Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 13:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Как я поняла вот такого плана нужна обувь с подушечкой внутри.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не переживай, сча слава Богу ортопедическая обувь внешне прилично выглыдит, так что не страшно.
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2011, 13:01
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Как я поняла вот такого плана нужна обувь с подушечкой внутри.
Вы про первые ботиночки??
Подушечка-ты имеешь ввиду супинатор?
Зая вне форума  
Old 18.01.2011, 13:02
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

блин,только сейчас сообразила сколько вы в новой темке уже наболтали.
Даже перечитывать не буду
Зая вне форума  
Old 18.01.2011, 13:03
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а кто-нибудь в малышовскую еду лук добавляет?
Дарья Д вне форума  
Old 18.01.2011, 13:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Вы про первые ботиночки??
Подушечка-ты имеешь ввиду супинатор?
Типо того! Мне просто врач сказал на ноги ребенка не ставить и обувать вот в такую обувь. Ну наверное супинатор не знаю как правильно, т.к. ниразу ортопедическую обувь в руках не держала.
Оксанчик вне форума  
Old 18.01.2011, 13:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет. Мы сегодня спали втроем до 10 (папа наш решил попозже на работу идти). Потом отвез нас в бассейн. Пока мои плавали я сбегала к П за рецептом на молочную кухню. С этого месяца кефир начнем получать. Сча пришли, Егор спит, я супчик нам варю.

Оксан
, не переживай. Массаж и сама можешь делать, в догонку к врачебному. Я когда после купания Егора кремиком мажу, ступни и вообще ножки разминаю
Maryana вне форума  
Old 18.01.2011, 13:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Я как-то варила куриный суп и лук туда добавляла, ел за обе щеки, только давала не много
Оксанчик вне форума  
Old 18.01.2011, 13:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зая, держу за твою Машулю кулачки!!!!

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Да, к счастью один режим, но, у них и зубы одновременно лезли - я не знала к кому бежать... Но, капризы у нас только днем, если они есть, ночью мы спим)))) Один раз только покушать в 1 встаем))) А потом до 8-9 утра)))
срау у двоих убки, это жесть!!! но они уже такие убастики по 4 зуба..., у нас только 2 пока...
а по скольку часав они днём спят?
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 13:06
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы нет.

Вчера печенку пробовали. Егор даже ни разу не поморщился, понравилась
Maryana вне форума  
Old 18.01.2011, 13:06
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я как-то варила куриный суп и лук туда добавляла, ел за обе щеки, только давала не много
Я пока не добавляла, но думаю, пора уже добавлять, он же полезный.
Дарья Д вне форума  
Old 18.01.2011, 13:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока не добавляла, но думаю, пора уже добавлять, он же полезный.
Думаю, что да!
Оксанчик вне форума  
Old 18.01.2011, 13:11
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, можешь не искать, спроси меня
спрашиваю!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 13:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

надо и нам уже мяско разное пробовать,. а то мы на курятине и индейке застряли....
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 13:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

А мне такие санки нравятся,только я в 2 раза дешевле видела...
Надо о них тоже отзывы почитать...К ним ещё конвертик красивый продаётся...
Maryana, привет))) Вы уже столько дел переделали, а я ещё в чём мать родила перед компом сижу филоню сегодня. Спать охота жуть,ночки как всегда жесть...то Мотя ворочался ночью,то к тите просился, то пришлось его до слёз довезти,т.к. пришлось ночью сопельки высосать...ужасть. Вот он покушал в 11 и спит теперь в стульчике до сих пор...
Ты уже заполонила сумку всякими нужными вещичками?)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.01.2011, 13:15
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Про лук даже не думала че-то...Даю себе баночки и ладно
Вчера вот чаёк всё же попробовали.Радости-то сколько было.Или ему поильничек понравился...хотя сегодня не с таким удовольствием пил...может потому что чуть крепче заварила,а сахар не добавляю....
Зая вне форума  
Old 18.01.2011, 13:17
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А мне такие санки нравятся,только я в 2 раза дешевле видела...
Я почему-то сразу про них подумала не открывая ссылки)))
Я чуть было не купила Марусе в свое время,говорят они тяжелые и ребенку вскоре в них тесно становится...В итоге мы вязил простые санки и снегокат!
Зая вне форума  
Old 18.01.2011, 13:21
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Я почему-то сразу про них подумала не открывая ссылки)))
Я чуть было не купила Марусе в свое время,говорят они тяжелые и ребенку вкоре в них тесно становится...В итоге мы вязил простые санки и снегокат!
Вот про эти бустеры я говорила - мне жаловались, что тяжелые и максимум на 1-2 года, тоже санки и снегокат хочу
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 13:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Maryana, привет))) Вы уже столько дел переделали, а я ещё в чём мать родила перед компом сижу филоню сегодня. Спать охота жуть,ночки как всегда жесть...то Мотя ворочался ночью,то к тите просился, то пришлось его до слёз довезти,т.к. пришлось ночью сопельки высосать...ужасть. Вот он покушал в 11 и спит теперь в стульчике до сих пор...
Ты уже заполонила сумку всякими нужными вещичками?)))
У меня Егор сегодня хорошо спал, ни разу не кряхтел даже. В 10 встала выспавшаяся, полна сил и энергии

Сегодня в бассейн ходили, положила в сумку полотенце большое, обмундирование Егоркино (шапочку, трусики, носочки), кошелек, шапку и перчатки свои. И ничего не торчало, очень даже легко застегнулась. Она очень глубокая, вместительная. Только заметила на солнце, что цвет чуть не совпадает с коляской, ну да ладно
Maryana вне форума  
Old 18.01.2011, 13:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

девочки, а помните, как только мы родили, поднималась такая тема, как то, что мальчикам ,вроде ближе к году, или раньше надо что-то там расскрывать..., кто-то даже ссылку на обсуждение этой темя скидывал, что если не начать расскрывать, то потом бывает какая-то хрень и вплоть до хирургического вмешательства..., надо поискать снова эту темку...
мне в РД сказали что во время купания приоткрывать крайнюю плоть. А то может быть фимоз, это когда там срастается все.

Цитата:
я еще не добавляла.

Цитата:
Мотя ворочался ночью,то к тите просился, то пришлось его до слёз довезти,т.к. пришлось ночью сопельки высосать...ужасть. Вот он покушал в 11 и спит теперь в стульчике до сих пор...
Марусь, приветик!!! А как Матвей в стульчике засыпает? Играет и засыпает? Стас сегодня ночью у папы сиську искал я его сегодня к утру с нами спать оставила, он проснулся и пополз к нему, начал у него сисю искать. Слава проснулся и говорит: Галь, он у меня сиську ищет, да ему пусть угомониться а то он мне на голову уже залез

Девочки, хотела спросить, вы когда деткам суп варите, он у вас жидкий получается? И что кладете туда?
Ugolek вне форума  
Old 18.01.2011, 13:33
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вот про эти бустеры я говорила - мне жаловались, что тяжелые и максимум на 1-2 года, тоже санки и снегокат хочу
Ну значит действительно так и есть
Зая вне форума  
Закрытая тема