![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() можно в детском магазине посмотреть,где продаются всякие игрушки,наборы для творчества,ну или на крайний случай,они иногда продаются в палатке "печать" с газетами,которая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот. Особенно страшно когда не грамотен юридически человек, у которого есть какие то властные полномочия. И конечно очень много у нас людей наивных, которые не интересуются своими действительными правами, а делают так, как им скажут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я что то вся в мыслях о поездке сейчас! Вот не знаю, как в самолете быть: на руках Алену держать все время или какую нибудь люльку-переноску покупать
![]() И еще у меня нет сумки от коляски, вот думаю купить надо в дорогу. Посмотрела сейчас - еслть рюкзаки для молодой мамы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А рюкзак - это самое то, я себе тоже планирую прикупить к весне, когда с Алтынай начнем дальше 500 м от дома выбираться... Для меня на первом месте (особенно сейчас как для мамы) - безопасность и качество обслуживания. Чтобы инфраструктура была.. Вдруг срочно чтото понадобится.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну с ребенком то конечно!! Я бы с ребенком не поехала в такие страны (Индия, Тунис, Бали и т.д.) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я себе по следующим параметрам ищу: 2 больших отделения (мало ли что с собой надо брать - от питания до памперсов), маленьких штуки 3-5 (для сотика, для игрушки маленькой, для мелочи - денег...), конечно физиологичность, чтобы нигде не давил и не жал... а еще чтобы быстро и удобно снимался с плеч даже одной рукой.. |
|
![]() |