|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,про кормление грудью.ко мне в палату подселили же девочку,у нее сыну ровно год! так вот он на сиське у нее постоянно висит.играет играет,подойдет дернет ее за футболку "ти-тя!" она ему титьку в рот и так постоянно!я ее спросила,а ест ли он еще что то.ну там каши,мясо...она сказала "нет.мы только грудь,ну иногда могу ему дать сосиску пожевать!"
я думаю это не есть хорошо!ребенку год а он только молоко пьет!и вобщем попали они туда с пищевым отравлением+орз!и она его кормит значит грудью,сама пошла в магаз (да да,я в шоке,там можно договориться с врачом сходить в магазин,и пакеты никто не проверяет!) купила она себе короче доширак,колбасы,чипсы,сухарики и т.д...а через 10 минут зашел врач и сказал,что ей надо соблюдать строгую диету,раз у малыша отравление!она была шокирована. но есть все это даже не думала прекращать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Еще не покупала, да даже и не придумала что дарить. Надо в магазины идти дома точно ничего не придумаю, а пока выйти не разрешают нам. После прививки темп была, поэтому сидим дома |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бывают же такие ебану.... на свете(прости Господи)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я часть посылочки уже купила Цитата:
У нас вот когда лежали еще условия Отличные были, как я считаю, несмотря на то, что кровати для мам для меня не было и сдвинули две кротати, которые коротенькие, спать было жутко не удобно, посколько в районе ног был этот жесткий переход с кровати на кровать. ладно хоть для Алисы нормальная кровать была. А на счет питания я еще меньше удивлена. И когда мы собирались в больницу я первым делом собрала для дочи питание. У них я даже спрашивать не стала, нам плюс что мы на грудном, но я брала с собой подогреватель для бутылочек и пюрехи (каши мы тогда не ели). Из больничного давала только творожок агушу. (по чайной ложке, остальное сама )Так что хорошо, что для вас этот кошмар закончен! Поправляйтесь. А еще, я бы не мучила детку если она не ест безмолочные каши, тем более анализа нет, если ты уверена, что у вас норм корми, а уж если не бай бог всё таки нельзя будет молочное тогда уже и вводить диету (и то наверно нельзя так резко, стресс то какой для нее)Мне нравится тем что верх и низ разных цветов, типа модно но не представляю как бы я с таким верхом ходила (мне кажется не удобные, не сползает случайно?как он держится? и трусиков рюши детские моя мама алисе такие купальные трусики купила. летом в Абхазии плавать будет, если раньше в Ебипет не поедем Цитата:
Цитата:
не болей, все хорошо будет
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а деткам там давали кто на смеси Нестожен смесь (но я опять же считаю, зачем ребенку давать то, к чему он не привык, лучше свое взять) ну и для деток постарше там отдельное меню немного было, другие супчики и второе на обед (завтрак-ужин для всех одинаковый) классно
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я и не мучаю..мне врач сказала,не давать молочные каши из коробок,а варить самой, 1/1 молоко с водой или разводить безмолочные так же 1/1 молоко с водой!так и делаем! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ты бы видела нашего врача..мужик лет под 45 точно.ходит в обтягивающих кожаных штанах,косухе,и с перстнями с черепами на пальцах..бррр,жуткое зрелище!+ ко всему он не педиатр-а инфекционист!!!! на счет бифидубактерина,я сомневаюсь,т.к. я его давала Сашке когда совсем малютка была и был запор!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Кстати. Про нас то забыла. Врач не знает что было, сейчас все норм может зубы, но она не смогла нормально посмотреть Алиса скандалила, либо из за лука, не будем его пока есть. еще папа научил Алису язык показывать теперь чуть что - язык показывает. а сегодня утром проснулись, Алиса взяла пульт и дает мне и такая няяяяяяяя и показывает на телек (типа включай мам)
|
|
|
|