|  20.01.2011, 20:37 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 20.08.2009 Адрес: Казань 
				Вес репутации: 24638            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  20.01.2011, 20:48 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 18.12.2009 Адрес: Реальность 
				Вес репутации: 199893            |   

Читаю, читаю. Решила свои пять копеек вставить. Привет всем, кстати! Я своего жууутко ревновала поначалу. Были и скандалы, и разбор полётов. С большим трудом со временем я научилась доверять мужу. Правда, он никогда не давал повода для недоверия. А сейчас я с большим удовольствием отправляю его к друзьям - пообщаться по-мужски, выпить водки. Не переживаю, если приходит за полночь. Знаю точно, что он не с женщиной. Думаю, если бы я его не отпускала иногда расслабиться, то долго бы мы не прожили. Когда-то  мама посоветовала мне держать его на длинном поводке. Помогает!
		 | 
|   | 
|  20.01.2011, 21:22 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 02.09.2010 Адрес: . 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  А ты вон без скандала не отпускаешь. Я его не защищаю, в конце концов он должен сделать так что б ты ему доверяла и отпускала.  Я недавно видела интервью с Агутиным и Варум. Так он оказывается тоже мастер с друзьями загулять на всю ночь и трубку не берет а потом говорит его утром совесть мучает и ничего с собой поделать не может. | |
|   | 
|  20.01.2011, 21:25 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 6389            |   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
 Светланка, здесь не угадаешь, иногда в поликлинике замечательных врачей можно встретить, а в платных - уродов, несмотря на то, что ты им деньги платишь, мне в платной один дебил несколько месяцев цистит лечил, потом нашла другого врача и он меня вылечил Цитата: 
 | ||||
|   | 
|  20.01.2011, 21:30 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.09.2010 Адрес: . 
				Вес репутации: 0            |   

Я с этим уже знакома, обратилась в "Элорму" Там деньги гребут а лечит не умеют.  Уже многих врачей прошла. Но в поликлинике вообще мрак. У нас по полису запись за полторы -две недели а если хочешь раньше то плати... И смысл тогда туда обращаться?
		 | 
|   | 
|  20.01.2011, 22:12 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 07.04.2009 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 653259            |   

Привет, всем кого не видела!!!! Цитата: 
      Мы тоже во втором классе! И я тоже с огромным нетерпением жду каникул! Цитата: 
  Но если эти стихи рождаются только в таких стрессовых ситуациях то пусть их будет как можно меньше! Кляксочка, милая, все наладится! Все обязательно будет хорошо! Тебе сейчас очень тяжело и больно, но это все пройдет! Я понимаю, что это трудно сделать, но ему нужно дать время... дать время. чтобы он понял как был не прав и какую ошибку совершил. Пусть поживет несклько дней отдельно и поймет насколько ему без тебя плохо. Он вернется, вот увидешь!   | ||
|   | 
|  20.01.2011, 22:17 | |
| Мама-гуру Регистрация: 20.08.2009 Адрес: Казань 
				Вес репутации: 24638            |    я ужо все отжала у мужа стаканчик. он такой пуся мы вчера по бутылке выпили 1 осталась он так подходит ко мне седня глазками хлоп хлоп можно я пиво попью ты не против  и так смачно чавкал орешками что я попросиларюмочку у него   | 
|   | 
|  20.01.2011, 22:27 | |
| Мама-профи Регистрация: 01.02.2010 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 5958            |   

Клякса, ВСЕ ПРОЙДЕТ...И ЭТО ТОЖЕ..... Вернеться с просветленными мозгами - отлично, не вернется, туда ему и дорога....Держись, кот! Надюшка,  проказница какая,а?!?!?!!? а я с бокальчиком бакарди...тепло! | 
|   |