![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,смена обстановки тоже влияет думаю..а на счет еды,она хорошо ест,вчера отказалась из-за того что устала,спала в 15 часов последний раз а было уже 21 час!поэтому сил поесть не хватило! да,нам бы тоже одно мясо с овощами лопать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, спасибо Машуль
![]() Тася вела себя отлично не смотря на то, что не выспалась.оплакала в купели и когда волосики обрезали (обиделась наверно ![]() а еще на камере сдохли аккумуляторы, Паша в церкви уронил наш фотик, а у Михи сели новые батарейки на фотике...так что мы безпамятных фоток остались ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
САШЕНЬКУ С 9-Ю МЕСЯЦАМИ И С ЗУБИКОМ! НЕ БОЛЕЙТЕ! Алисочка и Юлечка - лапочки-красоточки! Надя, с обновками, курточка симпатичная! ![]() ![]() Сын меня сегодня порадовал, утром кашки съел грамм 80 с пюре "яблоко с черной смородиной", пюре там было мноооого! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне тоже так кажется! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодец сыночек ![]() а я не знаю че покупать...вобще мозг не работает!!!даже представить не могу! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сегодня были в магазе с сестрой,купили Сашке на праздничек подарки))Сестра купила винни-пуха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я чебурашку http://images.yandex.ru/yandsearch?r...ue/40ls041.gif он поет и говорит!))))
еще купила ростомер на стенку и две книжки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будем заниматься))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: навеяло... у меня подруга чуть по совету другой нерожавшей подруги чуть дочку подогретым пивом не напоила (младше нас почти на 2 месяца)... Ладно решила мне позвонить, памятуя что муж мой - врач, как никак... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,я почти уж так и сделала!!она вовремя очухалась ![]() |
|
![]() |