![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наташ, а я и не поняла,что такое бустеры ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А Мотя сидит и может папу за сиську ущипнуть неожиданно ![]() Галь,а ты уже хочешь 3 кормления Стасику заменять? Когда хочешь супчик вводить? Вы мясо давно уже кушаете? А то я ещё не вводила, т.к. только около 1,5 месяцев ещё прикорм кушаем... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, сумка порадовала. Наташа же писала что она вместительная. Сумка от нашей люльки намного меньше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин.... У меня все шарики уже под кроватью - называется научился кидаться. Есть вероятность попасть таким образом в зеркала в шкафу, телек, монитор, в стеклянные дверки у тумбочки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как там на улице? ветренно? А я ещё не даю,мы м сужем аллергики, дам попозже,начну с перепелиного... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хотела сегодня ,но подно поставила варить ,супчик уже готов был ,а яйцо ещё нет, и Егор уже требовал свой обед! так что завтра дам, тоже половинку, не больше...., а белок когда можно будет ввести???
Егору очень нравятся супчики, он даже какать 2 раза стал..., утром, как проснётся, и после супчика какает, какашки хорошие такие... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перепелиное более калорийное, мне кажется не надо с него начинать |
|
![]() |