|  21.01.2011, 10:06 | |
| Мама-профи Регистрация: 21.08.2009 Адрес: Казахстан, Актау 
				Вес репутации: 37921            |   

[QUOTE=Glare;3002549]Я как то пробовала, так она этой ложкой началапо каше бить, мы с ней вдвоем в этой каше были,с ног до головы!! А ты даешь уже? /QUOTE] даю, но редко, у нас такая же петрушка, но иногда даже пытается в рот засунуть ложечку | 
|   | 
|  21.01.2011, 10:07 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   

Приветик!  Вчера пока не ушли на денюху, приходила подруга с дочкой апрельской. Ого она выше мою на полголовы  такая большая 9980 и 78см  Только начала ползать и стоять. Имеет только 2 зуба. Анфиса у ней лезла глазки выковыривать  а та хотела ее укусить   Потом пошли к родителям. Думала Анфиса по дороге уснет фиг! Пришлось еще с ней гулять на улице, а там холодно  короче уснет, я захожу домой, чтобы ее там уложить на балконе спать, заходим она открывает глаза!! Иди обратно  короче мы так зашли с 4 раза только!!!! На улице спит, только в тепло сразу глаза открывает! Ниче потом все таки уложила ее 1,5 часика поспала. А потом началось веселье  Она оказывается может так долеко ходить, у нас то ходить негде, у родителей места дофига! В общем бабушку с дедушкой наигрались  Аделину обещали на санках покатать, но решили что она останется у бабушки ночевать  кататься будем седня, еще надо сегодня сходить за справкой в садик, а то неделю кайфовали   Анфиса теперь самый мелкий мусор где-то находит и тащит в рот  смотрю нашла корм от попугая и в рот тащит  что ж теперь два раза в день убираться!!!!!! вот теперь и смотрю что она где ищет и в рот тянет! | 
|   | 
|  21.01.2011, 10:12 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
   У меня Алена тоже как пылесос - выковыривает из ковра самый мелкий мусор и в рот! В принципе можно и не убираться тогда   | |
|   | 
|  21.01.2011, 10:20 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   Цитата: 
  уже начали М обмениваться на пузяке   Цитата: 
   Не будем о грустном! Теперь ты должна оберегать сестренку  баловать ее  Поздравляю Маша будешь теткой  ) У Сашули будет сестренка!       Цитата: 
      ага я улетучиваюсь  да вчера пришли пока от туда, сразу массаж, купание, укладывание.. и все я уже хочу спать! Хотела от туда зайти, но была занята салатами и тортом  насчиталась блин калорий  вот так все обрушилось, снова считать надо   Ага будет как пылесос работать   | |||
|   | 
|  21.01.2011, 10:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 21.08.2009 Адрес: Казахстан, Актау 
				Вес репутации: 37921            |   

[QUOTE=ulechka;3002806Не будем о грустном! Теперь ты должна оберегать сестренку  баловать ее  Поздравляю Маша будешь теткой  ) У Сашули будет сестренка!       [/QUOTE] мне тоже кажется будет у Сашули сестричка     | 
|   | 
|  21.01.2011, 10:28 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
  А ты сколько нибудь сбросила уже за эти дни? | |
|   | 
|  21.01.2011, 10:32 | |
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   

всем доброе утро  ,мы проснулись в 9.15,но за то и улеглись вчера в 9.30)  продолжение вчера))))   Начну с позитива,а то с этим падение забыла написать,мы ходили же в пол-ку,весим 9700,рост 76 см.сказала нам рыбу вводить в 9,5 мес,начать с белой,желательно морской.   Вообщем как я и говорила отгуляли мы хорошо в гостях,мама Макса уложила с собой,мы типа выспались,так как ей на работу к 8 часам надо было,то естессна она нам Макса принесла в 7 утра.Ну это все фигня,мой то накушался хорошо в гостях,там просто такие дяди не маленькие,а мой то куда полез,там норма совсем другая))) проснулись мы в 9 утра,я ему говорю,Юр я в туалет и умываться,посмотри за Максимом,он так уверено да канеш,сходила я по своим делам,стою в ванной и слышу крик писец,выбегаю сидит мой муж и на руках Макс орет,я спрашиваю,чё случилось,он так просто ..с дивана упал,бля...... я его чуть не убила,там столько мата на него было вылито,он аж оху... не знал что мне сказать,я такая злая была и он еще свою вину чувтвует что это его косяк.Прибегает мой папа,проснулся от крика ребенка,начал говорить ну ничего всё быает....я Макса умывать,муж сидит вся грудь в крови,вообщем успокоила я ребенка с этим даже не разговариваю,но потом пришлось помириться,а вечером как глянула вчера,бля... снова по башке хотела мужу настучать.вчера настроения никакого(((Этот на работу уехал,мы вдвоем сегодня,посмотрела я эту уздечку с утра сегодня вроде заживает,щас его брат приедет смотреть,ну и еще хоть зубик прорезался,хоть какая то радость.Будем надеяться что не надо потом ничего нам исправлять....А муж звонит уже с утра раз 5,ну как ты смотрела..зажило....блин так и хочется сказать,что еслиб не ты заживать бы нечему было.как то так....   | 
|   |