Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 14:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Маша, Маша))
У вас еще было ничего, по сравнению с нами...
У нас стояли обычные мед кушетки без белья, а из дома нельзя было брать белье...кормить можно было только грудью или давали только рисовый отвар без соли и сахара...матерям давали перловку и салат из свеклы утром и вечером а в обед подобие щей - там была только капуста и морковь!
кровати были такие же детские, белье не меняли неделю - ничего что у ребенка понос (простите!) и памперсы нельзя(а в пеленку не всегда попадало(
да еще и клали разновозрастных детей и старшие детки орали без конца играли носились...ужас короче((И лежали мы месяц почти(
Поэтому я наверное как никто понимаю счастье с которым вы улетели домой))Выздоравливайте))

И те кто там лежат так и кормят своих деток?!
Glare вне форума  
Old 15.01.2011, 14:24
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
подержи ctrl и покрути колесико мышки))станет крупнее!
Точно!!
Glare вне форума  
Old 15.01.2011, 14:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А мне вот что муж покупал))))))))))))
Все соблюдаешь?!
Glare вне форума  
Old 15.01.2011, 14:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Mashulya вне форума  
Old 15.01.2011, 14:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,про кормление грудью.ко мне в палату подселили же девочку,у нее сыну ровно год! так вот он на сиське у нее постоянно висит.играет играет,подойдет дернет ее за футболку "ти-тя!" она ему титьку в рот и так постоянно!я ее спросила,а ест ли он еще что то.ну там каши,мясо...она сказала "нет.мы только грудь,ну иногда могу ему дать сосиску пожевать!" я думаю это не есть хорошо!ребенку год а он только молоко пьет!и вобщем попали они туда с пищевым отравлением+орз!и она его кормит значит грудью,сама пошла в магаз (да да,я в шоке,там можно договориться с врачом сходить в магазин,и пакеты никто не проверяет!) купила она себе короче доширак,колбасы,чипсы,сухарики и т.д...
а через 10 минут зашел врач и сказал,что ей надо соблюдать строгую диету,раз у малыша отравление!она была шокирована. но есть все это даже не думала прекращать
Mashulya вне форума  
Old 15.01.2011, 14:30
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спали мы седня ужасно... еще и проснулась в 9!!!! капец!!!!! мы раньше 10 вообще не встаем!!! Еще и Аделина подскочила, в выходной спит до 11! Вот так!
Сегодня хочу пойти покупать подарочки в посылочку) Уже скоро отправлять нужно Класс!!
Уже кто-то купил?
Приветик! Мы тоже спали ужасно! Сынок с закрытыми глазами все время уползал с подушки, ползал по всей кровати, крутился из стороны в сторону, никак не мог найти место чтобы улечся поудобнее и спать, я только ловила его и обратно возвращала на подушку. Капец. Еще и муж похрапывал, в общем не выспалась

Еще не покупала, да даже и не придумала что дарить. Надо в магазины идти дома точно ничего не придумаю, а пока выйти не разрешают нам. После прививки темп была, поэтому сидим дома
Slonik вне форума  
Old 15.01.2011, 14:32
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Всем привет! А мы сегодня едем за автокреслом новым, наконец то!!
А мы пока решили не покупать. Ездим очень редко на машине, думаю пока нет необходимости в этом.
Slonik вне форума  
Old 15.01.2011, 14:35
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
и так с самого начала....
вызвала я врача,в надежде что придет не наш чекнутый педиатр а нормальный врач.хрен тут угадала.пришел наш педиатр,взглянул на Сашу,послушал и оглосил "это кандидат в больницу!" я расстроилась,но куда деваться.вызвали скорую,приехали через минут 10,и муж тут пришел.я собиралась в больницу,а они сразу Сашке дали нурофен,т.к темпа была 38,8,сразу сделали ингаляцию,укол какой то,и она вроде стала лучше дышать,у нее была отдышка нереальная,как сказал врач скорой-гипоксия началась!(((
привезли нас в 5 инфекционную больницу.и к нашему орз и обструктивному бронхиту,добавили кишечную инфекцию на фоне прорезывания зубов(ну выдумали видимо)
короче приехали..нас посмотрели взяли мазок и попы,послушали,померли темпу,подняли в палату.я вошла и ох..ла!
стоит три кушетки и две детских кроватки,и 4 тумбочки,ну и детский столик,неважно...
одна кроватка была с широкими прутьями,что Сашка через них могла пролезть,поменяли кроватки,поставили с узкими прутиками,НО,чтоб положить в нее ребенка,нужно было внизу развязать 2 веревочки(т.к. болтики просрали) снять полностью 1 стенку кровати(а она не 100гр. весит) положить ребенка и сделать все снова в обратном порядке....
ела Саша послед.раз дома в 13 часов,подняли в палату в 16.30!говорю,"мне надо накормить ребенка!"ой,вернусь назад немного...
когда нас принимали,из-за того,что скорая решила,что у нас киш.инфекция,нам выписали безмолочную диету! меню: 4 раза в день безмолочная каша по 200гр. 1 раз в день овощи+мясо 200гр.) я говорю врачу "а чем м не ее ночью кормить?!" та округлила глаза и спрашивает "а ты че ее еще и ночью кормишь??!!!!"я офигела..говорю "да.а что?!бывает и по 2 раза"и тут последовал ответ,который первым меня натолкнул на мысль,что долго я тут не останусь "ну не знаю,вот тебе положено 800гр. каши,дели как хочешь!"
Пи....ец
Slonik вне форума  
Old 15.01.2011, 14:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ой,про кормление грудью.ко мне в палату подселили же девочку,у нее сыну ровно год! так вот он на сиське у нее постоянно висит.играет играет,подойдет дернет ее за футболку "ти-тя!" она ему титьку в рот и так постоянно!я ее спросила,а ест ли он еще что то.ну там каши,мясо...она сказала "нет.мы только грудь,ну иногда могу ему дать сосиску пожевать!" я думаю это не есть хорошо!ребенку год а он только молоко пьет!и вобщем попали они туда с пищевым отравлением+орз!и она его кормит значит грудью,сама пошла в магаз (да да,я в шоке,там можно договориться с врачом сходить в магазин,и пакеты никто не проверяет!) купила она себе короче доширак,колбасы,чипсы,сухарики и т.д...
а через 10 минут зашел врач и сказал,что ей надо соблюдать строгую диету,раз у малыша отравление!она была шокирована. но есть все это даже не думала прекращать
Пиз....ц бывают же такие ебану.... на свете(прости Господи)
Freya вне форума  
Old 15.01.2011, 14:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мда... Конечно это очень плохо, что ребенок в таком возрасте ест одну грудь!! А у нее видимо совсем мозгов нет, раз она так питается... Хотя если она его сосисками кормит, то ничего удивительного! А сколько ей лет?
Glare вне форума  
Old 15.01.2011, 14:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спали мы седня ужасно... еще и проснулась в 9!!!! капец!!!!! мы раньше 10 вообще не встаем!!! Еще и Аделина подскочила, в выходной спит до 11! Вот так!
Сегодня хочу пойти покупать подарочки в посылочку) Уже скоро отправлять нужно Класс!!
Уже кто-то купил?
А мы на удивление хорошо спали.
Я часть посылочки уже купила
Цитата:
да девочки,это правда кошмар. своими безмолочными мне разрешили,НО дело в том,что она не ест безмолочные каши!
Сашка уже лучше,ттт миллион раз!!!!!лечимся,чем выше написала)))
спасибо,Юль,постараемся изо всех сил!

звонил педиатр,спросил почему сбежали из больницы
я ответила.рассказала лечение,какое назначили.он сказал хорошее,правильно,но добавил тавегил!сказал не купать,не гулять,в пятницу к нему идти! ой,как я хочу чтоб моя зайка поправилась.но кстати по ней не скажешь что болеет,активная.играет,танцует
Да, Машуль, ужас конечно. Но я если честно не удивлена. у нас ведь везде так и во всем
У нас вот когда лежали еще условия Отличные были, как я считаю, несмотря на то, что кровати для мам для меня не было и сдвинули две кротати, которые коротенькие, спать было жутко не удобно, посколько в районе ног был этот жесткий переход с кровати на кровать. ладно хоть для Алисы нормальная кровать была.
А на счет питания я еще меньше удивлена. И когда мы собирались в больницу я первым делом собрала для дочи питание. У них я даже спрашивать не стала, нам плюс что мы на грудном, но я брала с собой подогреватель для бутылочек и пюрехи (каши мы тогда не ели). Из больничного давала только творожок агушу. (по чайной ложке, остальное сама )
Так что хорошо, что для вас этот кошмар закончен! Поправляйтесь.
А еще, я бы не мучила детку если она не ест безмолочные каши, тем более анализа нет, если ты уверена, что у вас норм корми, а уж если не бай бог всё таки нельзя будет молочное тогда уже и вводить диету (и то наверно нельзя так резко, стресс то какой для нее)
Цитата:
Девочки, как вам такой купальник?!

