Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 13:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы пойдем гулять сейчас правда у на с атм замело всепойдем кататься по сугробам
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2011, 13:18
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
олёнка сочувствую... нам на селедующей неделе.. минус 30 обещают..что буду делать незнаю..дома мы вообще не спим..будем катать истерику до победного...
я вроде читала что только ночью -30 обещают.
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2011, 13:25
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я вроде читала что только ночью -30 обещают.
я в новостях слышала..там просто сказали что на следующей неделе похолодание до -30 градусов..но к выходным потеплеет и больше морозов не будет!
Еленка_26 вне форума  
Old 22.01.2011, 13:26
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы пойдем гулять сейчас правда у на с атм замело всепойдем кататься по сугробам
у меня муж катается с Катюхой уже 1.5 часа)))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.01.2011, 13:54
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а сколько в Москве градусов?У нас потеплело немножко -15,но ветер
олёнка вне форума  
Old 22.01.2011, 14:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Девочки,а сколько в Москве градусов?У нас потеплело немножко -15,но ветер
Мой термометр показывает -7... Но мы не пошли гулять - наш папка не пошел за коляской, сказал лучше на балконе погуляем!
Ну да ничего, мы там 3 часа проспали )))
И только что второй раз кушали кабачок! Сегодня он доче больше понравился, она съела ложек 5 наверное ))) В общем я ее кормила до тех пор, пока она от него уворачиваться не начала Вчера она даже и ложечки не проглотила, а сегодня ничего вот, раскушала потихоньку )))))
Мелинда вне форума  
Old 22.01.2011, 14:58
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы погуляли...так хорошо на улице, класс
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2011, 15:05
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зай, ну на грудном полегче с аллергией бороться. Конечно смотри как дальше будет.надеюсь все само сойдет
а мне кажется, на ГВ наоборот сложно уследить, на что аллергия. На ИВ понятно - на смесь. А на ГВ? Да на что угодно может быть. И сама ничего толком поесть не можешь без оглядки, и разбираешься понять невозможно, на что высыпало. Я например столько всего разного за день могу съесть, что потом выяснить, на что высыпало, представляется невозможным. Подумаешь на одно, исключишь, окажется, на другое.
kle555 вне форума  
Old 22.01.2011, 15:11
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
а мне кажется, на ГВ наоборот сложно уследить, на что аллергия. На ИВ понятно - на смесь. А на ГВ? Да на что угодно может быть. И сама ничего толком поесть не можешь без оглядки, и разбираешься понять невозможно, на что высыпало. Я например столько всего разного за день могу съесть, что потом выяснить, на что высыпало, представляется невозможным. Подумаешь на одно, исключишь, окажется, на другое.
нет, на ГВ проще можно убрать аллергены, а смесь ты как уберешь? менять..не факт что подойдет. А любую аллергию на ГВ или нет очень сложно вывести из организма
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2011, 16:18
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Согланса У нас пока то, что я выяснила, это шоколад, рыба, копчёная колбаса, вроде чё-то ещё, но пока не пойму что Притом, что я шоколад лопала и всю Б и с самого Сашиного рождения, а проявляться начало тролько в 2,5 месяца, вот тгда и пришлось гадать на что, если б сразу, то тогда легче конечно распознать на что, а когда так, то пока угадаешь....., да ещё и пюрешки дающас, вот и пойми, то=ли я чё-то съела, то-ли на пюрешку какую-нить , а на ИВ и так понятно что на смесь, только меняй и подбирай Да ещё иногда ну никак не могу устоять перед конфеткой , у нас дома 8!!! подарков из конфет, ну как тут устоять, стараюсь конечно
Жаник вне форума  
Old 22.01.2011, 16:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой, девочки, каждый судит со своей колокольни, мы меняем, подбираем только нас все равно обсыпает.
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2011, 16:21
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! Надеюсь меня хоть кто-нибудь помнит!!!
p4e11a вне форума  
Old 22.01.2011, 16:23
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! Надеюсь меня хоть кто-нибудь помнит!!!
Привеееет!!! Конечно помним!!!!!!! Куда же ты так надолго пропала?!?
Мелинда вне форума  
Old 22.01.2011, 16:25
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привеееет!!! Конечно помним!!!!!!! Куда же ты так надолго пропала?!?
Сама не знаю, как так получилось)))) Как-то с работой закрутилась((((((((( Как дела у вас?))) я просто реально не прочитаю уже все, здесь написано)))))))))))))))))
p4e11a вне форума  
Old 22.01.2011, 16:25
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки, каждый суцдит со своей колокольни, мы меняем, подбираем только нас все равно обсыпает.
Кстати, тут вспомнила, у моей подруги была жуткая аллергия на лейкопластырь, причём всю жизнь нормально, а тут неожиданно началось, причём она только прилепила его своей дочке на ранку, т.е. коснулась только 2-мя пальцами и всё, её всю обсыпало и неделю не проходило (хотя она его больше не трогала), она только потом определила, что на пластырь Так что с этой аллергией ваще непонятки такие
Жаник вне форума  
Old 22.01.2011, 16:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сама не знаю, как так получилось)))) Как-то с работой закрутилась((((((((( Как дела у вас?))) я просто реально не прочитаю уже все, здесь написано)))))))))))))))))
ой, у нас тут что-то детки разболелись (( Наташа с Кирюшей в больнице лежат с сильнейшей аллергией, Катя с Никитушкой перед новым годом тоже в этой же больнице лежали... Но наши детки самые сильные, они ведь львята!!! Они все болезни победят и вырастут большими, умными и сильными!!!!
А так в целом все потихоньку... Столько времени прошло с твоего последнего визита, все и не упомнишь у кого что произошло
У некоторых детки уже сидят, у некоторых немного ползают... в общем все потихоньку у нас ))))
А ты уже на полный рабочий день вышла?? А доча как, на прикорме или пока смесь даете? Или ты сцеживаешься?
Мелинда вне форума  
Old 22.01.2011, 16:38
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мой термометр показывает -7... Но мы не пошли гулять - наш папка не пошел за коляской, сказал лучше на балконе погуляем!
Ну да ничего, мы там 3 часа проспали )))
И только что второй раз кушали кабачок! Сегодня он доче больше понравился, она съела ложек 5 наверное ))) В общем я ее кормила до тех пор, пока она от него уворачиваться не начала Вчера она даже и ложечки не проглотила, а сегодня ничего вот, раскушала потихоньку )))))
Молодцы какие!! а ты сама готовишь или баночки покупаешь?
я вот тоже стала задумываться что бы дать кабачок!! но наверное пока аллергия не сойдет, давать не буду....
Еленка_26 вне форума  
Old 22.01.2011, 16:39
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
ой, у нас тут что-то детки разболелись (( Наташа с Кирюшей в больнице лежат с сильнейшей аллергией, Катя с Никитушкой перед новым годом тоже в этой же больнице лежали... Но наши детки самые сильные, они ведь львята!!! Они все болезни победят и вырастут большими, умными и сильными!!!!
А так в целом все потихоньку... Столько времени прошло с твоего последнего визита, все и не упомнишь у кого что произошло
У некоторых детки уже сидят, у некоторых немного ползают... в общем все потихоньку у нас ))))
А ты уже на полный рабочий день вышла?? А доча как, на прикорме или пока смесь даете? Или ты сцеживаешься?
ой-ой, пусть выздоравливают побыстрее!!!! а я дома работаю, просто очень много по времени получается((( и ночами сижу((( смесь 2 месяца назад давать перестала, сисей да овощами кормлю))))))))))))) моя вот тоже уже ползает на животе, сидит, 2 зубища вылезли, сегодня чуть я не поседела, с дивана бухнулась, переползла через подушку))))))
p4e11a вне форума  
Old 22.01.2011, 16:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Молодцы какие!! а ты сама готовишь или баночки покупаешь?
я вот тоже стала задумываться что бы дать кабачок!! но наверное пока аллергия не сойдет, давать не буду....
Сама варила )))) Отрезала колясочку, счистила с нее кожицу и положила в кастрюльку... Он очень быстро варится ))) В это время сцедила немного молока, когда кабачок был готов вылила молоко в стакан, колясочку кабачка туда же бросила и блендером взбила ))) Сейчас кабачки-то мааахонькие продаются, молоденькие. Косточек в них нет, так что пюре получилось очень нежное ))) Я попробовала, вроде ничего на вкус... Но я бы такое есть не стала
Мелинда вне форума  
Old 22.01.2011, 16:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой-ой, пусть выздоравливают побыстрее!!!! а я дома работаю, просто очень много по времени получается((( и ночами сижу((( смесь 2 месяца назад давать перестала, сисей да овощами кормлю))))))))))))) моя вот тоже уже ползает на животе, сидит, 2 зубища вылезли, сегодня чуть я не поседела, с дивана бухнулась, переползла через подушку))))))
Вот умничка!!! Она у тебя уже такая большая на аватарке!!! Симпатулька
А насчет того, что с дивана она у тебя полетала, так ты не первая У нас тут уже у нескольких мамочек, и меня в том числе, детки успели полетать ))) Подруге своей рассказала, так она засмеялась, говорит наверное все мамочки через это проходят, у нее сынок тоже летал )))))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема