![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,про кормление грудью.ко мне в палату подселили же девочку,у нее сыну ровно год! так вот он на сиське у нее постоянно висит.играет играет,подойдет дернет ее за футболку "ти-тя!" она ему титьку в рот и так постоянно!я ее спросила,а ест ли он еще что то.ну там каши,мясо...она сказала "нет.мы только грудь,ну иногда могу ему дать сосиску пожевать!"
![]() а через 10 минут зашел врач и сказал,что ей надо соблюдать строгую диету,раз у малыша отравление!она была шокирована. но есть все это даже не думала прекращать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще не покупала, да даже и не придумала что дарить. Надо в магазины идти дома точно ничего не придумаю, а пока выйти не разрешают нам. После прививки темп была, поэтому сидим дома |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я часть посылочки уже купила Цитата:
![]() ![]() У нас вот когда лежали еще условия Отличные были, как я считаю, несмотря на то, что кровати для мам для меня не было и сдвинули две кротати, которые коротенькие, спать было жутко не удобно, посколько в районе ног был этот жесткий переход с кровати на кровать. ладно хоть для Алисы нормальная кровать была. А на счет питания я еще меньше удивлена. И когда мы собирались в больницу я первым делом собрала для дочи питание. У них я даже спрашивать не стала, нам плюс что мы на грудном, но я брала с собой подогреватель для бутылочек и пюрехи (каши мы тогда не ели). Из больничного давала только творожок агушу. (по чайной ложке, остальное сама ![]() Так что хорошо, что для вас этот кошмар закончен! Поправляйтесь. А еще, я бы не ![]() ![]() Мне нравится тем что верх и низ разных цветов, типа модно ![]() но не представляю как бы я с таким верхом ходила (мне кажется не удобные, не сползает случайно?как он держится? и трусиков рюши детские ![]() моя мама алисе такие купальные трусики купила. летом в Абхазии плавать будет, если раньше в Ебипет не поедем ![]() Цитата:
Цитата:
не болей, все хорошо будет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а деткам там давали кто на смеси Нестожен смесь (но я опять же считаю, зачем ребенку давать то, к чему он не привык, лучше свое взять) ну и для деток постарше там отдельное меню немного было, другие супчики и второе на обед (завтрак-ужин для всех одинаковый) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я и не мучаю..мне врач сказала,не давать молочные каши из коробок,а варить самой, 1/1 молоко с водой или разводить безмолочные так же 1/1 молоко с водой!так и делаем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ты бы видела нашего врача..мужик лет под 45 точно.ходит в обтягивающих кожаных штанах,косухе,и с перстнями с черепами на пальцах..бррр,жуткое зрелище!+ ко всему он не педиатр-а инфекционист!!!! ![]() на счет бифидубактерина,я сомневаюсь,т.к. я его давала Сашке когда совсем малютка была и был запор! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кстати. Про нас то забыла. Врач не знает что было, сейчас все норм ![]() еще папа научил Алису язык показывать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |