Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 13:40
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы гулять
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 13:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на улицу пойдем потелепаемся с часик
Ugolek вне форума  
Old 18.01.2011, 13:42
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

А мы вечером,часиков в 5 пойдем!
Приятной прогулки вам,мамульки
Зая вне форума  
Old 18.01.2011, 13:43
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я супик варю и кормить Егора буду, в 3 наш папка с собрания приедет и тоже гулять пойдём и в магаин а питанием и подгуниками.
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 13:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я Егора уже покормила, сча сама есть буду. Живот орет часа 2 уже
Maryana вне форума  
Old 18.01.2011, 13:58
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
спрашиваю!!!!
Машунь, после полгодика надо каждый день по-чуть-чуть открывать... постепенно растягивать, к году в идеале чтоб полностью головка оголялась. Иначе действительно может быть фемоз. Тогда только хирург и скальпиль...
Если появляется небольшое покраснение, то промывать слаааабеньким раствором марганцовки и все моментально проходит. )))
Вот так.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить, вы когда деткам суп варите, он у вас жидкий получается? И что кладете туда?
Я делаю суп-пюре в итоге. Не очень жидкий, но и не густой. Более жидко, чем фруктовое пюре получается.
Я кладу морковь, картошку, капусту цветную или броколли, кабачек. Кусочек куриной грудки, естественно не солю ( а то у меня муж чукча разок Мирону вкусной еды приготовил подсолил по вкусу).
Ест с удовольствием.
Вот сейчас как раз пошла кормить )))
Дарья Д вне форума  
Old 18.01.2011, 14:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Я почему-то сразу про них подумала не открывая ссылки)))
Я чуть было не купила Марусе в свое время,говорят они тяжелые и ребенку вскоре в них тесно становится...В итоге мы вязил простые санки и снегокат!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вот про эти бустеры я говорила - мне жаловались, что тяжелые и максимум на 1-2 года, тоже санки и снегокат хочу
Ааа...понятно,тогда отпадает...
Наташ, а я и не поняла,что такое бустеры столько стоят и столько недостатков,ужас!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня Егор сегодня хорошо спал, ни разу не кряхтел даже. В 10 встала выспавшаяся, полна сил и энергии

Сегодня в бассейн ходили, положила в сумку полотенце большое, обмундирование Егоркино (шапочку, трусики, носочки), кошелек, шапку и перчатки свои. И ничего не торчало, очень даже легко застегнулась. Она очень глубокая, вместительная. Только заметила на солнце, что цвет чуть не совпадает с коляской, ну да ладно
Ты молодец!!!! Живчик!
Здоровская сумка!!! Вместительная-то какая оказалась, а по картинке, я бы и не сказала, надо же...
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Марусь, приветик!!! А как Матвей в стульчике засыпает? Играет и засыпает? Стас сегодня ночью у папы сиську искал я его сегодня к утру с нами спать оставила, он проснулся и пополз к нему, начал у него сисю искать. Слава проснулся и говорит: Галь, он у меня сиську ищет, да ему пусть угомониться а то он мне на голову уже залез
Ой, Галь,насмешила не могу))))
А Мотя сидит и может папу за сиську ущипнуть неожиданно
Галь,а ты уже хочешь 3 кормления Стасику заменять? Когда хочешь супчик вводить? Вы мясо давно уже кушаете? А то я ещё не вводила, т.к. только около 1,5 месяцев ещё прикорм кушаем...
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.01.2011, 14:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ты молодец!!!! Живчик!
Здоровская сумка!!! Вместительная-то какая оказалась, а по картинке, я бы и не сказала, надо же...
Да, счас вот поела и все силы пропали куда то Я сегодня еще и пресс не качала

Да, сумка порадовала. Наташа же писала что она вместительная. Сумка от нашей люльки намного меньше.
Maryana вне форума  
Old 18.01.2011, 14:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин.... У меня все шарики уже под кроватью - называется научился кидаться. Есть вероятность попасть таким образом в зеркала в шкафу, телек, монитор, в стеклянные дверки у тумбочки
Оксанчик вне форума  
Old 18.01.2011, 14:28
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Машунь, после полгодика надо каждый день по-чуть-чуть открывать... постепенно растягивать, к году в идеале чтоб полностью головка оголялась. Иначе действительно может быть фемоз. Тогда только хирург и скальпиль...
Если появляется небольшое покраснение, то промывать слаааабеньким раствором марганцовки и все моментально проходит. )))
Вот так.

Я делаю суп-пюре в итоге. Не очень жидкий, но и не густой. Более жидко, чем фруктовое пюре получается.
Я кладу морковь, картошку, капусту цветную или броколли, кабачек. Кусочек куриной грудки, естественно не солю ( а то у меня муж чукча разок Мирону вкусной еды приготовил подсолил по вкусу).
Ест с удовольствием.
Вот сейчас как раз пошла кормить )))
ок, спасибо! начнём отодвигать!
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 14:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

а кто желток уже даёт?
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 14:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

мы вернулись с прогулки
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2011, 14:33
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
а кто желток уже даёт?
мы, иногда и не целый.
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2011, 14:44
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

а унас Поля не стала его кушать , сегодня буду давать печёнку , а так мы уже кушаеи разное мяско кроме рыбки
умка7474 вне форума  
Old 18.01.2011, 14:46
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
а кто желток уже даёт?
Я почему-то думала что его с 8-ми месяцев желательно...
ладно,завтра попробуем
Зая вне форума  
Old 18.01.2011, 14:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а унас Поля не стала его кушать , сегодня буду давать печёнку , а так мы уже кушаеи разное мяско кроме рыбки
а наша аж трясется, когда даешь и просит еще
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2011, 14:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, счас вот поела и все силы пропали куда то Я сегодня еще и пресс не качала

Да, сумка порадовала. Наташа же писала что она вместительная. Сумка от нашей люльки намного меньше.
А я вчера по каналу спорт посмотрела мини-передачу,тётка показала несколько упражнений, хотела сёдня посмотреть,но время не запомнила... после еды надо поспать
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы вернулись с прогулки
как там на улице? ветренно?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а наша аж трясется, когда даешь и просит еще
А я ещё не даю,мы м сужем аллергики, дам попозже,начну с перепелиного...
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.01.2011, 15:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

я хотела сегодня ,но подно поставила варить ,супчик уже готов был ,а яйцо ещё нет, и Егор уже требовал свой обед! так что завтра дам, тоже половинку, не больше...., а белок когда можно будет ввести???
Егору очень нравятся супчики, он даже какать 2 раза стал..., утром, как проснётся, и после супчика какает, какашки хорошие такие... но вонючее стали, нежели раньше...
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 15:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А я вчера по каналу спорт посмотрела мини-передачу,тётка показала несколько упражнений, хотела сёдня посмотреть,но время не запомнила... после еды надо поспать

как там на улице? ветренно?

А я ещё не даю,мы м сужем аллергики, дам попозже,начну с перепелиного...
там ветра пости нет, но холодно.
перепелиное более калорийное, мне кажется не надо с него начинать
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2011, 15:01
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

надо ужин готовить а мне лень , и по шить хотела тоже не могу собраться
умка7474 вне форума  
Закрытая тема