Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 20:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Ты во многом права... Я его впервые без скандала отпустила к друзьям в 22 вечера. Все было отлично. А потом оказалось. что он мне наврал... в мелочах но наврал... Естественно я спросила. почему он врет и где был на самом деле??? Ну его и понесло... мы бывало, спорили... но он всегда приходил домой... а тут... даже не извинился...
а почему "впервые без скандала"?ты запрещаешь ему с друзьями гулять?знаешь самое главное- пока ты будешь бояться его потерять ничего нормального не получится! перестань бояться! расслабься думай больше о себе пусть начнет боятся что тебя уведут!!
karavashka вне форума  
Old 20.01.2011, 20:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это все приходит с опытом...
а моя излишняя может подозрительность - это из прошлого... Не хочу, чтоб предали еще раз... и он это знает... и характер мой знает... но все равно причиняет мне боль... Редко. но метко, блин...
да доверять тяжело но ты хотя бы не высказывай подозрений своих. я тоже мне только повод дай попереживать
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 20:45
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вкололи мне очередные два укола антибиотиков(( Да так больно... Пойду я лягу наверное...
До завтра, мои хорошие!
Ириссэ вне форума  
Old 20.01.2011, 20:48
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Читаю, читаю. Решила свои пять копеек вставить. Привет всем, кстати! Я своего жууутко ревновала поначалу. Были и скандалы, и разбор полётов. С большим трудом со временем я научилась доверять мужу. Правда, он никогда не давал повода для недоверия. А сейчас я с большим удовольствием отправляю его к друзьям - пообщаться по-мужски, выпить водки. Не переживаю, если приходит за полночь. Знаю точно, что он не с женщиной. Думаю, если бы я его не отпускала иногда расслабиться, то долго бы мы не прожили. Когда-то мама посоветовала мне держать его на длинном поводке. Помогает!
Оляньк@ вне форума  
Old 20.01.2011, 21:22
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Ты во многом права... Я его впервые без скандала отпустила к друзьям в 22 вечера. Все было отлично. А потом оказалось. что он мне наврал... в мелочах но наврал... Естественно я спросила. почему он врет и где был на самом деле??? Ну его и понесло... мы бывало, спорили... но он всегда приходил домой... а тут... даже не извинился...
Зайка! Ты знаешь как мне иногда хочется что б мой куда нибудь сходил! А он дома работает и все все время дома дома дома. Только иногда к соседу ходит на полчасика. А я б с удовольствием отдохнула от него А ты вон без скандала не отпускаешь. Я его не защищаю, в конце концов он должен сделать так что б ты ему доверяла и отпускала. Я недавно видела интервью с Агутиным и Варум. Так он оказывается тоже мастер с друзьями загулять на всю ночь и трубку не берет а потом говорит его утром совесть мучает и ничего с собой поделать не может.
СветланкаМ вне форума  
Old 20.01.2011, 21:25
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
девчоночки, всем привет!!!
...
Колокольчик, держу кулачки! когда тестик замочишь?
Омичка, ты уже убежала? Но все равно может прочитаешь, большой привет! Да я каждый день тестики мочу

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
А ну и что! Мну муж через 3 недели после знакомства предложение сделал Молодес! Так держать!
Как здорово и романтично

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Ага, назначил Эубикор в пакетиках, мы уже по одному выпили с пшеницей какая то не вкусная хрень.
Насчет твоего мужа- мы в поликлинику уже давно не ходим, очереди огромные а врачи тупые потому что все умные работают в санаториях и платных клиниках. Кстати мой врач в санатории сегодня отказывался от меня денежки брать

Светланка
, здесь не угадаешь, иногда в поликлинике замечательных врачей можно встретить, а в платных - уродов, несмотря на то, что ты им деньги платишь, мне в платной один дебил несколько месяцев цистит лечил, потом нашла другого врача и он меня вылечил

Цитата:
Он сказал, что не настроен на разговоры... собрал вещи и ушел... спокойно... без эмоций... уел наверное к бабке, ну где жил раньше... Веще, кстати, я ему собирала сама ))) Он не понял вообще, что он что-то плохое сделал... а я его видите ли обвинила в лжи вчера... и его это ТААААК обидела, что он будто бы и рад уйти... да там много подводных камней... не знаю, что думать. Еще мама звонит на мозг капает...
А я его люблю, но звонить и бегать не буду!!! Подумает пусть, и сам придет если надо... Только чем долще он думать будет - тем сложнее будет что-то вернуть... Ой, сил нет...
Клякса, держись солнышко. Я представляю, как тебе сейчас тяжело. Может пока вообще ничего предпринимать не надо? дай себе пару дней, чтобы самой успокоиться, мысли привести в порядок, а там глядишь, он первый позвонит. Но сейчас ты лучше не звони, в нем гордость может взыграть, подумает, что ты никуда не денешься, раз звонишь. а когда у тебя день рождения?
Колокольчик вне форума  
Old 20.01.2011, 21:30
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение

Светланка
, здесь не угадаешь, иногда в поликлинике замечательных врачей можно встретить, а в платных - уродов, несмотря на то, что ты им деньги платишь, мне в платной один дебил несколько месяцев цистит лечил, потом нашла другого врача и он меня вылечил
Я с этим уже знакома, обратилась в "Элорму" Там деньги гребут а лечит не умеют. Уже многих врачей прошла. Но в поликлинике вообще мрак. У нас по полису запись за полторы -две недели а если хочешь раньше то плати... И смысл тогда туда обращаться?
СветланкаМ вне форума  
Old 20.01.2011, 21:51
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

не шпите. А я пиво пью)
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 22:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, всем кого не видела!!!!
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
И мы целыми днями Просто я без отрыва от вас ребенка заставила чтение мне читать, и математику на черновик он сам сделал, а я у компа проверила. А сейчас мы русский писали, и математику переписывали. А Окружающий мир мы вообще сделать не смогли, поттому что мой балбес рабочую тетрадь в школе посеял.
Вообще больше я учусь, чем он. Если бы вы знали, как я каникул всегда жду! Это я еще не работаю. Если б работала - мы вообще б из двоек не вылезали.

Спасибо! Это такой нетривиальный процесс)))
Как мне все это знакомо! Мы тоже во втором классе! И я тоже с огромным нетерпением жду каникул!
Цитата:
Вот и все... уже ничему и нткому не верю... Люблю его очень...
Со стресса сегодняшнего начались М.... Вот так...
А муж... муж ушел сам... так глупо всё... а мне просто плохо... Когда мне плохо я пишу стихи... вот и сегодня...

За обидами - грусть. И упреками скомканы души...
Пять минут в пустоту, пять истерик, палитра из слез.
Мы всего лишь играли в любовь, и надежду разрушив -
Принимали как жизнь, и нелепо считали всерьёз

Каждый день, что тянулся как глупая странная вечность,
Каждый миг, что пытались вдвоем мы с тобой провести.
Это светлая глупость. Смешная ребячья беспечность -
Слабость нескольких встреч в наше общее счастье скрестить.

Дальше будет не так. Всё по полкам... избитая сущность.
Только боль не унять, что прошила все сердце насквозь...
За обидами - грусть. И упреками скомканы души,

Пять минут в пустоту. Пять истерик, палитра из слез...

Я не писала больше полугода... я была счастлива...
Плачу...
Потрясающе красивые стихи! Но если эти стихи рождаются только в таких стрессовых ситуациях то пусть их будет как можно меньше!
Кляксочка, милая, все наладится! Все обязательно будет хорошо! Тебе сейчас очень тяжело и больно, но это все пройдет! Я понимаю, что это трудно сделать, но ему нужно дать время... дать время. чтобы он понял как был не прав и какую ошибку совершил. Пусть поживет несклько дней отдельно и поймет насколько ему без тебя плохо. Он вернется, вот увидешь!
Slim вне форума  
Old 20.01.2011, 22:15
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
не шпите. А я пиво пью)
а у меня рыбка есть соленая, бери пиво и приходи в гости
Slim вне форума  
Old 20.01.2011, 22:17
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
а у меня рыбка есть соленая, бери пиво и приходи в гости
я ужо все отжала у мужа стаканчик. он такой пуся мы вчера по бутылке выпили 1 осталась он так подходит ко мне седня глазками хлоп хлоп можно я пиво попью ты не против и так смачно чавкал орешками что я попросиларюмочку у него
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 22:19
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я ужо все отжала у мужа стаканчик. он такой пуся мы вчера по бутылке выпили 1 осталась он так подходит ко мне седня глазками хлоп хлоп можно я пиво попью ты не против и так смачно чавкал орешками что я попросиларюмочку у него
)
Slim вне форума  
Old 20.01.2011, 22:20
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
)
а ты чего в казани живешь
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 22:20
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не шпите. А я пиво пью)
И мне муж пивка принес! Так что тоже буду сейчас пить))))
Ириссэ вне форума  
Old 20.01.2011, 22:22
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 22:24
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нет, я в Оренбурге эт я пошутила
Цитата:
Везет вам, а мое сокровище уже неделю в командировке, так что я одна командую своим бабьим царством.
Slim вне форума  
Old 20.01.2011, 22:26
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я в Оренбурге эт я пошутила

Везет вам, а мое сокровище уже неделю в командировке, так что я одна командую своим бабьим царством.
весело вам скоро папка приедет
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 22:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клякса, ВСЕ ПРОЙДЕТ...И ЭТО ТОЖЕ..... Вернеться с просветленными мозгами - отлично, не вернется, туда ему и дорога....Держись, кот!
Надюшка, проказница какая,а?!?!?!!?
а я с бокальчиком бакарди...тепло!
AmaranthA вне форума  
Old 20.01.2011, 22:29
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Клякса, ВСЕ ПРОЙДЕТ...И ЭТО ТОЖЕ..... Вернеться с просветленными мозгами - отлично, не вернется, туда ему и дорога....Держись, кот!
Надюшка, проказница какая,а?!?!?!!?
а я с бокальчиком бакарди...тепло!
это и я еще проказница
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 22:29
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
весело вам скоро папка приедет
Да кто ж его знает, обещался на выходных приехать, а приедет или нет - еще неизвестно.
Slim вне форума  
Закрытая тема