|  23.01.2011, 00:22 | |
| Мама-умница Регистрация: 06.10.2009 Адрес: L 
				Вес репутации: 2537            |   

Спасибо, девочки! Я сейчас со своими родителями, в своей комнате, даже не верится до конца... Через две недели приедет муж, я перееду к нему. Нас так радужно встретили, от Демы не отходят ни на шаг  все приготовили для него - кроватку, посткльку, стульчик... Буду спать, организм требует отдыха! До завтра! | 
|   | 
|  23.01.2011, 01:30 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Украина, Крым 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Цитата:  , эх нам таких щечек не видать  , и жених завидный   Цитата: 
 Не представляю как тебе, так тяжело постоянно переживать за своего кроху, надеюсь вы все перерастете и забудете об этом навсегда   Цитата: 
   и не говори то одно то другое, я уже малышку святой водой умыла   всем сладких снов   | ||||
|   | 
|  23.01.2011, 11:08 | |||||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Всем привет! СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ЯСИКУ  МАРГОША ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНО - НУ ОПЯТЬ СКАЖУ - ЩЕЧКИ ОТПАД  Вот мы как сидим без поддержки - если устаем, то страхуем себя руками или валимся - это уже сидит у меня нормально он?? еще вопрос девочки у кого детки не ползают - как пытаются садиться или садятся?? мой такое ощущение, что сам пытается сесть - но не получается, лежа на животе начинает на бок валится подгибает ножки как сидя и пытается рукой оттолкнутся от пола - ну ему надо подтянутся для это на руке боком, а сил не хватает - мне кажется это он сесть пытается  просто вдруг он нет так сидит у меня - я все за спину боюсь, это же не сам он сел, а я его посадила  вот сидит без поддержки  А это еще по сторонам крутимся и ручками страхуем себя  Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  ну и свечи мы не виферон, а кипферон ставили - они и кишечник еще лечат, помимо простуды  Цитата: 
  Урраааа  отдыхайте, набирайтесь сил и положительных эмоций   | ||||||
|   | 
|  23.01.2011, 11:41 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Доброе утро!   Олечка, у малыша спина должна быть прямой, когда он сидит, а не круглой. Если малыш "складывается" книжкой, или даже опирается на ручки, а спина при этом округляется, значит еще рано сажать. Ясик лапик, довольный такой, нравится ему сидеть!   | 
|   | 
|  23.01.2011, 12:40 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19666 посмейтесь))
		 | 
|   | 
|  23.01.2011, 13:32 | |||||||||
| Мама-чайник Регистрация: 23.01.2010 Адрес: Россия Дзержинск 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки привееееет!!! Ляль незнаю, у на два нижних вылезли, если только ещё какие полезли   Цитата: 
  ,  тебе в личку сброшу мейл Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
  , слава Богу, что домой отпустили, поправляйтесь скорее Цитата: 
 Лейла Маргоша просто супер, такая красотка  , а ты замечательно выглядишь   Violochka Ясик хорошо сидит, молодчина  , но если побаиваешься, сажай не надолго Цитата: 
   | ||||||||
|   |