|  17.01.2011, 10:58 | |||||||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |    СЛАДУСЬКУ ЛИЛЕЧКУ С ДАТКОЙ!!! Всем привет!      Мы сегодня отвартительно спали - то ли зубы, то ли пурга на улице - в общем, думала вступлю в ряды зомби, но сынок утром еще до 10.30 поспал  кушает правда плохо - утром всего 80 мл смеси съел  СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ЯРОСЛАВУ!!! Цитата: 
  ну и ходить естественно Наташа, вы на 3-ю решились??? молодцы  Цитата:  отличное фото - Вероничка с мамой красотки  Цитата: 
  Лена не вини себя, я тоже слышала конечно про то, что мысли влияют, но тогда бы блин у всех мамочек-алкашек были детки неспокойные, а наоборот часто бывает, что неблагополучная семья, а детки такие прям зайки и так родителей любят  Цитата: 
   настоящие дамы - лапульки  Цитата: 
  скорее поправляйтесь - какая температура у Егорки? Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  подарочек на датку   | ||||||||
|   | 
|  17.01.2011, 11:14 | |
| Мама-умница Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 1468            |   

Лиличка - лапулька, развлекает маму с папой     Девочки, сходили мы к врачу, весим 8200, +800гр (видать сказываются ночные кормления), а рост нам намеряли на 1 см меньше    , но написали в карточке прежний 66см. Спрашиваю у нашего ПЕДИ про прикорм (ведь по идее врач должен сказать с чего начинать и т.д.), говорю нам наверное уже можно начинать прикорм? Ответ: АААА, ну наверное да, вам же 6 месяцев(причем только что в карточке писал)?????А вы на ГВ???    Ну начинайте с соков (зацените последовательность) яблочный, морковный, сливовый, свекольный, затем пюре, потом желток, творог и мясо (про каши ни слова).... Ну вот так и начинайте и через месяц уже кушайте все что дома готовите       Причем последовательность соков мне даже на бумажке записал - чтоб не забыла КАК ВАМ????? Я готовила вчера мясо по французки, так с мужем ухахатывались, Настена через месяц уже и попробуешь       | 
|   | 
|  17.01.2011, 11:18 | |||
| Мама-профи Регистрация: 04.12.2009 Адрес: анталья 
				Вес репутации: 36            |   

Приветик всем!! Малышей с прошедшими датками!! Лилечку с днем рождения!!!!  Цитата: 
 Цитата: Вчера на ночь впервые дала Жасмин кашу.Из бутылки отказалась ее кушать, пришлось с ложечки кормить.Довольно причмокивала, в общем, понравилось ей)) ЕГОРУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! | ||
|   | 
|  17.01.2011, 11:21 | ||
| Мама-профи Регистрация: 04.12.2009 Адрес: анталья 
				Вес репутации: 36            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  17.01.2011, 11:23 | |
| Мама-профи Регистрация: 21.09.2009 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 683            |   

Жанночка, спасибо! Ларик, педиатр у вас отжигает! А наша вообще ничего не говорит, видимо думает, что раз у меня уже двое, то я и сама все знаю... Ну может так и лучше =) С хорошей прибавочкой вас! | 
|   | 
|  17.01.2011, 11:30 | ||
| Мама-профи Регистрация: 21.09.2009 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 683            |   Цитата: Спасибо за поздравления! У нас сегодня двойной праздник, по этому поводу печем пирог =) А Лилька уже не только в шезлонге сидит, на ровной поверхности тоже, и садится сама, а вот обратно ее фик уложишь.. Как ты себя чувствуешь? | |
|   | 
|  17.01.2011, 11:41 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0           |   

Всем ПРИВЕТИКИ!!! Цитата: 
  ) Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
   Если бы мне условия позволяли, может и раскрутилась бы на тртьего.   | ||||
|   |