Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 20:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Разве сегодня не выходной накатали столько
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да час Я чуть с ума не сошла,руки потом пол часа дрожали,а плакть сил не было,потому что думала если остановлюсь то он вообще проснется и не будет спать.
Глицин нам назначали давно в 6 мес,но я не стала давать,вот думаю может зря Хочу подавать сама месяцок,хуже думаю не будет

Не пугай меня так Я из дома уйду тогда
Спасибо,а что хуже беспокойная стала?
Я точно думаю от глицина нам его прописали в 3 месяца, когда у нас еще не прошел тремор (ручки дрожали) и вот как я начала его давать так она перестала спать днем, по 30 минут... до этого спала 3-4 часа всегда!!!!! потом я его неделю не давала мы спали по 3-4 часа! а потом все таки стала давать его снова, т.к. незнаю что было хуже не спать или тремор и вот мы и не стали спать снова!!!! но она у меня была всегда спокойной. А в 6 мес мы и ночью стали так спать, до полгода спали всю ночь!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да девочки,это правда кошмар. своими безмолочными мне разрешили,НО дело в том,что она не ест безмолочные каши!
Сашка уже лучше,ттт миллион раз!!!!!лечимся,чем выше написала)))
спасибо,Юль,постараемся изо всех сил!

звонил педиатр,спросил почему сбежали из больницы
я ответила.рассказала лечение,какое назначили.он сказал хорошее,правильно,но добавил тавегил!сказал не купать,не гулять,в пятницу к нему идти! ой,как я хочу чтоб моя зайка поправилась.но кстати по ней не скажешь что болеет,активная.играет,танцует
Умничка Саша, значит улучшение есть !!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кстати, а вы всегда укачиваетесь или только на ночь?
я качаю днем всегда, на ночь можно сказать тоже, но бывает что ложимся вместе и засыпаем на сисе, а ночью или качаю, или со мной спит

Цитата:
Девочки, как вам такой купальник?!

Вот думаю заказать что ли
мне нравится
представляю себя в этом купальнике пипец, я теперь такое никогда в жизни не одену а так хочется... куда теперь с такими сиськами и брюхом

Цитата:
спасибо!!!да,мой муж вобще в таком шоке был,когда я ему все рассказывала.у меня и фотки есть,попозже выложу покажу!

спасибо!без понятия где..не знаю!мне кажется это я виновата.2 дня держала ее вобще без подгуза дома,вот и застудила наверное для себя решила пока тепло не станет на улице,никаких горшков!пусть в памперсе гоняет!а летом отучу!

надеюсь!!!
думаешь без подгузов поэтому заболела? полы холодные да может и так.. кто знает? в подгузке попка хоть не прохлаждается, мы всегда на полу тусуемся!
Да какой горшок я точно летом начну приучать, кода снимем все курки, штаны, а будем ходить в трусиках и юбочках, в платюшках)

Цитата:
да и еще..нам запретили есть кисломолоч.агушу,и пить йогурты..причину я так и не поняла,типа из-за киш.инфекции!откуда они ее взяли,я не знаю! анализы кала,кстати,не были готовы когда мы уезжали,но добрая тетя врач,сказала,чтоб я позвонила в понедельник они скажут результат,а каки Сашкины я показывала врачам,и они сказали,что они нормальные,и никакой инфекции и жидкого стула у нас нет!вот и думаю,давать ей кисломолочку или нет!
думаю дождаться анализов!
хотя разве при кишечных не надо пить кисломолочку?????? нам при дисбактериозу выписали кефир!
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 20:48
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ходила в четверг к гинекологу...прям как чувствовала что то не то...
Вообщем после родов я ходила и сдавала анализы...мне сказали что есть инфекции но надо пить антибиотики а сейчас нельзя т.к. я кормлю...приходить как закончу...Но вот сколько я ещё кормить буду я незнаю а терпеть вечно мокрые трусы (простите) я не могу...вот пошла...Она меня посмотрела...сказала что матка увеличина очень как шар...Но раз я говорю что мы предохраняемся и ещё были месячные то подозрение на миому у меня...Капец я расстроилась...На узи 21 января...И ещё после её осмотра у меня стало внизу живота болеть и сейчас болит...Мне страшно...
Выписала свечи клеон и хлоргекседин делать спринцевания...Но так же надо антибиотики но нелязя...это так сказать заменительная терапия...
А вдруг я беременна всё таки?Кошмар просто!Мы как раз в последний день М и не предохранялись...Ну не могла же матка превратиться в шар за 10 дней беременности...И миому боюсь и абортов...зззззззз
ой ой!!! у меня тоже не ладное с этим делом то выделения белые.. то розовые и даже коричневые были пару раз я делала узи.. там какие эхопризнаки миомы матки короче уже месяц не дойду до Г!!!
думаю ты не беременная!!! ттт!чтобы все гуд было!
Цитата:
еще забыла написать к лечению,растираю "пульмекс беби" и ножки барсучим жиром! (ну вот тот согревающий крем "наша мама") и есс-но откачиваем сопли и капаем "назол-беби"

ща Саня сидела в кроватке играла,потом как заорет,ударилась о кроватку,да так,что шишак вскочил.пипец!!!уложила ее байки.
девочки,она ща такая ласковая стала,когда ее спать кладу,лягу с ней на диван,она подползет голову мне на плечо положит,на животик ляжет и поет "уууу,уууу,ууу!"так трогательно!а вчера лежит с мужем вечером,он не отходил от нее,и так "па"еле слышно!!он чуть не расплакался...и уложили мы ее вчера только в 23 часа!!!!
вот и правильно !
так это так трогательно! сама так люблю.. но вот охото таких моментов.. а ей надо куда ползти.. вырываться только когда спит можно обнять и умиляться

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Мне нравиться...клёвый...я уже такое носить не смогу только если сиськи делать...он у меня слетит от тяжести моих сиСЯГ))))
ну это как про меня сказаное
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 21:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а когда отправлять то!?!?!я думаю не раньше числа 20 февраля! нет!?раньше надо?!
у меня даже в голову не лезет,че можно купить у мужа спрашивала,у сестры,у мамы..все на меня смотрят как на дурочку,и говорят" откуда я могу знать что подарить незнакомому человеку!" так что адо че то думать!
так...вопрос все на засыпку!!!а подарочек же мы покупаем и маме и малышу или нет только маме!?!?"
а я все купила и маме и малышу или малышам
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Вот только уложила Геру, с 5.30 не спит. Весь перепсиховал уже под конец. Укачиваться отказывается, отпихивает меня бъет, в кроватке сядет и плачет. Но я набралась мужества оставила его там на 5 минут, захожу он так обрадовался мне , что в изнеможении плюхнулся и уснул сам)))))

Mashyla Читала тебя и волосы дыбом встают . Но ради дочи можно и не такое вынести, ты молодец! Поправляйтесь!!!!

, Аня, какая жесткая самокритика.

Да, давайте , маме и малышу. Да вообще у кого ведь как получится. У меня уже есть соображения по этому поводу Я 15 примерно отправлю.

Девочки, у меня вопрос.... Кто-нить капусту белокачанную давал? Я вчера сварила с кабачком пополам , и в 2 присеста скормила баночку...вот теперь и думаю, может у него живот от нее заболел, раз укладывался так долго.... Кто дает уже ее , реакции никакой не было ? В инете все по-разному пишут про нее.
И еще, яблоки я все варю до сих пор. Кто- нить пюре из сырых дает? Мама мне сказала, что мне вообще не варила, на терке терла и все. А что я то до сих пор варю?!
я давала капусту и все окей в борще ее варила
мы сырое яблоко грызем, а едим пока из баночек
Цитата:

ты бы видела нашего врача..мужик лет под 45 точно.ходит в обтягивающих кожаных штанах,косухе,и с перстнями с черепами на пальцах..бррр,жуткое зрелище!+ ко всему он не педиатр-а инфекционист!!!!
на счет бифидубактерина,я сомневаюсь,т.к. я его давала Сашке когда совсем малютка была и был запор!
какой клевый врач!!! я ваще тащусь от такого типа мужчин
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 21:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юль мне вот этот понра))))
или вот(но тут лиф не айс,титяндры хорошие должны быть)всмысле не маленькие))))
ааааааааа прекратите показывать таких фигурных девушек
Цитата:
Мама утром: "Что вчера ночью упало с таким грохотом?" Я: "Одежда!" Мама: "А почему так громко?" Я: "Я из неё вылезти не успел

Цитата:
девочки поднимаю себе настроение,за одно и вам))))

Что за жизненный парадокс? Почему во многих апптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!! поехали мы вчера с мужем в Золотой Вавилон,покупать Юле покушать,ну и не удержались,пошли по магазинам,там сейчас такие скидки везде огромные!!!
вообщем,купили мужу и мне кожаные куртки,ему черную,мне коричневую и мне штаны спортивные,я вообще брала их дома чтоб таскать,но они такие прикольные,что и на улице можно будет в них ходить у мужа вообще куртка стала стоить меньше на 2 тыс вообщем,обновились мы вчера с ним!к весне мы готовы

а сегодня что то совсем настроения нету(((прям плаксивое какое то
с покупками
а я седня Анфисе вещичек накупила наконец то добралась)
Цитата:
ой девочки,я че вспомнила то..12-го числа вечером,сижу смотрю топ модель))и муж говорит "вот закрыть бы тебя на денек без телевизора и интернета..какого тебе будет!?!?" поржали..а на след.день нас увезли в больницу!!!муж реально прям себя виноватым считал!говорит "я накаркал..больше никогда такого не скажу подобного!"вот так...мой муж каркуша!!!
ата та его попе!!!!!

Цитата:
А мне наоборот нравится, так мило смотрится

Не болейте!!
Алиса приколистка

Ну это фасоны такие же практически. Только вот цвета мне такие не пойдут

А я Машу хочу!! Причем до сих пор не понимаю, почему я назвала Аленой, если всегда хотела Машей Помутнение какое то

выбора нет(из дома не разрешают ничего такого передавать(

Ну как так, выбора нет?? Это же самое настоящее голодание! И какая мать позволит голодать своему ребенку? Можно же пойти поскандалить к главному врачу, добиться, чтобы разрешали совю еду, писать жалобы в другие места. В конце концов забрать ребенка и отвезти его в платную больницу!!
просто в инфекционке детей вообще не кормят а поют водой и отварами!!! и лекарствами!!!

Юльк клевые купальники)
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 21:30
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

с покупками
ата та его попе!!!!!

хвастайся обновками)
я своим первый раз заказала вещички из Америки, вот жду с нетерпением, когда приедут)
Худышка вне форума  
Old 15.01.2011, 21:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
после антибиотика, иначе он угробит все бактерии и толку будет с гулькин пенис))

голодание...типа диета((
ругаться никто не ходил - деток до года там мало, а старшие ели домашнее но строго что можно было передавать...а кто с маленькими детками, те только рыдали сидели и не до ругани им было(
а платных больниц у нас нет...

Цитата:
Солнышко,еще хотела спросить,а как можно повысить иммунитет Сашке?!ведь он теперь слабый очень!!
виферон мы ставили, врач назначала
Цитата:
на мне,но темно в коридоре и видно не очень
и вот
клас, стройняшка мама и Юлечка засветилась
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
у меня тоже хвостик растет
вот мой хвостичек
клас, прям такие зубастые!!!!

Цитата:
а вот мое чудо,только проснулись и сразу такое
такая счастливая!!! тоже пузыри надо купить)))
Цитата:
УРААААААААААААА!У нас вылез третий зубик!!сверху передний левый!!!

поздравляю!!!!
поздравляю!!!! Машуля вот на зубик она у тебя и разболелась((
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мысли материализуются, убедилась не раз.
вот случай. папе маме помимо основного подарка на юбилей купил еще напольную вазу.
и прошлои месяцев 9, мы у мамы в госятх - мама говорит, как мне эта ваза достала, столько места занимает. И через час Адель ее нечаянно разбивает.
совпадение- нет. я даже себе первого мужа так напредставляла
1) хотела чтобы были ровные белые зубы- совпало
2 хотела чтобы т.ода была кензо- совпало
3) хотела чтобы на лице был шрам небольшой- тоже+
4) ну и про внешность тоже совпало
и про род его деятельности
Так что нужно думать всегда, что говоришь
все равно совпадения не случайные!
Цитата:
спасибо!я бы даже сказала,что после родов худенькая ,я свой вес никак не могу набрать мне бы кг 4-5
е-маеееее забирай у меня хоть 5 хоть 10
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мне бы твои проблемы по весу
больная тема!
Цитата:
поделись своими кг со мной и все будут довольны
я делюсьььььььььь
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
хвастайся обновками)
я своим первый раз заказала вещички из Америки, вот жду с нетерпением, когда приедут)
да зафотаю в них Анфисика надо)
а где заказывала?

я вот пишу пишу и думаю есть кто живой еще??????пока все перечитала никого нету!
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 21:39
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:

да зафотаю в них Анфисика надо)
а где заказывала?

я вот пишу пишу и думаю есть кто живой еще??????пока все перечитала никого нету!
я есть пока)
заказывала на Childrensplace и Carters - там распродажные цены классные, и качество вроде неплохое
Худышка вне форума  
Old 15.01.2011, 21:41
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Я тута, тоже перечитываю
Slonik вне форума  
Old 15.01.2011, 21:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я есть пока)
заказывала на Childrensplace и Carters - там распродажные цены классные, и качество вроде неплохое
а доставка?
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 21:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я тута, тоже перечитываю
как Славик после прививки?
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 21:47
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
как Славик после прививки?
Сейчас, ттт, все хорошо Пьем супрастин
Slonik вне форума  
Old 15.01.2011, 21:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
с покупками
спасибо

молодец!!нам тоже скоро Юле надо покупать новые вещи,из этих вырастает уже изо всех
Фанаточка вне форума  
Old 15.01.2011, 21:48
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
а доставка?
там какие-то акции были,в общем, мне обходится только цена сайта+ доставка, без платы посредникам
по одному сайту - 10 долл. за кг (авиа) - где-то 1 кг и получится
по второму - вообще 6 долл.,так как доставка по морю,но дольше идти будет
Худышка вне форума  
Old 15.01.2011, 21:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
клас, стройняшка мама и Юлечка засветилась
клас, прям такие зубастые!!!!

такая счастливая!!! тоже пузыри надо купить)))

е-маеееее забирай у меня хоть 5 хоть 10

больная тема!

я делюсьььььььььь
спасибо Юль! ага Юля хвостик
а пузыри покупай конечно,всем советую
вы мне тока лишние кг не кидайся,а то потом худеть придется
Фанаточка вне форума  
Old 15.01.2011, 21:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас, ттт, все хорошо Пьем супрастин
а какая была прививка??
мы все на одной застряли.. незнаю когда будем делать...
Цитата:
спасибо

молодец!!нам тоже скоро Юле надо покупать новые вещи,из этих вырастает уже изо всех
да быстро растут детки!

Цитата:
там какие-то акции были,в общем, мне обходится только цена сайта+ доставка, без платы посредникам
по одному сайту - 10 долл. за кг (авиа) - где-то 1 кг и получится
по второму - вообще 6 долл.,так как доставка по морю,но дольше идти будет
блин не соображаю! я ниче не заказывала по инету!!!!!!только один раз эрго-рюкзак и все
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 21:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Юль! ага Юля хвостик
а пузыри покупай конечно,всем советую
вы мне тока лишние кг не кидайся,а то потом худеть придется
нет уж раз просила забирай!!!!!

я только старшей покупала, а мелкой еще нет) чето и не думала даже!!! надо уже!
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 21:55
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
а какая была прививка??
мы делали третий раз от полиомиелита и акдс
Slonik вне форума  
Old 15.01.2011, 21:56
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
а какая была прививка??
да быстро растут детки!

блин не соображаю! я ниче не заказывала по инету!!!!!!только один раз эрго-рюкзак и все
а я подсела)))муж уже коситься стал) хотя в целом покупки оправдывают себя- выходят дешевеле даже с доставкой (это если с распродажи).
я тоже долго не решалась делать заказ из Америки, казалось все сложно. Но если сейчас все пройдет нормально, то буду одевать своих малявочек только так. У нас такой красоты вообще нигде не купишь( про качество я вообще молчу - везут в лучшем случае турецкий фуфел, а так китай везде.
Худышка вне форума  
Old 15.01.2011, 21:57
Slonik
Мама-практикант

Нам осталось третья прививка от гепатита
Slonik вне форума  
Old 15.01.2011, 21:59
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Нам осталось третья прививка от гепатита
нам тоже. но еще потом в годик какая-то
Худышка вне форума  
Закрытая тема