![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошие мячики!
![]() У нас сегодня мягкий мячик с автокреслом прийдет и осьминог! ![]() а в оланте заказала лягушку и водителя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такие штуковины на углы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашла в СП кикко (чикко), но там водителя не было, фермы не было, столика не было(((( а из-за лягулки ехать встречатся куда-то... и экономия смешная((( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, с работой все ок! Как мы и думали в регионе позиция наделяется большими полномочиями, чем аналогичная в Москве, соответственно и опыт богаче! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А я сегодня открыла сайт Оланта и ескай, выбирала товары в поездку и сравнивала цены: ескай оказался намного дешевле Оланта! Игрушки может и правда в Оланте дешевле, но что касается подгузов, пеленок, слюнявчиков, поильников и т.д. - дороже! В рез-те я все практически в ескай заказала, а в Оланте только то, чего не было в Ескай ![]() Удачи вам! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет ниче не пью...муж купил утром "белый уголь"я выпила стало полегче,а ща снова плохо становится! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня Толик каждый вечер говорит может я на полу лягу, чтобы доча со мной спала, сам видит как я ночами встаю.. иногда когда я злая.. он сам встает от криков Анфисы и пытается ее качать.. но это дохлый номер ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как ты это сделала????
![]() Цитата:
Ну отлично, что с работой все хорошо!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вот блин. Пусть тебе еще какие нибудь лекарства купят! Пей жидкости побольше! Уезжаем 29 января! ![]() ![]() |
|
![]() |