![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Violochka;3009594]вот и у нас так, а вот читаешь в других городах даже с прищепками выписывают, у нас выписывают только если ребенок больше 2,5 кг весит, а вот в Твери знакомая недавно родила - у них 2 кг уже можно домой с мамочкой выписывать - вот и разбери
![]() Я тоже в Твери рожала) Нас выписали на 4 сутки после родов) Просто сказали с малышкой подойти у себя в ДП к неврологу и ортопеду (я живу в г. Клин) ![]() Но у двух девочек, лежавших со мной в палате, были проблемы с малышами. Их оставили на больший срок. Вообще мне нравятся тверские специалисты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я смотрю кто-то задумывается о смене места жительства...
Не хочу давать рекламу своему городу, просто скажу, что здесь очень даже хорошо. Клин (Клинкое пиво, Клинский мясокомбинат ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,чегой то ты всем на мейл отправляешь?я наверное что то пропустила...
девочки,мы затемпературили ![]() приезжала моя мама,сидела с ним а я бегала по магазинам,когда ещё сбегаю??? ![]() ![]() ![]() накупила пюрешек,игрушку Ване тоже взяла...посмотрела на машинки с ручками сзади для родителей чтоб возить,1200р у нас такие...ближе к лету возьмём...задумываюсь о стульчике для кормления(понравился за 5 тыс.),Ваню кормлю на руках,но он такой вертля что я в рот не всегда попадаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер.
Девочки,посоветуйте что-то из пюрешек,чтобы крепило чуток,а то у нас похоже дисбактериоз после антибиотиков,только успеваю памперсы менять уделанные.Линексом подкармливаю,но как-то безрезультатно,в чём я даже не сомневалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вчера не смотга к вам выйти, сайт постоянно выбрасывал... у нас тут пипец полный. Температурау нас оказалась не из-за подения, а из-за инферкции(после прививки на ослабленный организм поймали вирус)два дня поднималась 38, вчера были сопли и кашель довольно сильный, сегодня вроде легче, но на всяк случай вызвали врача(вчера еще звонила нашей педи она назначила лекарства и мы их уже стали принимать)приехал врач, послушал и выдает - у вас бронхит и правостаронняя превмония(и это на мои и без того уже расшатанные нервы) и направляет нас в больницу. У меня подкосились ноги, собираемся, приезжает за нами скорая и отвозит нас в больничку. А к слову сказать малая сегодня уже намного лучше себя чувствует, пару раз кашлянула, да и сопли исчезли и темп в норме... короче приезжаем мы, там нас смотрят и говорят что ребенок конечно болеет, ОРВИ, горло красное, но в легких ничего нет!!!! и что нам совсем необязательно ложиться, а лучше ехать домой и продолжать лечиться(лечились мы правильно). А от этого врача мы уже шестые кто приезжает в больницу ложиться, перестраховывается урод (((( сейчас мы дома, меня до сих пор дергает, малышка покушала и спит сейчас, надеюсь скоро поправимся...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам бы тоже побыстрее выздороветь,опять температура поднимается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пойду вас попробую перечитать... |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
Маргошеньку с наступившим полугодием!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Дамиана с даткой!!! ![]() как классно придумали! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ясик молодчинка))) |
||||||
![]() |