![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на Крите мелкая галька или есть и песочек? Может действительно ещё успеете с прививками? можно же и в сентября куда-то вырваться на море,я так и планирую.До года из-за расположенности Егора к астме я не рискну куда-то выбраться. Всё хотела спросить,а как у вас Руслан астму приобрел? это последствия сильной аллергии?Мне врач сказала,чтобы мы среди самых ближних родственников искали аллергика,т.к. это всё же наследственно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы поедем в деревню к моим родителям, но наверно ненадолго, а то папа без нас не может
![]() Васятка супер-спортсмен будет) Молодец мальчик ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Оля(Виолочка) Ярославчик такой красавчик...складно то как получилось ![]() уложила я своего фулюгана,у меня есть ровно 30 мин.побежала |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль,а в какой город вы бы хотели переехать? Про "сидеть" абсолютно с тобой согласна,нам врач сказал,что для нас это ещё рано,ребёнок не готов.Зачем подпихивать под стандарты ,не понимаю,при этом ещё у всех стандарты разные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, мы почти всю ночь плакали и поспали только 30 мин. на моём животе и опять плкали
![]() Дамиана с даткой Лен прикольные фотки, молодцы, умеете отдыхать ![]() Как здорово Вы придумали, Васятка молодчина ![]() Цитата:
Я не думаю,что у Вас было состояние хуже всех, я почитала и пришла к мнению, что они не правильно ставят эти баллы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Iriska6508;3008720]Привет девочки, мы почти всю ночь плакали и поспали только 30 мин. на моём животе и опять плкали
![]() Классно Вы отдыхали, а где скачать профессор Карапуз??? Я не думаю,что у Вас было состояние хуже всех, я почитала и пришла к мнению, что они не правильно ставят эти баллы ![]() /QUOTE] Маш,Атоша и правда похож по поведению на Ваню ![]() я спрошу у мужа где он качал профессора карапуза,он долго искал где бесплатно |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
В тот момент я и представить не могла,что все так быстро закночится.Была сама несколько шокирована.
Цитата:
У меня есть какой-то профессор карапуз,вроде русский или украинский,ну говорят по-русски.Всего 110 метров,так что могу кинуть на мейл. Зубейте уже давайте все,я как НГ наши зубы вспомню,так и жалко малышей,тяжко им. |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!! спаси мы вроде нормально,правда улеглись уже за полночь...
Девочки,не берите вы в голову эти баллы! Оценивают в 1 и 5 минуту! как можно за минуту адекватно оценить состояние ребенка??? Лешка закричал сразу как только голову вытащили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дамиана с даткой! Да как и на любой курорт на Черном море - с середины лета по середину осени ![]() Но вообще-то я не планирую с ребенком ехать на море. Я хочу оставить Дину на 7-10 дней с мамой, а поехать вдвоем с мужем. Во-первых, мне кажется, что год - это еще рано, во-вторых, я хочу провести время с мужем вдвоем, без дочки, дав моей маме возможность понянчиться с внучкой, которую она видит очень редко. Мне кажется, нам с мужем тоже нужно хотя бы неделю провести наедине после этого года ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясик меня сегодня еще порадовал - пописал на горшок
![]() Еще блин вычитала опять бяку в карте, оказывается нас пичкали глюкозой в роддоме, потому что гипогликемия была у сына в первый день жизни (сколько она последствий дает на ЦНС - это ужас) - лучше вообще в карту не лезть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лариса, да вот думаем, Питер вроде ближе, но нам квартиру не купить наверное - даже если обе свои квартиры продадим, да и климат еще тот и родня далеко, может в Ярославль - город крупный и поближе к родне ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |