![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется, на ГВ наоборот сложно уследить, на что аллергия. На ИВ понятно - на смесь. А на ГВ? Да на что угодно может быть. И сама ничего толком поесть не можешь без оглядки, и разбираешься понять невозможно, на что высыпало. Я например столько всего разного за день могу съесть, что потом выяснить, на что высыпало, представляется невозможным. Подумаешь на одно, исключишь, окажется, на другое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А так в целом все потихоньку... Столько времени прошло с твоего последнего визита, все и не упомнишь у кого что произошло ![]() У некоторых детки уже сидят, у некоторых немного ползают... в общем все потихоньку у нас )))) А ты уже на полный рабочий день вышла?? А доча как, на прикорме или пока смесь даете? Или ты сцеживаешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже стала задумываться что бы дать кабачок!! но наверное пока аллергия не сойдет, давать не буду.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет того, что с дивана она у тебя полетала, так ты не первая ![]() |
|
![]() |