась,пару раз просыпалась!!!я уже ждала когда скорей утро настанет!!!
а утром она когда просыпается,всегда кладет голову ко мне либо на грудь либо на живот и лежит смотрит мультики
Фанаточка вне форума  
Old 16.01.2011, 09:36
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет!я первая блин,спали мы сегодня ужаааааааааааснооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hyste ric: Юля постоянно ворочалась,пару раз просыпалась!!!я уже ждала когда скорей утро настанет!!!
а утром она когда просыпается,всегда кладет голову ко мне либо на грудь либо на живот и лежит смотрит мультики
неа.. я уже минут 20 сижу жду всех...
Ксанка вне форума  
Old 16.01.2011, 09:37
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мультики дело хорошее, если их немного.. Какие Юля мультики любит? Как долго может смотреть?
Ксанка вне форума  
Old 16.01.2011, 09:49
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксанка вне форума  
Old 16.01.2011, 09:53
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
неа.. я уже минут 20 сижу жду всех...
ну не писала же
Фанаточка вне форума  
Old 16.01.2011, 09:54
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Мультики дело хорошее, если их немного.. Какие Юля мультики любит? Как долго может смотреть?
цветные и яркие смотрит их минут 5 потом они ей надоедают
Фанаточка вне форума  
Old 16.01.2011, 10:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
всех, а кто не с кишечным расстройством тем еще пюре давали картофельное и баночку яблочного пюре(
Ну толку вот Машуля ругалась?((
Бежать выход конечно - но если что то серьезное вдруг?(
Ну а как ты себе представляешь везти ребенка без машины в соседний город с темпой под 40 рвотой поносом или с обструкцией в легких((и не факт что там если и есть платные больницы то есть места(
Ну когда такая темпа, то конечно бежать смысла нет. Но выход какой то должен быть, выход есть всегда, я в этом уверена!

Цитата:
на мне,но темно в коридоре и видно не очень
Клевая куртка! И ты! А Юлька вообще прекрасна!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
у меня тоже хвостик растет
вот мой хвостичек
Такая зайка зубастая!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
везде лазили((чуть не нюхали(ужас(
Ну в твои личные вещи, такие как сумка, карманы, лезть не имели права - это уже уголовно наказуемо И туда легко можно было положить еду из дома

Цитата:
а вот мое чудо,только проснулись и сразу такое
Клевая!! Надо тоже пузыри купит! А где они продаются обычно?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
УРААААААААААААА!У нас вылез третий зубик!!сверху передний левый!!!
Поздравляю!!! Дождалась!

Цитата:
Юль пропустила твое сообщение где писала что хотела Машу, а назвала Аленой!
Я вот до бер еще хотела назвать Яна,и потом еще 6 мес бер хотела так назвать, потом чето резко мне понравилось Анфиса, и всем понравилось, вот вышла! А самой все равно охото еще Яну
Придется еще рожать!

Цитата:
Glare вне форума  
Old 16.01.2011, 10:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы вчера купили автокресло И еще я купила подарок для посылочки, ура! Осталось только маме придумать
Glare вне форума  
Закрытая тема