Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 16:45
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Молодцы какие!! а ты сама готовишь или баночки покупаешь?
я вот тоже стала задумываться что бы дать кабачок!! но наверное пока аллергия не сойдет, давать не буду....
кабачок неаллергенный, можешь попробовать наверно
Жаник вне форума  
Old 22.01.2011, 16:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так рада что он (кабачок) доче понравился
Вторым нашим продуктом я думаю будет тыква ))))) Надеюсь аллергии на нее не будет...
Мелинда вне форума  
Old 22.01.2011, 16:50
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот умничка!!! Она у тебя уже такая большая на аватарке!!! Симпатулька
А насчет того, что с дивана она у тебя полетала, так ты не первая У нас тут уже у нескольких мамочек, и меня в том числе, детки успели полетать ))) Подруге своей рассказала, так она засмеялась, говорит наверное все мамочки через это проходят, у нее сынок тоже летал )))))
да я тоже уже в инете почитала, про эти падения))))) у меня душа в пятки ушла)))))))))))) а большая, это да)))) мы по 4 см в месяц растем, да по 1000 в среднем набираем)))))
p4e11a вне форума  
Old 22.01.2011, 16:53
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
да я тоже уже в инете почитала, про эти падения))))) у меня душа в пятки ушла)))))))))))) а большая, это да)))) мы по 4 см в месяц растем, да по 1000 в среднем набираем)))))
Ого!!! Да вы молодцы! Ттт на вас
Мелинда вне форума  
Old 22.01.2011, 16:58
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Ого!!! Да вы молодцы! Ттт на вас
у нас педиатр уже шутит, что на диету посадит
p4e11a вне форума  
Old 22.01.2011, 17:01
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Вторым нашим продуктом я думаю будет тыква ))))) Надеюсь аллергии на нее не будет...
а вы только кабачком? мы уже и кабачок,и брокколи, и тыковку, и морковку, и цветную капусту и даже творог))))))))))))))))))) правда я не совсем правила соблюдаю, дам попробовать, если не высыпает, то на следующий день уже норму даю, и неделю не жду между продуктами)))))
p4e11a вне форума  
Old 22.01.2011, 17:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вы только кабачком? мы уже и кабачок,и брокколи, и тыковку, и морковку, и цветную капусту и даже творог))))))))))))))))))) правда я не совсем правила соблюдаю, дам попробовать, если не высыпает, то на следующий день уже норму даю, и неделю не жду между продуктами)))))
Да мы только вчера прикорм начали вводить ))))) До 5 мес. полностью на ГВ были Я тоже кстати думаю не выжидать рекомендаций, вчера вот ложечку кабачка дала, доча ее выплюнула... А сегодня ложек 5 за милую душу ушло Доча правда кривилась, но мужественно глотала
Мелинда вне форума  
Old 22.01.2011, 17:07
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Да мы только вчера прикорм начали вводить ))))) До 5 мес. полностью на ГВ были Я тоже кстати думаю не выжидать рекомендаций, вчера вот ложечку кабачка дала, доча ее выплюнула... А сегодня ложек 5 за милую душу ушло Доча правда кривилась, но мужественно глотала
а у нас творог самое любимое, брокколи обожает, а вот яблочко ни в какую и персиком плюется)))))
p4e11a вне форума  
Old 22.01.2011, 17:10
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Наташенька, пусть Кирюшонок скорее поправляется и везет свой мамочку домой к папе!!!

Меня всегда так обидно, почему к малышам, которым итак плохо еще какая то бяка цепляется!!!
Спасибо большое, Мариш!
Цитата:
и все таки у нас аллергия!!! ножки шершавенькие..ручки на локотках.. а еще к вечеру щечки покраснели(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Что делать..сегодня вообще ничего аллергенного не кушала..картошка, суп, мясо под сыром!! я вначале подумала что это у ней на то что я каши молочные стала кушать, раньше только на воде... но сегодня не кушала.. а сыпь не уменьшилась...
Лен, сыпь так быстро не уйдет, даже если ты сегодня кушала не алергенную еду.
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Солнышко, какой Кирюшка молодец!!!! поздравляю вас!!!!
а насчет выписки, ты поговори с врачом, не факт что вы там это подхватили, конечно в больнице не очень, сама знаю, ты узнай все последствия, а то мало ли что, выписаться всегда можно!!!!
Мы во вторник сдаем анализы контрольные.
Но раз уж антибиотики колют, надеюсь, что всё нормально будет. И с врачом поговорю как и что.
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

Девули, масявочкам вашим скорейшего выздоровления!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Молодец,Кирюшка!пусть быстрей малыш выздоравливает и бегите из этой больницы скорей,одна зараза там
Спасибо!
Цитата:
Девулечки Катенька и Наташенька..подскажите чего делать то с малышом... сейчас проблемы опишу..может знаете..
стала шелушиться кожа на ножках и ручках пятнами. То есть размер с рубль где-то и такими маленькими точечками не красными...То есть на глаз почти не видно, а когда трогаешь, шероховато...
Почитай про крем "Витамин Ф-99". Но он может подойти, а может и нет. Нам он щипал сильно и мы перестали им пользоваться. Это я тебе говорю для информации, потому как многим его советуют.
Есть серия Биодерма Атодерм. Вот крем "РОцинк" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) наносят на пораженные участки, а есть крем "РРкрем" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) вот его уже потом на гладкую сухую кожу, после того как снимите всё раздражение. Нам тоже помогает.
Есть серия Экзомега А-дерма. Почитай про неё. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри зелёную серию. У синей есть хороший крем эриаз
Вот это средство ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) я добавляла в воду, когда купала. Могу сказать, что получше, чем крахмал и травы разные.
Есть у нас еще молочко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], крем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мыло ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и шампунь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но шампунь мустелла мне понравился намного больше.
Средства очень хорошие. НО! Всё очень дорогое, сразу говорю.
Но я не намерена экономить на здоровье сына, столько уже намучались, что всё готова отдать, лишь бы помогло.
Есть крема адвантан, элидел. Но ими на крайний случай (адвантан гормональный, его надо с детским кремом напополам).

Естественно, все крема снимут зуд и раздражение, но это надо лечить изнутри. Разные врачи прописывают разное лечение, но абсолютно всем рекомендуют давать энтеросгель и фенистил (или зиртек, но он с 6 месяцев).
Цитата:
спасибки

зайка, надо к аллерголу во-первых, сама понимаешь дело такое, темное и не понятное. Надо давать что-то для очищения организма. ( Энторосгель - после него нам аллерголог назначала хилак-форте, для востановления кишечника, нео-смектин). Плюс мазать мазью, мази есть гормональные и нет, мы мажем Радевитом ( не гормональная), фенистил нам не помогал, мазали Лакобейз Рипеа (это больше коем чем мазь), Наташеньке вроде помогало, нам нет. Главное убрать аллерген и чистить внутри, потому как мазать это дополнение просто. Ну а так же установить аллерген не реально практически, а так может высыпать из-за проблем кишечника (дисбактериоз и т.д.) не обязательно что аллергия. У нас такие же высыпания есть, плюс кожа как бы блестит, а вот на сгибах уже красное. А еще вот нам много кто советовал купить Мустеллу - крем для детей для тела, он типа лучше даже Бубхена, стоит зараза 700 рублей у нас в аптеке.нам советовали именно им кожу увложнять.
Локобейз Рипеа просто увлажняет хорошо, это его единственное свойство.
Катюш, мне свекровь принесла пробник мустеллу стелатопия. Я намазала ножки ему и на следующий день всё было намного лучше. Я ей сказала и она купила целый тюбик мне.
У нас еще мустелла есть от себорейных горочек, тоже очень хорошо помогает (у нас корочка из-за аллергии еще) и шампунь мустелла.
NataShik вне форума  
Old 22.01.2011, 17:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас творог самое любимое, брокколи обожает, а вот яблочко ни в какую и персиком плюется)))))
А я фрукты в ближайшее время и не планирую вводить Мне в поликлинике сказали с соков начать, а я плюнула на них и всем своим сказала что велели мол с овощей начинать! Пусть сначала овощи покушает, на фрукты еще вся жизнь впереди )))))
Мелинда вне форума  
Old 22.01.2011, 17:13
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Как ни грустно, но любой продукт для кого-то может оказаться аллергеном, увы.
+10000000000000
NataShik вне форума  
Old 22.01.2011, 17:14
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама варила )))) Отрезала колясочку, счистила с нее кожицу и положила в кастрюльку... Он очень быстро варится ))) В это время сцедила немного молока, когда кабачок был готов вылила молоко в стакан, колясочку кабачка туда же бросила и блендером взбила ))) Сейчас кабачки-то мааахонькие продаются, молоденькие. Косточек в них нет, так что пюре получилось очень нежное ))) Я попробовала, вроде ничего на вкус... Но я бы такое есть не стала
))) а я тут кашу пробовала..такая гадость..вообще не понятно как дети ее будут кушать..

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
кабачок неаллергенный, можешь попробовать наверно
моя мама настаивает на печеном яблоке...а его интересно можно...

Цитата:
у катюхи аллергия была, когда я кушала тыкву..
Еленка_26 вне форума  
Old 22.01.2011, 17:14
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
А я фрукты в ближайшее время и не планирую вводить Мне в поликлинике сказали с соков начать, а я плюнула на них и всем своим сказала что велели мол с овощей начинать! Пусть сначала овощи покушает, на фрукты еще вся жизнь впереди )))))
и прально, сок вобще рекомендуют после 1,5 года! давать))))) а я особо и не расстроилась, что она яблочко не стала, съела сама все 3 банки))))))))))))))
p4e11a вне форума  
Old 22.01.2011, 17:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Почитай про крем "Витамин Ф-99". Но он может подойти, а может и нет. Нам он щипал сильно и мы перестали им пользоваться. Это я тебе говорю для информации, потому как многим его советуют.
Есть серия Биодерма Атодерм. Вот крем "РОцинк" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) наносят на пораженные участки, а есть крем "РРкрем" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) вот его уже потом на гладкую сухую кожу, после того как снимите всё раздражение. Нам тоже помогает.
Есть серия Экзомега А-дерма. Почитай про неё. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри зелёную серию. У синей есть хороший крем эриаз
Вот это средство ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) я добавляла в воду, когда купала. Могу сказать, что получше, чем крахмал и травы разные.
Есть у нас еще молочко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], крем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мыло ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и шампунь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но шампунь мустелла мне понравился намного больше.
Но я не намерена экономить на здоровье сына, столько уже намучались, что всё готова отдать, лишь бы помогло.
Есть крема адвантан, элидел. Но ими на крайний случай (адвантан гормональный, его надо с детским кремом напополам).

Естественно, все крема снимут зуд и раздражение, но это надо лечить изнутри. Разные врачи прописывают разное лечение, но абсолютно всем рекомендуют давать энтеросгель и фенистил (или зиртек, но он с 6 месяцев).

Катюш, мне свекровь принесла пробник мустеллу стелатопия. Я намазала ножки ему и на следующий день всё было намного лучше. Я ей сказала и она купила целый тюбик мне.
У нас еще мустелла есть от себорейных горочек, тоже очень хорошо помогает (у нас корочка из-за аллергии еще) и шампунь мустелла.
Я вот кстати этот крем давным-давно, еще осенью в аптеке купила! Офигенная вещь!!! У нас аллергии нет, но я время от времени доче щечки им мажу (когда они завертривают на улице) и попку периодически мажу... Вообще хочу сказать, что я уже давно заметила что у витамина F офигенное регенерирующее свойство для кожи!!! Я это обнаружила когда мне лет 14 было, тогда (не знаю как сейчас) фирма Грин Мама выпускала крем для рук с витамином F. После него руки просто шелковые были!!! Вот с тех пор я и поняла что этот витамин очень полезен для кожи.
А этот крем, Ф99, как раз детским считается, он в бело-оранжевом тюбике и на нем ребенок изображен, рекомендуют им попки обрабатывать ))) Но, честно признаюсь, я иногда себе им лицо мажу
Мелинда вне форума  
Old 22.01.2011, 17:18
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
vivivivi так что приглашаю на новоселье)) деткам уже будет годик..так что можно будет в гости приехать))))
Как классно!!!!!
Молодцы!!! Своя квартира - это мечта для каждого в нашей стране!
А в каком районе квартиру купили?
NataShik вне форума  
Old 22.01.2011, 17:23
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенка, да Мустела конечно очень хорошая...но цена для частого использования жесть....мывот пока энтересгель даем, смесь поменяли, высыпаний новых нет да и эти проходят, мазала мазью (гормональной с детским кремом) чтобы очаги убрать. Сейчас только мустеллой после ванны мажу и все, чтобы сухость убрать.
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2011, 17:29
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас кстати тоже корочка на голове...про мустеллу слышала много хороших отзывов... вообще сегодня....ттт.. получше..уже практически нет на руках, на коленках тоже стало сходить... на животике со всем чуть чуть шероховатость.. точно было на коровье молоко!!!
расслабилась я.. раньше четко аллергены в рационе отслеживала, а тут решила что все можно!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 22.01.2011, 17:30
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как классно!!!!!
Молодцы!!! Своя квартира - это мечта для каждого в нашей стране!
А в каком районе квартиру купили?
мы в люберцах купили.. там построили новый микрорайон Красная горка называется.. вот туда и переберемся)))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.01.2011, 17:32
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
зай, ну на грудном полегче с аллергией бороться. Конечно смотри как дальше будет.надеюсь все само сойдет
Вчера приходила медсестра и мы с ней разговорились. Она мне случай рассказала. У них лежала девочка, у который был страшный диатез, она была на гв. Один раз приходит медсестра, а девочка бордовая!!! Спрашивает у мамы "что ела?", а та говорит, что ничего. Она еще раз спрашивает "что ела?!!!" Та опять "ничего". А соседка её по палате и говорит "Чего же ты не рассказываешь, что съела целую курицу гриль перед кормлением?!"

NataShik вне форума  
Old 22.01.2011, 17:33
Заяц
Гость

Девочки всем привет! Не успеваю вас перечитывать, а писать и подавно.
Поздравляю всех у кого были и сегодня минидатки. Достижений новых и радостных дней побольше.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск