Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 18:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

И скорейшего выздоровления!!
Mashulya вне форума  
Old 16.01.2011, 18:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Таечку с крестинами!!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2011, 18:23
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Машуль,ты отличная мать!!!! А Сашенька так себя ведет скорее всего что приболела,это ничего страшного,но точно не от того что ударилась(если не сильно канеш) Но,опять же чтобы ты не парилась,своди ее к неврологу,завтра посмотри если все так же то точно веди.Мы сейчас и без полезни плохо есдим,от молочки отказались,творог не хочет,писец съел 2 ложки и все,только овощи с мясом нас устраивают.Плюс еще смена обстановки,у нее тоже стресс,больница и такие ужасные условия.Выздоравливайте скорее и много-много вам здоровья и никогда не болеть.Ты тоже не паникуй,она чувствует,......мы с тобой тут!!!!!!!!!
Freya вне форума  
Old 16.01.2011, 18:25
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик,вы крестились?!?!

Mashulya вне форума  
Old 16.01.2011, 18:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль,ну ты же знаешь,что я паникер!!!!!других признаков вообще нету!!!ну как сильно...в кроватке об бортик,стояла,решила повернуться в другую сторону-шлепнулась!и ударилась глазиком,около него садина!все!не синяка,неболит у нее(т.к не плачет не капризничает) играет веселится кушает...все норм.спит часто-думаю слабость из-за болезни!нов от эта рвота!!!!
Ой, ну это мне кажется вообще ничего страшного! У меня Алена часто так бьется - когда сидит - заваливается на игрушки и ударяется. Это совсем не страшные падения, то ли еще будет! Я так понимаю ее один раз вырвало?
Glare вне форума  
Old 16.01.2011, 18:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Машуль,ты отличная мать!!!! А Сашенька так себя ведет скорее всего что приболела,это ничего страшного,но точно не от того что ударилась(если не сильно канеш) Но,опять же чтобы ты не парилась,своди ее к неврологу,завтра посмотри если все так же то точно веди.Мы сейчас и без полезни плохо есдим,от молочки отказались,творог не хочет,писец съел 2 ложки и все,только овощи с мясом нас устраивают.Плюс еще смена обстановки,у нее тоже стресс,больница и такие ужасные условия.Выздоравливайте скорее и много-много вам здоровья и никогда не болеть.Ты тоже не паникуй,она чувствует,......мы с тобой тут!!!!!!!!!
спасибо!да,свожу наверное для своего спокойствия!с утра с мужем съездим или вечером после работы,как у него получится,опять же она болеет-не хочется на улицу тащить!может найду недорого на ом невролога вызвать!
да,смена обстановки тоже влияет думаю..а на счет еды,она хорошо ест,вчера отказалась из-за того что устала,спала в 15 часов последний раз а было уже 21 час!поэтому сил поесть не хватило!
да,нам бы тоже одно мясо с овощами лопать
Mashulya вне форума  
Old 16.01.2011, 18:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну это мне кажется вообще ничего страшного! У меня Алена часто так бьется - когда сидит - заваливается на игрушки и ударяется. Это совсем не страшные падения, то ли еще будет! Я так понимаю ее один раз вырвало?
2 раза!но я больше склоняюсь что это от компота,уж оч много она его выпила!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.01.2011, 18:30
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик,вы крестились?!?!

да, спасибо Машуль .
Тася вела себя отлично не смотря на то, что не выспалась.оплакала в купели и когда волосики обрезали (обиделась наверно ).
а еще на камере сдохли аккумуляторы, Паша в церкви уронил наш фотик, а у Михи сели новые батарейки на фотике...так что мы безпамятных фоток остались
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2011, 18:33
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
САШЕНЬКУ С 9-Ю МЕСЯЦАМИ И С ЗУБИКОМ! НЕ БОЛЕЙТЕ!
Алисочка и Юлечка - лапочки-красоточки!
Надя, с обновками, курточка симпатичная! Насчет веса, я тебя понимаю, сама после родов похудела, вешу как в школе!

Сын меня сегодня порадовал, утром кашки съел грамм 80 с пюре "яблоко с черной смородиной", пюре там было мноооого! И в обед аж 150!!! грамм мяса с овощами, еще и запил молочком! Вот бы так всегда кушал!

Цитата:

Цитата:
ой,про кормление грудью.ко мне в палату подселили же девочку,у нее сыну ровно год! так вот он на сиське у нее постоянно висит.играет играет,подойдет дернет ее за футболку "ти-тя!" она ему титьку в рот и так постоянно!я ее спросила,а ест ли он еще что то.ну там каши,мясо...она сказала "нет.мы только грудь,ну иногда могу ему дать сосиску пожевать!" я думаю это не есть хорошо!ребенку год а он только молоко пьет!и вобщем попали они туда с пищевым отравлением+орз!и она его кормит значит грудью,сама пошла в магаз (да да,я в шоке,там можно договориться с врачом сходить в магазин,и пакеты никто не проверяет!) купила она себе короче доширак,колбасы,чипсы,сухарики и т.д...
а через 10 минут зашел врач и сказал,что ей надо соблюдать строгую диету,раз у малыша отравление!она была шокирована. но есть все это даже не думала прекращать
Какая-то чокнутая мамаша, честное слово...
Цитата:

А я Машу хочу!! Причем до сих пор не понимаю, почему я назвала Аленой, если всегда хотела Машей Помутнение какое то
Если у Лехи будет сестричка, то она будет Катюшей! А если братик, не знаю пока!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Маша, с возвращением Вас из этого "прекрасного" учреждения!!!Вот теперь сто раз подумаешь, прежде чем поехать с ребенком в больничку и обровольной мед. страховке. Я тоже не поехала 4 дня назад, но больше из-за того, опасалась поймать там еще что-то кроме нашей болячки. Скорая так и сказала, что раз мы такие маленькие-они обязаны предложить госпитализацию, а потом разговорившись, что дома лучше выздоравливать
Мы так и сделали, выздоровели ома и помчались к моим родителям. НО!!!Дурные мы родители-положил спящую Алену возле окна в поезде хотя она и в комбезе и шапке была, через 1, 5 часа она проснулась и я легла туда-как же там дуло!!!Результат-сегодня всю ночь хлюпали носом, без трыва сосали грудь, а теперь еще кашель. В понедельник нам обратно, так как во вторники на контрольный визит к доктору, но теперь уж и не знаю, сожет, доктор опять к нам
Хотела купить калонхоэ в магазине, чтоб в нос закапывать, меня так напугала продавщица, что типа так нельзя делать-сожгу слизистую, будет гайморит и тот каланхоэ который есть у нее-молодой и он даже раны не лечит. А что теперь делать и не знаю-она ртом дышит.

Амира и Сашу с зубиками!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Только сейчас вычитала что в этом году Пасха будет 24 апреля))) Девочки нам будет годик!!! Все будут отмечать Анфисик день рожденья и обмениваться яйцами
Замечательно!
Цитата:
А мне кажется маме - это самое легкое
Мне тоже так кажется! Я уже придумала мамочке - то, что мне и самой было бы приятно получить!
Farfalla вне форума  
Old 16.01.2011, 18:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да, спасибо Машуль .
Тася вела себя отлично не смотря на то, что не выспалась.оплакала в купели и когда волосики обрезали (обиделась наверно ).
а еще на камере сдохли аккумуляторы, Паша в церкви уронил наш фотик, а у Михи сели новые батарейки на фотике...так что мы безпамятных фоток остались
ну вот...ну самое главное,что это останется у вас в памяти)))))Таечка умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
САШЕНЬКУ С 9-Ю МЕСЯЦАМИ И С ЗУБИКОМ! НЕ БОЛЕЙТЕ!
Алисочка и Юлечка - лапочки-красоточки!
Надя, с обновками, курточка симпатичная! Насчет веса, я тебя понимаю, сама после родов похудела, вешу как в школе!
Сын меня сегодня порадовал, утром кашки съел грамм 80 с пюре "яблоко с черной смородиной", пюре там было мноооого! И в обед аж 150!!! грамм мяса с овощами, еще и запил молочком! Вот бы так всегда кушал!
Мне тоже так кажется! Я уже придумала мамочке - то, что мне и самой было бы приятно получить!

молодец сыночек
а я не знаю че покупать...вобще мозг не работает!!!даже представить не могу!
Mashulya вне форума  
Old 16.01.2011, 18:37
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Таечку с крестинами!!!!
Freya вне форума  
Old 16.01.2011, 18:39
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
Сашеньку с девяточкой!!! Поправляйтесь!
Таечку с крестинами!!!
Худышка вне форума  
Old 16.01.2011, 18:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

сегодня были в магазе с сестрой,купили Сашке на праздничек подарки))Сестра купила винни-пуха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я чебурашку http://images.yandex.ru/yandsearch?r...ue/40ls041.gif он поет и говорит!))))
еще купила ростомер на стенку и две книжки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будем заниматься)))
Mashulya вне форума  
Old 16.01.2011, 18:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

ппц!!!!свекровь пришла выпившая,заходит к нам и давай совать Юле в рот сосалку на палочке,петушок,который!!я ей говорю не надо!!!это рано ей!!!!а она такая ну и что пусть оближет,я ей опять говорю,что это не к чему!!!!! и она ушла!!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 16.01.2011, 18:44
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ппц!!!!свекровь пришла выпившая,заходит к нам и давай совать Юле в рот сосалку на палочке,петушок,который!!я ей говорю не надо!!!это рано ей!!!!а она такая ну и что пусть оближет,я ей опять говорю,что это не к чему!!!!! и она ушла!!!!!
нда... она у тебя в своем неповторимом репертуаре... Еще до пиво не предлагала?

ЗЫ: навеяло... у меня подруга чуть по совету другой нерожавшей подруги чуть дочку подогретым пивом не напоила (младше нас почти на 2 месяца)... Ладно решила мне позвонить, памятуя что муж мой - врач, как никак...
Ксанка вне форума  
Old 16.01.2011, 18:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж.....я бы не выдержала и взяла петушка и швырнула!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
Mashulya вне форума  
Old 16.01.2011, 18:57
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы ей этот петушок в ж*** засунула,ну и дура чесслово
Freya вне форума  
Old 16.01.2011, 19:01
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
нда... она у тебя в своем неповторимом репертуаре... Еще до пиво не предлагала?

ЗЫ: навеяло... у меня подруга чуть по совету другой нерожавшей подруги чуть дочку подогретым пивом не напоила (младше нас почти на 2 месяца)... Ладно решила мне позвонить, памятуя что муж мой - врач, как никак...
Цитата:
да уж.....я бы не выдержала и взяла петушка и швырнула!!!
надеюсь,что в наше отсутствие не давала
Маш,я почти уж так и сделала!!она вовремя очухалась
Фанаточка вне форума  
Old 16.01.2011, 19:03
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы ей этот петушок в ж*** засунула,ну и дура чесслово

да вообще!!что значит пусть оближет!! какой смысл???
Фанаточка вне форума  
Old 16.01.2011, 19:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Таечку с крестинами!!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
Таечку с крестинами!!!
спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема