![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, почем такая штуковина?
спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() умница какой ![]() Цитата:
![]() а я все в раздумьях...уже бошка плавится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))) Сегодня у нас папин день))) так получилось, что вчера мы ездили смотрели нашу новую квартиру..которую мы прикупили уже года 2 назад, но дом все никак достроить не могли...и вот нас записали на ключи..мы на радостях решили смотаться посмотреть как там у нас)) квартирка наша на 15 этаже..так как дом еще не сдан, лифты не работают..взлетев на 15этаж..я почувствовала что ноги меня не слушаются))) через пару часиков у меня стала разламываться поясница... и вечером я как бабка старая не могла разогнуться...сегодня утром уже по лучше но все равно еще побаливает.. вот поэтому муж все утро таскает Катюньчика а я отдыхаю))))
вот вид из нашего окошка)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скоро достроят и будите в квартирке жить своей..круто-круто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, точнее день!
![]() Ленок, надеюсь скоро мы тебя будем поздравлять с новосельем, держим за вас кулачки @@@@@ @@@@@! ![]() Цитата:
А шишечки я насколько помню вроде йодовой сеточкой девочки обрабатывали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже на это надеюсь)))))) уже по съемным задолбались мотаться..за год 3 квартиры поменяли!! |
||
![]() |