Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 20:24
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Прикольный фотик..

Ну овощи многие так кривятся, но надо потихоньку предлогать, потом привыкнут.
Спасибо! )))))))))

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня 1-ый раз также, а потом нормально ел, правда мы из овощей едим только тыкву и кабачок, но на тыкву у нас маленько диатезик проявляется А если проголодается, так вобще всю банку махом съедает и титю маленько потом досасывает, но это питание ему ненадолго, как-то быстро он с кабачка потом кушать захачивает, какой-то он некаллорийный
Во-во, моя тоже после кабачка сразу разоралась, сисю мол давай
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2011, 20:28
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
у меня мама Николяшу воробушком называет за то что он днем спит мало по 20-30 минут вы видимо наши родственники
Мы так же спим. 20-30 минут, а потом гуляем 2-3 часа.
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
ох ну ничего себе, а что нашли?? давайте поправляйтесь.
Спасибо!
Нашли лейкоциты в очень большом количестве. Это инфекция, он какает слизью с кровью. Блин, я очень расстроена, такого никогда не было! 100% тут подцепили! В понедельник сдадим анализы, если во вторник не выпишут, то под расписку уйду, нефиг тут цеплять всё подряд. Сейчас уколы ему колют, антибиотики, в понедельник всё же лучше должно быть, а если нет, то уеду и будем дома уколы делать, у нас вся семья виртуозно это делает.
NataShik вне форума  
Old 21.01.2011, 20:35
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, забыла сказать, мы сегодня переворачиваться начали!!!!!!! Туда и обратно!
NataShik вне форума  
Old 21.01.2011, 20:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Кирюшенька богатырь!
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2011, 20:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, только что со своей в "лифт" играла... Она так смехом никогда еще не заливалась Игра очень простая, берете ребенка вертикально, лицом к себе, и приговаривая бжжжжжж плавно ребенка поднимаете вверх на вытянутых руках (там я говорю ЧИК, типа приехали), потом говорю нажимаем кнопочку... бжжжжжжж... ЧИК (останавливаем ребенка на уровне своих глаз, чмокаем в носик) и говорим а теперь поехали вниз и снова бжжжжжжж... И так до пола опускаем ребзя, а оттуда снова в верх, приговаривая куда едем и с обязательной остановкой для поцелуя Анечке ооооочень понравилась эта игра! Я говорю, мы еще никогда так не заливались смехом как сейчас
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2011, 21:31
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
у нас такая простая коляска-трансформер.как на картинке.расцветка только другая. мы пока не думаем менять.думаю долго ещё в ней проездим.если бы была машина конечно с такой коляской неудобственно. но так как мы пешеходы,( и только я мечтающая о машине(и водительские права уже 8 лет киснут ) поэтому устраивает эта коляска. И мы тоже всё ещё в люльку вмещаемся но уже впритык ,тут хотела было уже её достать.но холода наступили.мне кажется в люльке теплее
у нас подобная колеса хороши по зиме
а хочу сидячку отдельную..чтобы как раз в машине весной можно было с собой возить и ваще легче катать коляску

Цитата:
ну у нас у люльки тоже поднимается спинка, плюс сменный блок-сидячий. к лету просто хочу что нибудь полегче.
а я к весне

Цитата:
Кирюня, браво
vivivivi вне форума  
Old 21.01.2011, 22:05
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Кирюшенька богатырь!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение

Кирюня, браво
Спасибо!
Силушка появилась.
NataShik вне форума  
Old 21.01.2011, 22:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А у меня сын по ходу левша... И кушает все левой рукой, и если даешь игрушку, он ее левой берет. Стоит ли переучивать? Муж говорит левшам в этом мире тяжелее, и писать неудобно, и большинство инструментов под правую руку....
я бы не переучивала!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну Анечка кокетка!!! Всех мальшек с ума будет сводить своими глазками
А мой чет страшных баб любит
как это страшных? я что такая!!??? он мне всегда что то рассказывает! а в последний раз помнишь с какой мордашкой жаловался на что-то!?????
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
давно мы не показывались

ой какой лапочка!!!! я смотрю вы все деток без столиков садите??? а мы только со столиком сидим, подтягиваемся к нему, а на нем гора игрушек, сначало ими гремим по столику, а потом расскидываем по всей кухне, а самое смешное что сначало закрываем глаза, потому что знает что при падении они гремят!!!
Цитата:
Я тоже не одеваю, только вытираю ими
а мы одеваем! потому что вытирать я не успеваю иногда, а кофточку менять проблема, мы носим только слипы и боди, а их долго снимать!
Цитата:
Оль, может я зануда, но не советую раньше времени ставить ребенка на ножки, это еще хуже чем присаживать.. у меня Ромка рано встал, до сих пор эта расхлебываем, а вот Алина из троих встала позже всех, у нее самые красивые , ровненькие ножки, а для девочек мне кажется это главное.
вот не знала, а я ставлю !!!
Мальвина вне форума  
Old 21.01.2011, 22:13
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я не доктор, но на сколько знаю- ребенка НУЖНО ставить на ножки. А то какие потом будут ноги- это наследственность, ну и состояние здоровья ребенка. многие детки встают и начинают ходить очень рано, и ножки у них ровнее многих
спасибо успокоила!!! а я когда сынка ставлю на ножки, он у меня такой коротконогий кажется
Цитата:
А у нас наконец-то зубик проклюнулся, надеюсь дело быстрее пойдет, а то и деть замучился и я уже, как то он у него тяжело лезет, долго что то.
УРААААА ! поздравляем!!!
Цитата:

мы еще и прыгаем и так хохочем при этом
А недавно сынок не смог сам перевернуться на живот (после еды был, видимо животик полный не позволил на него лечь) так такой крик злости был мы с мамой хохотали до слез
а еще мы едим детские печеньки
ну и очень хорошо кушаем овощи и каши, чему я несказанно рада, т.к. сцедить перед уходом у меня получается максимум 150- 180 мл
ох как вы много едите! а мы только пюрешками балуемся и сушки в миг разгрызаем, даже деснами!
[/QUOTE]
Мальвина вне форума  
Old 21.01.2011, 22:14
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки все привет!!!
ААААААА я столько цетировала и писала, а мои корявые ручки это в миг удалии!!!
Мальвина вне форума  
Old 21.01.2011, 22:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташенька, пусть Кирюшонок скорее поправляется и везет свой мамочку домой к папе!!!

Меня всегда так обидно, почему к малышам, которым итак плохо еще какая то бяка цепляется!!!
Мальвина вне форума  
Old 21.01.2011, 22:18
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катенька, а Никитульке- болтульке нашей, здоровеньких глазок желаем!!!
Мальвина вне форума  
Old 21.01.2011, 22:19
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и все таки у нас аллергия!!! ножки шершавенькие..ручки на локотках.. а еще к вечеру щечки покраснели(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Что делать..сегодня вообще ничего аллергенного не кушала..картошка, суп, мясо под сыром!! я вначале подумала что это у ней на то что я каши молочные стала кушать, раньше только на воде... но сегодня не кушала.. а сыпь не уменьшилась...
Еленка_26 вне форума  
Old 21.01.2011, 22:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Викулька, кажется ты про коляски спрашивала?? у нас вот такие!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ! первая коровистая немного, зато широкая и малышу там удобно! а вот вторая оооочень маневренная, мы сейчас в ней по дому передвигаемся и обьезжаем даже самые маленькие детали, но она чисто прогулка, потому что там даже нет полностью лежачего положения! обе коляски маленькие и мне легко их складывать и возить в багажнике! потому что из дома мы никуда на коляске не выезжаем, сначало на машине доедем до места а потом на коляске катаемся!
Мальвина вне форума  
Old 21.01.2011, 22:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюшь, вчера хотела спросить и забыла!!! ты когда фото выложила где Тим в сидячке на улице я там на фото стульчик для купания узрела, так вот спрашиваю, вы в нем уже купаетесь или на будующее? и как у вас же душевая!?? просто я хотела на НГ этот стульчик купить, потом решила повременить еще месяцок!
Мальвина вне форума  
Old 21.01.2011, 22:29
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

ой какой лапочка!!!! я смотрю вы все деток без столиков садите??? а мы только со столиком сидим, подтягиваемся к нему, а на нем гора игрушек, сначало ими гремим по столику, а потом расскидываем по всей кухне, а самое смешное что сначало закрываем глаза, потому что знает что при падении они гремят!!!
пасибки
хи..Савелька смешуля
а мне со столиком кормить не удобна...т.к. положение стульчика не совсем сидя сделано

Цитата:
Викулька, кажется ты про коляски спрашивала?? у нас вот такие!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ! первая коровистая немного, зато широкая и малышу там удобно! а вот вторая оооочень маневренная, мы сейчас в ней по дому передвигаемся и обьезжаем даже самые маленькие детали, но она чисто прогулка, потому что там даже нет полностью лежачего положения! обе коляски маленькие и мне легко их складывать и возить в багажнике! потому что из дома мы никуда на коляске не выезжаем, сначало на машине доедем до места а потом на коляске катаемся!
яяя)))сейчас посматрю...
чето ноут так тупит...что ниче толком даже не открыть
vivivivi вне форума  
Old 21.01.2011, 22:30
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
и все таки у нас аллергия!!! ножки шершавенькие..ручки на локотках.. а еще к вечеру щечки покраснели(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Что делать..сегодня вообще ничего аллергенного не кушала..картошка, суп, мясо под сыром!! я вначале подумала что это у ней на то что я каши молочные стала кушать, раньше только на воде... но сегодня не кушала.. а сыпь не уменьшилась...
По аллергиям у нас Наташенька и Катенька спец!! я в этом ни ни
Наташа кучу действенных кремов знает!
Мальвина вне форума  
Old 21.01.2011, 22:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, какой Кирюшка молодец!!!! поздравляю вас!!!!
а насчет выписки, ты поговори с врачом, не факт что вы там это подхватили, конечно в больнице не очень, сама знаю, ты узнай все последствия, а то мало ли что, выписаться всегда можно!!!!
Incantevola вне форума  
Old 21.01.2011, 22:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшь, вчера хотела спросить и забыла!!! ты когда фото выложила где Тим в сидячке на улице я там на фото стульчик для купания узрела, так вот спрашиваю, вы в нем уже купаетесь или на будующее? и как у вас же душевая!?? просто я хотела на НГ этот стульчик купить, потом решила повременить еще месяцок!
мы еще не купаемся в нем, в прок купила
а душевая у нас вот такая, в ней можно будет покупаться какое-то время

Ярик - красотун- такой

Девули, масявочкам вашим скорейшего выздоровления!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 21.01.2011, 22:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы спать!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема