|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то выделения белые.. то розовые и даже коричневые были пару раз я делала узи.. там какие эхопризнаки миомы матки короче уже месяц не дойду до Г!!!думаю ты не беременная!!! ттт!чтобы все гуд было! Цитата:
так это так трогательно! сама так люблю.. но вот охото таких моментов.. а ей надо куда ползти.. вырываться только когда спит можно обнять и умиляться Цитата:
ну это как про меня сказаное
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и маме и малышу или малышам Цитата:
в борще ее варила![]() мы сырое яблоко грызем, а едим пока из баночек ![]() Цитата:
какой клевый врач!!! я ваще тащусь от такого типа мужчин
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а я седня Анфисе вещичек накупила наконец то добралась )Цитата:
Цитата:
а поют водой и отварами!!! и лекарствами!!!Юльк клевые купальники )
|
||||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
клас, стройняшка мама и Юлечка засветилась клас, прям такие зубастые!!!! такая счастливая!!! тоже пузыри надо купить)))Цитата:
поздравляю!!!! Машуля вот на зубик она у тебя и разболелась((Цитата:
Цитата:
больная тема!я делюсьььььььььь Цитата:
) а где заказывала? я вот пишу пишу и думаю есть кто живой еще??????пока все перечитала никого нету! |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а пузыри покупай конечно,всем советую вы мне тока лишние кг не кидайся,а то потом худеть придется
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
а какая была прививка??
мы все на одной застряли.. незнаю когда будем делать... Цитата:
да быстро растут детки!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже долго не решалась делать заказ из Америки, казалось все сложно. Но если сейчас все пройдет нормально, то буду одевать своих малявочек только так. У нас такой красоты вообще нигде не купишь( про качество я вообще молчу - везут в лучшем случае турецкий фуфел, а так китай везде. |
|
|
|