Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 10:40
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мне больше 5тыс руб муж не разрешит заказывать
А как же тогда девочки с СП заказывают??? Я думала они специально набирают на большую сумму, чтобы доставка стоила копейки
на асосе и для деток много. Там сейчас большие скидки? ты что-то Марку там заказала?
Нет, детскую пока не заказывала,хочу к году Маркиному чтонить выбрать))

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы пьем антибиотики и теперь у нас колики , вот уже 5 раз ее засыпала, а она проснулась и в рев, успокоилась и играет. За весь январь мы только 2 дня не болели Когда ж это закончится???
Чем вы болеете??
Выздоравливайте!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
всем доброе утро,мы проснулись в 9.15,но за то и улеглись вчера в 9.30) продолжение вчера))))
Начну с позитива,а то с этим падение забыла написать,мы ходили же в пол-ку,весим 9700,рост 76 см.сказала нам рыбу вводить в 9,5 мес,начать с белой,желательно морской.
Вообщем как я и говорила отгуляли мы хорошо в гостях,мама Макса уложила с собой,мы типа выспались,так как ей на работу к 8 часам надо было,то естессна она нам Макса принесла в 7 утра.Ну это все фигня,мой то накушался хорошо в гостях,там просто такие дяди не маленькие,а мой то куда полез,там норма совсем другая)))
проснулись мы в 9 утра,я ему говорю,Юр я в туалет и умываться,посмотри за Максимом,он так уверено да канеш,сходила я по своим делам,стою в ванной и слышу крик писец,выбегаю сидит мой муж и на руках Макс орет,я спрашиваю,чё случилось,он так просто ..с дивана упал,бля...... я его чуть не убила,там столько мата на него было вылито,он аж оху... не знал что мне сказать,я такая злая была и он еще свою вину чувтвует что это его косяк.Прибегает мой папа,проснулся от крика ребенка,начал говорить ну ничего всё быает....я Макса умывать,муж сидит вся грудь в крови,вообщем успокоила я ребенка с этим даже не разговариваю,но потом пришлось помириться,а вечером как глянула вчера,бля... снова по башке хотела мужу настучать.вчера настроения никакого(((Этот на работу уехал,мы вдвоем сегодня,посмотрела я эту уздечку с утра сегодня вроде заживает,щас его брат приедет смотреть,ну и еще хоть зубик прорезался,хоть какая то радость.Будем надеяться что не надо потом ничего нам исправлять....А муж звонит уже с утра раз 5,ну как ты смотрела..зажило....блин так и хочется сказать,что еслиб не ты заживать бы нечему было.как то так....
Ну что за папы такие,вечно ребенка доверить нельзя!!!
Надеюсь что все нормально будет!!!
наш папа нам два дня назад дверью пальчик прищемил,до крови содрал кожу и опухщий палец был полдня...тоже наслушался от меня многого о себе...
Марго:) вне форума  
Old 21.01.2011, 10:45
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

наш папа нам два дня назад дверью пальчик прищемил,до крови содрал кожу и опухщий палец был полдня...тоже наслушался от меня многого о себе...
да уж...блин бедный Марик,а потом такие виноватые как провинившиеся дети,блин ну неужели аккуратней нельзя быть и немного ответственней.
Freya вне форума  
Old 21.01.2011, 10:46
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко и Яруша

Нютка и Алиса

Юла и Гриша
Old 21.01.2011, 10:48
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...блин бедный Марик,а потом такие виноватые как провинившиеся дети,блин ну неужели аккуратней нельзя быть и немного ответственней.
вотвот,но мой совсем охренел,он еще мне заявил что я виновата!!!хотя я в кровати лежала,а он с мелким был!!!!
но потом писал,звонил весь день,извинялся,предлагал к врачу отвезти, уже два дня приезжает домой и целует пальчики Марику,укладывает спать,хотя раньше бесился что я его об этом просила...
Old 21.01.2011, 10:48
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гриша
Алиса
Ярослав

c 9 месяцами !!!
Ксанка вне форума  
Old 21.01.2011, 10:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо!))))она сказал,что если он ей даже намекнет на аб*или скажет что ему ненадо это.она ему скажет чтоб уходил,НО никогда не смел возвращаться!чтоб забыл,что есть она и что будет ребенок!вот так!сильная она у меня!
молодец какая! а мне кажется все должно быть хорошо!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Положила Сонечку на балкон первый раз!
и как? долго спала?
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 11:03
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
вотвот,но мой совсем охренел,он еще мне заявил что я виновата!!!хотя я в кровати лежала,а он с мелким был!!!!
но потом писал,звонил весь день,извинялся,предлагал к врачу отвезти, уже два дня приезжает домой и целует пальчики Марику,укладывает спать,хотя раньше бесился что я его об этом просила...
они еще те ссыкуны,пускай целует правильно,провинился же
Freya вне форума  
Old 21.01.2011, 11:14
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой девочки,забыла рассказать.сегодня утром,как обычно,отдала Сашку маме,и пошла готовить кашу.слышу такой громкий "бум!" звон даже..и мама орет "Маша,беги сюда!" думаю писец,Сашка разбилась нафиг...влетаю в комнату.сидит Саша на диване улыбается,и мама в луже стоит воды,я сначала не поняла что случилось!а оказывается,Сашка стояла стучала ладошкой по аквариуму(у нас кругленький 7 л всего) короче поняла она что так не эффективно,вяла кружку с тумбочки и как даст ей по аквариуму и он раскололся сейчас смешно,а тогда было нет!я отругала маму,что не следит,ведь он могу не просто расколоться,а разбиться вдребезги,и осколки могли поранить Сашу!короче мама получила звиздюлей!а рыбки практически инфаркт
Сашка отмочила!
Хорошо что все обошлось!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
ну вот нагулялись мы, у нас морозы опять начались. Млин придется дома сидеть

Кстати, забыла рассказать. Ездили сегодня к стоматологу со Славиком. Врач сказала что все ОК, кажется она больше уздечку смотрела чем зубки.
хорошо что все хорошо!
Цитата:
Всем привет!!!!

нет. но у меня нет цели, чтобы ребенок прикормом наелся
мы же на груди.
да мы тоже сиська, так что я больно не волнуюсь что она не ест

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Блин, девочки,зря я Аленин сон похвалила... она спала сегодня 2 раза всего! Хотела уложить ее сейчас спать - ни в какую. Конечно можно было бы постараться и она бы уснула, но что то посмотрела я на время и подумала, что если она заснет, то проснется не раньше 17:30, и потом часов до 20-20:30 ее надо будет развлекать. А муж сегодня поздно будет, одна я чокнусь! Вот решила не стараться ее уложить, буду теперь до 19 тянуть хотя бы! Зато потом СВОБОДА!! Правда она не спала с 14:30, даже не знаю как теперь до 19 то проятнуть
ага тот раз ты мне сказала не пиши про сон, а то сама сглазишь, вот-вот!!!
Надеюсь больше этого не повториться!!!
А я пока помолчу про сон
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мне тоже кажется будет у Сашули сестричка
кстати смотрю что написала сестренка) может она так и будет
Цитата:
Эх, Юля, где твоя сила воли??! А ты сколько нибудь сбросила уже за эти дни?
ну на денюхи я не собираюсь считать ага 2 кг Вот если всегда считать, то результат будет, а если как я 3 недели счита потом месяц жру.. то фиг! А надо считать всегда, а когда какой праздник можно и поесть а потом снова считать!!! так надо себя заставить!

Цитата:
всем доброе утро,мы проснулись в 9.15,но за то и улеглись вчера в 9.30) продолжение вчера))))
Начну с позитива,а то с этим падение забыла написать,мы ходили же в пол-ку,весим 9700,рост 76 см.сказала нам рыбу вводить в 9,5 мес,начать с белой,желательно морской.
Вообщем как я и говорила отгуляли мы хорошо в гостях,мама Макса уложила с собой,мы типа выспались,так как ей на работу к 8 часам надо было,то естессна она нам Макса принесла в 7 утра.Ну это все фигня,мой то накушался хорошо в гостях,там просто такие дяди не маленькие,а мой то куда полез,там норма совсем другая)))
проснулись мы в 9 утра,я ему говорю,Юр я в туалет и умываться,посмотри за Максимом,он так уверено да канеш,сходила я по своим делам,стою в ванной и слышу крик писец,выбегаю сидит мой муж и на руках Макс орет,я спрашиваю,чё случилось,он так просто ..с дивана упал,бля...... я его чуть не убила,там столько мата на него было вылито,он аж оху... не знал что мне сказать,я такая злая была и он еще свою вину чувтвует что это его косяк.Прибегает мой папа,проснулся от крика ребенка,начал говорить ну ничего всё быает....я Макса умывать,муж сидит вся грудь в крови,вообщем успокоила я ребенка с этим даже не разговариваю,но потом пришлось помириться,а вечером как глянула вчера,бля... снова по башке хотела мужу настучать.вчера настроения никакого(((Этот на работу уехал,мы вдвоем сегодня,посмотрела я эту уздечку с утра сегодня вроде заживает,щас его брат приедет смотреть,ну и еще хоть зубик прорезался,хоть какая то радость.Будем надеяться что не надо потом ничего нам исправлять....А муж звонит уже с утра раз 5,ну как ты смотрела..зажило....блин так и хочется сказать,что еслиб не ты заживать бы нечему было.как то так....
бедняжечка!!!! Поправляйтесь скорее!
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 11:17
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

бедняжечка!!!! Поправляйтесь скорее!
Спасибо
Freya вне форума  
Old 21.01.2011, 11:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Нет, детскую пока не заказывала,хочу к году Маркиному чтонить выбрать))

У нас папа очень осторожный!!! Даже, наверное, больше чем я.
Но ведь случайности случаются! Я никого не оправдываю ни в коем случае!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
молодец какая! а мне кажется все должно быть хорошо!

и как? долго спала?
Неа, 1ч 15 мин!
Тане4ка вне форума  
Old 21.01.2011, 11:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!У нас зуб наконецто вылез,вчера весь день с температурой(((,седня вроде получше ттт.еще мы научились пирамидку собирать,правда не всегда по порядку но все равно, и шарики в нее кидать(там дырка сверху когда кидаешь шарик музыка играет)Вот такие у нас дела.вот сижу думаю про посылку и не могу никак придумать подарок маме!(((
приветики!!!! что то ты редко бываешь! поздравляю с зубиком поправляйтесь! у нас тоже два зубика с температурой были

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мдааа, как могу развлекаю сына. Сегодня строили город с ним Уже не знаю что и придумать, чтобы играл игрушкам, а не проводами и всякой техникой

Главный разрушитель города:

Качество правда не очень, потому что на телефон снято
класс!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки добрый вечер))тысячу лет меня здесь не было,соскучилась по вам очень!как у вас делишки?мы пол месяца по больницам лежали,сейчас слава богу все у Полиночки по лучше
приветик!!!!!!! Ой что такое?
Цитата:
вообщем рассказываю все по порядку!у меня соскочил герпис на губе от него у Полины обострилась аллергия и орви,нас на скорой увезли в детскую поликлиннику поставили диагноз:экзема,дерматит и герпис(ну и все это на фоне простуды)я в слезы,ставили капельницы в вену головы(думала сердце разорвется)в больнице не одного дерматолога я на панике.Сама заведующая пол-ки позвонила заведующей дермо-центра мы поехали туда поставили нам диагноз просто детская экзема,ну вообщем только нас выписали из больницы на следующий день у Полины понос,рвота и темпер 38 мы опять скорую и нас увезли в инфекционку,там провалялись еще5 дней и с понедельника идем на дневной стационар в дермо центр!уф сколько мы пережили не обьяснить!на счет посылочек я с удовольствием только обьясните все подробненько я вообще не в курсе
ужас! бедняжечка маленькая, ТТТ! Не дай бог такому повториться!!! Поправляйтесь!!!!
Теперь не будешь прогуливать)
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 11:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати у меня новая страничка в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто хочет добавляйтесь,буду рада всем
Вот почему тебе не могли написать сообщение!

Цитата:
может быть,как у тебя\ Алена?что нового умеет?кстати ножками еще никто не пошел у нас?
Мы пошли теперь так и ходим и на попу падаем

Цитата:
прямо без ручек и поддеожки?самостоятельно ходят?да ты не переживай всему свое время,еще насмотришся на нее в вертикальном положении,а вот ползать наверное не будет мне кажется сразу же ножками побежит
ага прям сама как мишка косолапый в разные стороны шатается

Цитата:
Девочки привет! у меня опять беда-я уже писала что Тася ночью обкаканая проснулась, утром писечка красная была, я ее присыпкой присыпала. После обеда просыпаемся в слезах , снимаю памперс а там ....ужас!!! вся писечка и попка прям ярко красного цвета и в некоторых местах как пузыри...что делать?
да что такое!!!! не одевай подгузы, маж бипантеном!
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 11:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Проводила я деда с Лехой гулять!
Сейчас у нас три сна.
Первый начинается с 11-12 и длится 1,5-2 часа
второй с 15-16 и длится 2 часа в среднем
третий с 19 30 минут 40 Леха спит!
Поэтому я и не худею! Потому что с лета не гуляю!!!
Дед наверное хорошо похудел
Но у меня сегодня отвесик! -200гр!
если даже в неделю -200 гр, за месяц 1кг,
а за пять месяцев - пять кг!!!
Аномалия вне форума  
Old 21.01.2011, 11:57
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
сама не знаю. пока решила убрать, но мы вам так на фотке покажемся
что-то случилось?
Я вот как фотку вышлю кому-нибудь по эмайлу... сразу что-нить случится
Но на пузяке размещать безопасно))) Тут для каждой мамочки ее лялька лучше всех
Аномалия вне форума  
Old 21.01.2011, 11:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Какая молодец!!!А мы проваливаемся попой в горшок, наверное, нужно другой посмотреть У нас такие же кубики
Оль, меняй горшок. Наш за 500 руб не подошел, я потом в утконосе за 70 руб купила и все супер!
Аномалия вне форума  
Old 21.01.2011, 12:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
доброе утро! спали мы хорошо,1 раз просыпались а еще у нас прорезались нижние зубки и того у нас их 8
УрА!!! Вы выполнили годовую норму!!!
Аномалия вне форума  
Old 21.01.2011, 12:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алиса, Ярослав и Гриша с 9 месяцами!!!

У меня сегодня грандиозные планы: борщ, катошка со свиными ребрышками и 2 пиццы больших с грибами и сосисками
Аномалия вне форума  
Old 21.01.2011, 12:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер девоньки! Мы вчера отлично погуляли,отдохнули,напелисть в караоке,весело вообщем было,а сегодня Макс у нас(т.е.) у родителей нырнул с дивана и порвал уздечку на верхней губе,кровяки было писец,я чуть рядом с инфарктом не легла.... Вроде зажило все кровь прошла,а вечером глянула,а она не зарастает,впринциепе там слизистая,должно быстро зажить,начиталась в инете,что ничего делать не надо само все нормализуется....наревелась вечером ,пришлось звонить мужа брату(он стоматолог) завтра придет посмотрит,хотя тоже сказали что все само заживет....Эх.....Мы еще не спим,блин и не хочет по ходу,не спит с 17.00,будем по очереди с мужем его ща укладывать.
ой как страшно надеюсь все обойдется!!! даже незнаю опасно ли это
Цитата:
зато родительскую кровать почти каждый день описываем ночью
обычно потому что я говорю: полежу полсекундочки
наверно воняет теперь я тоже утром снягиваю памперс и охото чтобы она без него поползала по нашему дивану, ну конечно написит правда уже давно не писила я выжду момент когда она проснется, и потом снимаю
Цитата:
всем приветик. ну вот до утра ща вас читать буду
Приветик!! куда пропала?

Цитата:
делаем важное дело

-Мама, а ты от меня привет пузяке передашь?
такая лапа! вы теперь на горшке сидит
Цитата:
Мы пьем антибиотики и теперь у нас колики , вот уже 5 раз ее засыпала, а она проснулась и в рев, успокоилась и играет. За весь январь мы только 2 дня не болели Когда ж это закончится???
ну давайте скорее выздоравливайте!!!!
да я тебя понимаю у нас тоже так было((
Цитата:
Доброе утро!!!
Мы сегодня спали хорошо с 21.20 до 8,30. Опрелость наша еще красного цвета, но уже потихоньку бледнеет. Писушка еще конечно воспаленная...
ну на поправку ито хорошо!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем !!!! как давно к вам не заходила!!!. Отчеты сдавала на работе. Совсем времени не было.

Сегодня водили Олежку к стоматологу на плановый первый осмотр. Выписали нам справку Здоров. Но предложили показаться к хирургу- говорят уздечка короткая. а мне казалось,что если уздечка короткая- значит ребенку трудно сосать. А у нас проблем вроде нет
Вот меня тоже наша уздечка интересует что у старшей что у младшей, может хирургу в след раз показать.
Цитата:
я смотрю сон нормализуется у всех мы тоже вчера в 21 00 уснули,потом в 4 покушали,в 8 утра и встали в пол 10 я выспалась наконец то.Забыла вам сказать,Полиночку видимо так напугали в больнице,теперь она меня не на шаг не отпускает,даже в туалет(такииие истерики закатывает кошмар я незнаю что делать,ладно пока муж дома он ее завлекает чем нибудь,а когда он на работу выйдет я незнаю как буду справлятся
да детки сейчас требуют маму больше, чем раньше, и ходят за нами как хвостики!
Цитата:
Прелесть!

Да уж, долго вы уже мучаетесь!! Давайте скорее выздоравливайте!

Чем лечишь? Таю уже не сильно это беспокоит?

У нас тоже короткая была.Мне в роддоме сказали, что это может мешать сосать, а может и не мешать. И в будущем могут быть какие то неудобства с этим связанные...по моему букву Р плохо может выговаривать Ну вообщем я сказала "режьте!"
а мне ниче не говорили надо наверно показать, а как резали??? ты видела???
Цитата:

Как ни странно,спали мы сегодня хорошо, хотя вчера заснули на 1,5 часа раньше - проснулись также как и всегда
Правда настроение у Алены не очень, ноет и ноет.
А еще сейчас кормила ее кашей и подумала, а когда нужно ребенка учить кушать самому, ложку держать?
Это будет после годика! Старшая в 1 год и 1 мс стала сама начинать кушать, это конечно не кушаенье получалось особенно суп набирает в ложку и пока несет в рот все выливается в карман от слюнявика она потом от туда ложкой черпала, вот это был прикол
ulechka вне форума  
Old 21.01.2011, 12:06
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Еще раз спасибо всем за поздравления!!!!
Юла2 вне форума  
Old 21.01.2011, 12:07
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем привет!
Проводила я деда с Лехой гулять!
Сейчас у нас три сна.
Первый начинается с 11-12 и длится 1,5-2 часа
второй с 15-16 и длится 2 часа в среднем
третий с 19 30 минут 40 Леха спит!
Поэтому я и не худею! Потому что с лета не гуляю!!!
Дед наверное хорошо похудел
Но у меня сегодня отвесик! -200гр!
если даже в неделю -200 гр, за месяц 1кг,
а за пять месяцев - пять кг!!!
Повезло вам с дедом ... Он все время дома?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск