![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Маша, с возвращением Вас из этого "прекрасного" учреждения!!!Вот теперь сто раз подумаешь, прежде чем поехать с ребенком в больничку и обровольной мед. страховке. Я тоже не поехала 4 дня назад, но больше из-за того, опасалась поймать там еще что-то кроме нашей болячки. Скорая так и сказала, что раз мы такие маленькие-они обязаны предложить госпитализацию, а потом разговорившись, что дома лучше выздоравливать ![]() Мы так и сделали, выздоровели ома и помчались к моим родителям. НО!!!Дурные мы родители-положил спящую Алену возле окна в поезде хотя она и в комбезе и шапке была, через 1, 5 часа она проснулась и я легла туда-как же там дуло!!!Результат-сегодня всю ночь хлюпали носом, без трыва сосали грудь ![]() ![]() Хотела купить калонхоэ в магазине, чтоб в нос закапывать, меня так напугала продавщица, что типа так нельзя делать-сожгу слизистую, будет гайморит и тот каланхоэ который есть у нее-молодой и он даже раны не лечит. А что теперь делать и не знаю-она ртом дышит. Амира и Сашу с зубиками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль пропустила твое сообщение где писала что хотела Машу, а назвала Аленой!
Я вот до бер еще хотела назвать Яна,и потом еще 6 мес бер хотела так назвать, потом чето резко мне понравилось Анфиса, и всем понравилось, вот вышла! А самой все равно охото еще Яну ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ниче не сожгешь! я на себе проверяла! вот мы снова им за 4 дня вылечили сопли, ттт!!!!!!не дай бог я снова сглжу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клевая куртка! И ты! А Юлька вообще прекрасна! ![]() Такая зайка зубастая! ![]() Ну в твои личные вещи, такие как сумка, карманы, лезть не имели права - это уже уголовно наказуемо ![]() ![]() Клевая!! ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |