![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Нашли лейкоциты в очень большом количестве. Это инфекция, он какает слизью с кровью. Блин, я очень расстроена, такого никогда не было! 100% тут подцепили! В понедельник сдадим анализы, если во вторник не выпишут, то под расписку уйду, нефиг тут цеплять всё подряд. Сейчас уколы ему колют, антибиотики, в понедельник всё же лучше должно быть, а если нет, то уеду и будем дома уколы делать, у нас вся семья виртуозно это делает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, только что со своей в "лифт" играла... Она так смехом никогда еще не заливалась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а хочу сидячку отдельную..чтобы как раз в машине весной можно было с собой возить и ваще легче катать коляску ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой какой лапочка!!!! я смотрю вы все деток без столиков садите??? а мы только со столиком сидим, подтягиваемся к нему, а на нем гора игрушек, сначало ими гремим по столику, а потом расскидываем по всей кухне, а самое смешное что сначало закрываем глаза, потому что знает что при падении они гремят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а мы одеваем! потому что вытирать я не успеваю иногда, а кофточку менять проблема, мы носим только слипы и боди, а их долго снимать! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() [/QUOTE] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и все таки у нас аллергия!!! ножки шершавенькие..ручки на локотках.. а еще к вечеру щечки покраснели(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Что делать..сегодня вообще ничего аллергенного не кушала..картошка, суп, мясо под сыром!! я вначале подумала что это у ней на то что я каши молочные стала кушать, раньше только на воде... но сегодня не кушала.. а сыпь не уменьшилась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Викулька, кажется ты про коляски спрашивала?? у нас вот такие!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ! первая коровистая немного, зато широкая и малышу там удобно! а вот вторая оооочень маневренная, мы сейчас в ней по дому передвигаемся и обьезжаем даже самые маленькие детали, но она чисто прогулка, потому что там даже нет полностью лежачего положения! обе коляски маленькие и мне легко их складывать и возить в багажнике! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Танюшь, вчера хотела спросить и забыла!!! ты когда фото выложила где Тим в сидячке на улице я там на фото стульчик для купания узрела, так вот спрашиваю, вы в нем уже купаетесь или на будующее? и как у вас же душевая!?? просто я хотела на НГ этот стульчик купить, потом решила повременить еще месяцок!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хи..Савелька смешуля ![]() а мне со столиком кормить не удобна...т.к. положение стульчика не совсем сидя сделано Цитата:
чето ноут так тупит...что ниче толком даже не открыть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Наташа кучу действенных кремов знает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет выписки, ты поговори с врачом, не факт что вы там это подхватили, конечно в больнице не очень, сама знаю, ты узнай все последствия, а то мало ли что, выписаться всегда можно!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а душевая у нас вот такая, в ней можно будет покупаться какое-то время ![]() ![]() Ярик - красотун- такой ![]() ![]() Девули, масявочкам вашим скорейшего выздоровления!!!!! |
|
![]() |