![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() СЛАДУСЬКУ ЛИЛЕЧКУ С ДАТКОЙ!!! Всем привет! Мы сегодня отвартительно спали - то ли зубы, то ли пурга на улице - в общем, думала вступлю в ряды зомби, но сынок утром еще до 10.30 поспал ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ЯРОСЛАВУ!!! Цитата:
![]() Наташа, вы на 3-ю решились??? молодцы ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка - лапулька, развлекает маму с папой
![]() ![]() Девочки, сходили мы к врачу, весим 8200, +800гр (видать сказываются ночные кормления), а рост нам намеряли на 1 см меньше ![]() ![]() Спрашиваю у нашего ПЕДИ про прикорм (ведь по идее врач должен сказать с чего начинать и т.д.), говорю нам наверное уже можно начинать прикорм? Ответ: АААА, ну наверное да, вам же 6 месяцев(причем только что в карточке писал)?????А вы на ГВ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Причем последовательность соков мне даже на бумажке записал - чтоб не забыла КАК ВАМ????? Я готовила вчера мясо по французки, так с мужем ухахатывались, Настена через месяц уже и попробуешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Малышей с прошедшими датками!! Лилечку с днем рождения!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Вчера на ночь впервые дала Жасмин кашу.Из бутылки отказалась ее кушать, пришлось с ложечки кормить.Довольно причмокивала, в общем, понравилось ей)) ЕГОРУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанночка, спасибо!
Ларик, педиатр у вас отжигает! А наша вообще ничего не говорит, видимо думает, что раз у меня уже двое, то я и сама все знаю... Ну может так и лучше =) С хорошей прибавочкой вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления! У нас сегодня двойной праздник, по этому поводу печем пирог =) А Лилька уже не только в шезлонге сидит, на ровной поверхности тоже, и садится сама, а вот обратно ее фик уложишь.. Как ты себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТИКИ!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Если бы мне условия позволяли, может и раскрутилась бы на тртьего. ![]() |
||||
![]() |