Вот думаю заказать что ли
Мне нравится тем что верх и низ разных цветов, типа модно
но не представляю как бы я с таким верхом ходила (мне кажется не удобные, не сползает случайно?как он держится? и трусиков рюши детские
моя мама алисе такие купальные трусики купила. летом в Абхазии плавать будет, если раньше в Ебипет не поедем
Цитата:
да и еще..нам запретили есть кисломолоч.агушу,и пить йогурты..причину я так и не поняла,типа из-за киш.инфекции!откуда они ее взяли,я не знаю! анализы кала,кстати,не были готовы когда мы уезжали,но добрая тетя врач,сказала,чтоб я позвонила в понедельник они скажут результат,а каки Сашкины я показывала врачам,и они сказали,что они нормальные,и никакой инфекции и жидкого стула у нас нет!вот и думаю,давать ей кисломолочку или нет!
я кисломолочку вообще можно сказать исключила. она очень на почки тяжела...... даю только творог совсем по чутьчуть буквально раз в неделю.
Цитата:
Ходила в четверг к гинекологу...прям как чувствовала что то не то...
Вообщем после родов я ходила и сдавала анализы...мне сказали что есть инфекции но надо пить антибиотики а сейчас нельзя т.к. я кормлю...приходить как закончу...Но вот сколько я ещё кормить буду я незнаю а терпеть вечно мокрые трусы (простите) я не могу...вот пошла...Она меня посмотрела...сказала что матка увеличина очень как шар...Но раз я говорю что мы предохраняемся и ещё были месячные то подозрение на миому у меня...Капец я расстроилась...На узи 21 января...И ещё после её осмотра у меня стало внизу живота болеть и сейчас болит...Мне страшно...
Выписала свечи клеон и хлоргекседин делать спринцевания...Но так же надо антибиотики но нелязя...это так сказать заменительная терапия...
А вдруг я беременна всё таки?Кошмар просто!Мы как раз в последний день М и не предохранялись...Ну не могла же матка превратиться в шар за 10 дней беременности...И миому боюсь и абортов...зззззззз
огось. а раньше на узи нельзя? может платно?
не болей, все хорошо будет
Нютка-манютка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Пиз....ц бывают же такие ебану.... на свете(прости Господи)
Цитата:
Мда... Конечно это очень плохо, что ребенок в таком возрасте ест одну грудь!! А у нее видимо совсем мозгов нет, раз она так питается... Хотя если она его сосисками кормит, то ничего удивительного! А сколько ей лет?
да девочки,бывает и такое.я не знаю сколько ей лет,но можно предположить немного...ее муж старше на 10 лет,у мужа сыну 11 лет,ну даже если у мужа 1-й ребенок появился в 20-21,значит ему 30-31,ей 20-21 и выше!!!!
Mashulya вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
еще забыла написать к лечению,растираю "пульмекс беби" и ножки барсучим жиром! (ну вот тот согревающий крем "наша мама") и есс-но откачиваем сопли и капаем "назол-беби"

ща Саня сидела в кроватке играла,потом как заорет,ударилась о кроватку,да так,что шишак вскочил.пипец!!!уложила ее байки.
девочки,она ща такая ласковая стала,когда ее спать кладу,лягу с ней на диван,она подползет голову мне на плечо положит,на животик ляжет и поет "уууу,уууу,ууу!"так трогательно!а вчера лежит с мужем вечером,он не отходил от нее,и так "па"еле слышно!!он чуть не расплакался...и уложили мы ее вчера только в 23 часа!!!!
моя так же нежно нежно себя ведет и папа когда приходит и они лежат на кровате так прижимается к нему
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
И еще, яблоки я все варю до сих пор. Кто- нить пюре из сырых дает? Мама мне сказала, что мне вообще не варила, на терке терла и все. А что я то до сих пор варю?!
мы тока сырые и лопаем. либо целое сама грызет, либо на терке тру и даю ложкой.
Цитата:
Маша, Маша))
У вас еще было ничего, по сравнению с нами...
У нас стояли обычные мед кушетки без белья, а из дома нельзя было брать белье...кормить можно было только грудью или давали только рисовый отвар без соли и сахара...матерям давали перловку и салат из свеклы утром и вечером а в обед подобие щей - там была только капуста и морковь!
кровати были такие же детские, белье не меняли неделю - ничего что у ребенка понос (простите!) и памперсы нельзя(а в пеленку не всегда попадало(
да еще и клали разновозрастных детей и старшие детки орали без конца играли носились...ужас короче((И лежали мы месяц почти(
Поэтому я наверное как никто понимаю счастье с которым вы улетели домой))Выздоравливайте))
а нас в больнице вкусно кормили
а деткам там давали кто на смеси Нестожен смесь (но я опять же считаю, зачем ребенку давать то, к чему он не привык, лучше свое взять)
ну и для деток постарше там отдельное меню немного было, другие супчики и второе на обед (завтрак-ужин для всех одинаковый)
Цитата:
классно
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.01.2011, 14:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет не одни,еще девочка с сыном
орала при виде врачей! 800гр. каши это на сутки!

спасибо!нет мы вчера домой вечером приехали.сейчас Сашке гораздо лучше,только насморк и иногда кашель,ночью не кашляет!

лучше конечно!ттт,лечение выписали

кстати Солнышко,что ты думаешь об этом

1.супракс по 2,5мл 2 раза в день
2. бифидубактерин 2р.в день
3.кленбутерол 2,5 мл 2р. в день
4. ингаляции 1,0 мл лазолвана +2,0 мл. физраствора 2р. в день
все это 5 дней!
я бы еще флемоклав добавила, а бифидум заменила на линекс плюс лактобактерин)но я не ваш лечащий врач поэтому в топку меня))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.01.2011, 15:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Да, Машуль, ужас конечно. Но я если честно не удивлена. у нас ведь везде так и во всем
У нас вот когда лежали еще условия Отличные были, как я считаю, несмотря на то, что кровати для мам для меня не было и сдвинули две кротати, которые коротенькие, спать было жутко не удобно, посколько в районе ног был этот жесткий переход с кровати на кровать. ладно хоть для Алисы нормальная кровать была.
А на счет питания я еще меньше удивлена. И когда мы собирались в больницу я первым делом собрала для дочи питание. У них я даже спрашивать не стала, нам плюс что мы на грудном, но я брала с собой подогреватель для бутылочек и пюрехи (каши мы тогда не ели). Из больничного давала только творожок агушу. (по чайной ложке, остальное сама )
Так что хорошо, что для вас этот кошмар закончен! Поправляйтесь.
А еще, я бы не мучила детку если она не ест безмолочные каши, тем более анализа нет, если ты уверена, что у вас норм корми, а уж если не бай бог всё таки нельзя будет молочное тогда уже и вводить диету (и то наверно нельзя так резко, стресс то какой для нее)я кисломолочку вообще можно сказать исключила. она очень на почки тяжела...... даю только творог совсем по чутьчуть буквально раз в неделю.)
спасибо Нют...да,я теперь тоже пока исключу,вредна для почек..понятно!тогда зачем дают направление на молочку?!
я и не мучаю..мне врач сказала,не давать молочные каши из коробок,а варить самой, 1/1 молоко с водой или разводить безмолочные так же 1/1 молоко с водой!так и делаем!
Mashulya вне форума  
Old 15.01.2011, 15:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я бы еще флемоклав добавила, а бифидум заменила на линекс плюс лактобактерин)но я не ваш лечащий врач поэтому в топку меня))

ты бы видела нашего врача..мужик лет под 45 точно.ходит в обтягивающих кожаных штанах,косухе,и с перстнями с черепами на пальцах..бррр,жуткое зрелище!+ ко всему он не педиатр-а инфекционист!!!!
на счет бифидубактерина,я сомневаюсь,т.к. я его давала Сашке когда совсем малютка была и был запор!
Mashulya вне форума  
Old 15.01.2011, 15:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а флемоклав,это же тоже антибиотик!зачем еще!?одного мало?!
я наверное заменю бифидо на линекс!
Mashulya вне форума  
Old 15.01.2011, 15:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Нют...да,я теперь тоже пока исключу,вредна для почек..понятно!тогда зачем дают направление на молочку?!
я и не мучаю..мне врач сказала,не давать молочные каши из коробок,а варить самой, 1/1 молоко с водой или разводить безмолочные так же 1/1 молоко с водой!так и делаем!
Не болейте так.
Кстати. Про нас то забыла.
Врач не знает что было, сейчас все норм может зубы, но она не смогла нормально посмотреть Алиса скандалила, либо из за лука, не будем его пока есть.
еще папа научил Алису язык показывать теперь чуть что - язык показывает. а сегодня утром проснулись, Алиса взяла пульт и дает мне и такая няяяяяяяя и показывает на телек (типа включай мам)
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.01.2011, 15:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а флемоклав,это же тоже антибиотик!зачем еще!?одного мало?!
я наверное заменю бифидо на линекс!
про бифидум тоже хотела сказать, лучше линекс.
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.01.2011, 15:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Юль мне вот этот понра))))
или вот(но тут лиф не айс,титяндры хорошие должны быть)всмысле не маленькие))))
Freya вне форума  
Закрытая тема