![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж за неделю до свадьбы заболел ветрянкой ![]() ![]() ![]() У нас тоже ни одного зубика! Ползаем, если надо на пузе, на четвереньках очень редко. Но сейчас в основном доползает до чего-нибудь, встает и двигается вдоль опоры. Или просто стоит-стоит-стоит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
массаж должен был начаться с пн,а она узнала что у нас тут ветрянка и отказалась к нам ехать....а кого попало приглашать нехочу...так что теперь и не знаю...когда все закончится думаю сама поплзет все же...не зря же мы тут втроем перед ней ползаем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку!!
вернулачь я от врача, сказали через неделю пр ийти,тк на узи ниче не видно,но матка рыхлая,возможно Б. недели 3,так что Глэр может потихонечку откладывать вещи для новой ляли)) но еще не точно,так что все вместе молимся.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у нас вроде темпа немного спала, ттт))
Цитата:
слушай,я смотрю у наших мужей много схожих привычек ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
то есть - поздравляю??? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если уж будет б. то будем ей радоваться)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Могу и полежать с ней рядом укладывая пару часиков.. Мне не трудно ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы тоже с Алтынай вместе убираемся также.... Только ее научили еще и пальчиком показывать.. Теперь она орет и показывает куда-нить пальчиком... Типа "Там грязно!" ![]() ЗЫ: Подгузники не вы неправильно храните, а на складах обычно... Или при перевозке. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |