![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Желаю , хороших анализов!!!!!! Мы ни кефир , ни йогурт еще не пробовали!!! Творог только самодельный едим. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!да,кошмар не то слово!!!молодец,а я ща не качаю,ложсь с ней на диван и она ползает ползает потом ложится,я ее глажу по ножке,ручке и она засыпает!!! ![]() работает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для мам-мальчиков
http://inmenso.ru/components/com_vir...duct/98668.jpg для мам-девочек http://inmenso.ru/components/com_vir...duct/98667.jpg ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Не буду значит пока торопиться с купальниками, посмотрю еще ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас еще было ничего, по сравнению с нами... У нас стояли обычные мед кушетки без белья, а из дома нельзя было брать белье...кормить можно было только грудью или давали только рисовый отвар без соли и сахара...матерям давали перловку и салат из свеклы утром и вечером а в обед подобие щей - там была только капуста и морковь! кровати были такие же детские, белье не меняли неделю - ничего что у ребенка понос (простите!) и памперсы нельзя(а в пеленку не всегда попадало( да еще и клали разновозрастных детей и старшие детки орали без конца играли носились...ужас короче((И лежали мы месяц почти( Поэтому я наверное как никто понимаю счастье с которым вы улетели домой))Выздоравливайте)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
подержи ctrl и покрути колесико мышки))станет крупнее!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маш, я не затем написала чтоб тебя пристыдить ![]() кто не на ГВ те лопайте рисовый отвар по 50 грамм раз в 3 часа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
яблоко просто режу пополам и ложкой достаю, получается как пюре |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Солнышко,посмотри там я написала наше лечение..что думаешь?! |
|
![]() |