![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мне такие санки нравятся,только я в 2 раза дешевле видела... Надо о них тоже отзывы почитать...К ним ещё конвертик красивый продаётся... Maryana, привет))) Вы уже столько дел переделали, а я ещё в чём мать родила перед компом сижу ![]() Ты уже заполонила сумку всякими нужными вещичками?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про лук даже не думала че-то...Даю себе баночки и ладно
![]() Вчера вот чаёк всё же попробовали.Радости-то сколько было.Или ему поильничек понравился...хотя сегодня не с таким удовольствием пил...может потому что чуть крепче заварила,а сахар не добавляю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чуть было не купила Марусе в свое время,говорят они тяжелые и ребенку вскоре в них тесно становится...В итоге мы вязил простые санки и снегокат! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня в бассейн ходили, положила в сумку полотенце большое, обмундирование Егоркино (шапочку, трусики, носочки), кошелек, шапку и перчатки свои. И ничего не торчало, очень даже легко застегнулась. Она очень глубокая, вместительная. Только заметила на солнце, что цвет чуть не совпадает с коляской, ну да ладно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я еще не добавляла. Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, хотела спросить, вы когда деткам суп варите, он у вас жидкий получается? И что кладете туда? |
||
![]() |