![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы только кабачком? мы уже и кабачок,и брокколи, и тыковку, и морковку, и цветную капусту и даже творог))))))))))))))))))) правда я не совсем правила соблюдаю, дам попробовать, если не высыпает, то на следующий день уже норму даю, и неделю не жду между продуктами)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но раз уж антибиотики колют, надеюсь, что всё нормально будет. И с врачом поговорю как и что. Спасибо! Цитата:
Цитата:
Есть серия Биодерма Атодерм. Вот крем "РОцинк" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) наносят на пораженные участки, а есть крем "РРкрем" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) вот его уже потом на гладкую сухую кожу, после того как снимите всё раздражение. Нам тоже помогает. Есть серия Экзомега А-дерма. Почитай про неё. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри зелёную серию. У синей есть хороший крем эриаз Вот это средство ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) я добавляла в воду, когда купала. Могу сказать, что получше, чем крахмал и травы разные. Есть у нас еще молочко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], крем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мыло ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и шампунь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но шампунь мустелла мне понравился намного больше. Средства очень хорошие. НО! Всё очень дорогое, сразу говорю. Но я не намерена экономить на здоровье сына, столько уже намучались, что всё готова отдать, лишь бы помогло. Есть крема адвантан, элидел. Но ими на крайний случай (адвантан гормональный, его надо с детским кремом напополам). Естественно, все крема снимут зуд и раздражение, но это надо лечить изнутри. Разные врачи прописывают разное лечение, но абсолютно всем рекомендуют давать энтеросгель и фенистил (или зиртек, но он с 6 месяцев). Цитата:
Катюш, мне свекровь принесла пробник мустеллу стелатопия. Я намазала ножки ему и на следующий день всё было намного лучше. Я ей сказала и она купила целый тюбик мне. У нас еще мустелла есть от себорейных горочек, тоже очень хорошо помогает (у нас корочка из-за аллергии еще) и шампунь мустелла. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя мама настаивает на печеном яблоке...а его интересно можно... у катюхи аллергия была, когда я кушала тыкву.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А этот крем, Ф99, как раз детским считается, он в бело-оранжевом тюбике и на нем ребенок изображен, рекомендуют им попки обрабатывать ))) Но, честно признаюсь, я иногда себе им лицо мажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенка, да Мустела конечно очень хорошая...но цена для частого использования жесть....мывот пока энтересгель даем, смесь поменяли, высыпаний новых нет да и эти проходят, мазала мазью (гормональной с детским кремом) чтобы очаги убрать. Сейчас только мустеллой после ванны мажу и все, чтобы сухость убрать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
расслабилась я.. раньше четко аллергены в рационе отслеживала, а тут решила что все можно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |