Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 15:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ясик умничка,мы пока можем просто посидеть на нем
Pupe вне форума  
Old 22.01.2011, 16:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оль,у нас после ЕР выписывают на 6-7 сутки! а после кесарева на 9-10 и то если никаких осложнений...
вот и у нас так, а вот читаешь в других городах даже с прищепками выписывают, у нас выписывают только если ребенок больше 2,5 кг весит, а вот в Твери знакомая недавно родила - у них 2 кг уже можно домой с мамочкой выписывать - вот и разбери
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ясик умничка,мы пока можем просто посидеть на нем
Спасибода вот подгадала момент, это можно сделать или после сна или через минут 10-15 после еды
Violochka вне форума  
Old 22.01.2011, 16:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

а у нас зарядка)))
классно вы умеете

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а кто,куда собирается деток на лето вывозить?
мы к бабушке на юг на месяц. и бассейн ужо купили большой =))
ДваСердца вне форума  
Old 22.01.2011, 16:52
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дамиана с даткой!!!

позвольте присоседиться к поздравлениям! ))
ДваСердца вне форума  
Old 22.01.2011, 16:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

У меня есть какой-то профессор карапуз,вроде русский или украинский,ну говорят по-русски.Всего 110 метров,так что могу кинуть на мейл.

.
а можно и мне???
ДваСердца вне форума  
Old 22.01.2011, 17:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот и у нас так, а вот читаешь в других городах даже с прищепками выписывают, у нас выписывают только если ребенок больше 2,5 кг весит,
мы домой с прищепкой приехали. это от рд зависит
ДваСердца вне форума  
Old 22.01.2011, 17:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мы домой с прищепкой приехали. это от рд зависит
так я про это и пишу - везде разные порядки, у кого-то держат до последнего - даже если все хорошо и с мамой и малышом, а у кого-то и выписывают сразу
Violochka вне форума  
Old 22.01.2011, 17:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

по мне лучше с прищепкой но домой, у нас она на 7 день отвалилось... хорошо что нас не держали
ДваСердца вне форума  
Old 22.01.2011, 17:29
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Violochka;3009594]вот и у нас так, а вот читаешь в других городах даже с прищепками выписывают, у нас выписывают только если ребенок больше 2,5 кг весит, а вот в Твери знакомая недавно родила - у них 2 кг уже можно домой с мамочкой выписывать - вот и разбери

Я тоже в Твери рожала) Нас выписали на 4 сутки после родов) Просто сказали с малышкой подойти у себя в ДП к неврологу и ортопеду (я живу в г. Клин)
Но у двух девочек, лежавших со мной в палате, были проблемы с малышами. Их оставили на больший срок. Вообще мне нравятся тверские специалисты
Olya_sakura* вне форума  
Old 22.01.2011, 17:32
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а можно и мне???
Кинь мне свой мейл,а я потом на него отправлю,завтра-послезавтра.

Old 22.01.2011, 17:40
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я смотрю кто-то задумывается о смене места жительства...
Не хочу давать рекламу своему городу, просто скажу, что здесь очень даже хорошо. Клин (Клинкое пиво, Клинский мясокомбинат и все в этом духе) расположен между двух столиц. Климат приближен к московскому, цены тоже. Хотя квартиры (однушка "сталинская" с потолком 3200 м) в центре стоят от 1,500 мил. руб. Ну и вообще, места у нас живописные. В Клину некоторое время жил и работал Чайковский, Гайдар. На окраине клинского района - Менделеев запускал тот самый первый "воздушный шар" Красотишша
Olya_sakura* вне форума  
Old 22.01.2011, 18:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кинь мне свой мейл,а я потом на него отправлю,завтра-послезавтра.
Наташ,чегой то ты всем на мейл отправляешь?я наверное что то пропустила...
девочки,мы затемпературили вставила вибуркол,посмотрим что вечером будет...вообще он на этом полу и простудился...исчхался весь
приезжала моя мама,сидела с ним а я бегала по магазинам,когда ещё сбегаю??? купила я Ване русские колготки,ппц конечно полный...они ещё одного размера вроде,по крайней мере на этикетке одно и тоже написано,а все разные по факту,одни короче,другие длиннее...обассысся мейд ин раша
накупила пюрешек,игрушку Ване тоже взяла...посмотрела на машинки с ручками сзади для родителей чтоб возить,1200р у нас такие...ближе к лету возьмём...задумываюсь о стульчике для кормления(понравился за 5 тыс.),Ваню кормлю на руках,но он такой вертля что я в рот не всегда попадаю вот только стульчик этот мне ставить некуда,если только в зал...но пока все равно нет денег
habiba2009 вне форума  
Old 22.01.2011, 19:37
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,мы задавали вопрос на форуме врачу неврологу,вот что он мне предложил почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 22.01.2011, 19:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер.
Девочки,посоветуйте что-то из пюрешек,чтобы крепило чуток,а то у нас похоже дисбактериоз после антибиотиков,только успеваю памперсы менять уделанные.Линексом подкармливаю,но как-то безрезультатно,в чём я даже не сомневалась.
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.01.2011, 19:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,мы задавали вопрос на форуме врачу неврологу,вот что он мне предложил почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как интересно,а я то думаю,что это у меня Егор головой вертит и бьётся об кроватку,когда засыпает.При этом ещё и подвывает.Надеюсь,это скоро пройдёт
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.01.2011, 19:51
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки вчера не смотга к вам выйти, сайт постоянно выбрасывал... у нас тут пипец полный. Температурау нас оказалась не из-за подения, а из-за инферкции(после прививки на ослабленный организм поймали вирус)два дня поднималась 38, вчера были сопли и кашель довольно сильный, сегодня вроде легче, но на всяк случай вызвали врача(вчера еще звонила нашей педи она назначила лекарства и мы их уже стали принимать)приехал врач, послушал и выдает - у вас бронхит и правостаронняя превмония(и это на мои и без того уже расшатанные нервы) и направляет нас в больницу. У меня подкосились ноги, собираемся, приезжает за нами скорая и отвозит нас в больничку. А к слову сказать малая сегодня уже намного лучше себя чувствует, пару раз кашлянула, да и сопли исчезли и темп в норме... короче приезжаем мы, там нас смотрят и говорят что ребенок конечно болеет, ОРВИ, горло красное, но в легких ничего нет!!!! и что нам совсем необязательно ложиться, а лучше ехать домой и продолжать лечиться(лечились мы правильно). А от этого врача мы уже шестые кто приезжает в больницу ложиться, перестраховывается урод (((( сейчас мы дома, меня до сих пор дергает, малышка покушала и спит сейчас, надеюсь скоро поправимся...
Murzikk вне форума  
Old 22.01.2011, 20:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки вчера не смотга к вам выйти, сайт постоянно выбрасывал... у нас тут пипец полный. Температурау нас оказалась не из-за подения, а из-за инферкции(после прививки на ослабленный организм поймали вирус)два дня поднималась 38, вчера были сопли и кашель довольно сильный, сегодня вроде легче, но на всяк случай вызвали врача(вчера еще звонила нашей педи она назначила лекарства и мы их уже стали принимать)приехал врач, послушал и выдает - у вас бронхит и правостаронняя превмония(и это на мои и без того уже расшатанные нервы) и направляет нас в больницу. У меня подкосились ноги, собираемся, приезжает за нами скорая и отвозит нас в больничку. А к слову сказать малая сегодня уже намного лучше себя чувствует, пару раз кашлянула, да и сопли исчезли и темп в норме... короче приезжаем мы, там нас смотрят и говорят что ребенок конечно болеет, ОРВИ, горло красное, но в легких ничего нет!!!! и что нам совсем необязательно ложиться, а лучше ехать домой и продолжать лечиться(лечились мы правильно). А от этого врача мы уже шестые кто приезжает в больницу ложиться, перестраховывается урод (((( сейчас мы дома, меня до сих пор дергает, малышка покушала и спит сейчас, надеюсь скоро поправимся...
Ой,Мурзик,натерпелись вы бедненькие,таких диагнозов страшных напридумывал ваш врач,это же жуть.Хорошо,что вас посмотрели в больнице и развернул и домой.Поправляйтесь и не болейте.Мы от ОРВИ за 7 дней вылечились,сейчас чуток только кашель есть.Ты главное смотри,чтобы высокая температура больше 3 суток не держалась и пить-пить и пить малышу,где-то литр жидкости должен получаться.
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.01.2011, 20:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
выздоравливайте до конца
нам бы тоже побыстрее выздороветь,опять температура поднимается
habiba2009 вне форума  
Old 22.01.2011, 21:54
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Ой,Мурзик,натерпелись вы бедненькие,таких диагнозов страшных напридумывал ваш врач,это же жуть.Хорошо,что вас посмотрели в больнице и развернул и домой.Поправляйтесь и не болейте.Мы от ОРВИ за 7 дней вылечились,сейчас чуток только кашель есть.Ты главное смотри,чтобы высокая температура больше 3 суток не держалась и пить-пить и пить малышу,где-то литр жидкости должен получаться.
Спасибо зай, пытаюсь дочу поить, но она не пьет, набирает водичку в ротик, но не глотает, а она у нее обратно вылевается... пытаюсь хоть грудь чаще давать...
Цитата:
выздоравливайте до конца
нам бы тоже побыстрее выздороветь,опять температура поднимается
Спасибо, Ленчик вам тоже быстрее выздороветь!

Пойду вас попробую перечитать...
Murzikk вне форума  
Old 22.01.2011, 22:35
Murzikk
Мама-чайник

Маргошеньку с наступившим полугодием!!!
[br]
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я больше не могу, я уже на грани нервного срыва... Мелкая орет дуром который день подряд, старший не слушается, у меня температура под сорок, хожу покачиваясь по стенке, этакое привидение в слинге... а папа наш приходит с работы и садится за компьютер играть, а завтра вообще собирается на игру уезжать на полдня... хотя я уже не раз просила о помощи... Я уже просто не знаю, что делать..
Муж блин дает, тебе сейчас очень нужна его поддержка, а он.. Держись солнышко скоро все наладится!
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Мы тоже в кредитах с мужем, он при разводе бывшей супруге недвижимость оставил, иначе полжизни бы разводился по здешним законам, теперь еще до ее замужества зарплату ей каждый мес платит
Прикольно у вас
Цитата:

вообщим радикал тупит,больше не удалось скинуть...надеюсь атмосферу я передала
классно погуляли)))
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, я уже просто не могу.
Илюшка почти постоянно ноет, только когда поест и поспит немного передых. Уже просто не знаю, что делать. Я понимаю, что 8 зубов лезут и 4 клыка "очень интересные" (как сказала педя). Но просто боюсь, что у него еще что-то может болеть. Я так переживаю, что у него ВЧД может быть, потому он и ноет. Ведь у меня безводный период был 8 часов.... Просто голова на погоду и так раскалывается, а еще постоянное его нытье. Мы-то стараемся его чем-то отвлечь, заинтересовать, но надолго ничего не хватает. Думаю подавать глицин ему, полезно для мозга, а заодно может немного поспокойнее будет.

Все пошла спать, а то просто сил уже ни на что нет.

Девочкам спасибо за ответы
Держитесь зайки!!!
Дамиана с даткой!!!
[br]
Цитата:

а у нас зарядка)))
как классно придумали!
Цитата:
Вкраце мои роды были так:
В 19,40 внезапно отошли воды.До этого ничего не болело,только пару дней безболезненный периодический тонус был.
Мы рванули в больницу и где-то в 20,00 пришла болезненная схватка.
В 20,45 положили на КТГ и там уже по времени я смотрела 3-5 минут схватки адские.
Дев,так все быстро забывается,а мне материться хотелось в то время и арбуз наконуне съеденный на всю жизнь запомнился.
В 21,10 пошла потуга,пришлось уж звать врачей,так как они ушли нафиг куда-то,не думали,что я тут только приехала и с узким тазом рожать прям сча буду.
Они меня бегом на стол,2 потуги и в 21,25 все готово.Вася лежит на мне и орет.
А...еще в этот момент заглядывает анастезиолог и говорит фразу типа:"Похоже я что-то пропустил"

Просто от деревни до Вятки(Кирова) ехать 1,5-2 часа,мы бы не успели,если б уехали туда,да и муж бы поседел точно за такую дорогу.

Похоже это у нас родовое-скорые роды.Мама мне только рассказала про пратетку какую-то,которая третьего по дороге в роддом родила за углом и пришла уже врачам готовая показаться.
Всем бы так рожать!
Цитата:
Ой,Ваське так на горшок нравится ссять как крючок сгибается и на писю смотрит,что она там у него делает Эх,еще бы звал на каждый пипись,а то уже пометил всю комнату.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А у нас маленькое достижение - спина же слабая у нас, я его не сажаю, так вот стал сам за столик подтягиваться и садиться

Ясик молодчинка)))
Murzikk вне форума  
Закрытая тема