![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/d...anicluxury.jpg у меня такая каляска на лето,только цвет другой.А трость ели и буду покупать,только на следующее лето.По нашим дорогам далеко на ней не уедешь.А у моей корзинка большая и игрушки положить можно иза продуктами сходить,и по любой дороге едет,одной рукой можно вести,очень манёвренная,правда не по снегу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ммм...вкусняшка))) умничка какой.с детства к знаниям))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш я все понимаю..либо в понедельник к педе пойдем..либо завтра домой вызовем!!! но я сейчас ее трогаю..вроде получше... может и правда на молоко!!! вообще у нас как то высыпало на какао... я перестала его кушать и через 3 дня все прошло... может и тут поможет.. а еще я прочитала что типа такие пятна могут быть от сухости в квартире..а у нас жутко сухо, у меня все лицо стянуто и руки постоянно сохнут...
|
![]() |