Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 12:20
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Дамиана с Днем Рождения!!!

Девочки, наконец-то сварила свой любимый грибной суп с деревенской смятанкой ... Приезжайте, обедать будем
Olya_sakura* вне форума  
Old 22.01.2011, 12:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я люблю Болгарию, была там раз 5 или 6, последний раз на Солнечном Берегу с мужем были. Еда, конечно, от отеля зависит, но вообще мне нравится болгарская кухня: много овощей, сыра, мяса, фруктов... А болгарские виииииииина... ммм... Что касается шоппинга, то можно открыть визу 2/2 и смотаться в Турцию на однодневную шоп-экскурсию . Меха, кожа, дубленки и золото - их конек
Всем приветик
Маш,а в какой месяц лучше в Болгарию ехать с деткой?
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.01.2011, 12:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Согласна полностью!!! каждый ребенок индивидуален и чесать всех под одну гребенку глупо

Весело вы отжигали)))

Держитесь, бедненькие Зубы итак тяжелый процесс, а тут несколько сразу лезет...

Мы отдыхали на Халкидики, там с детками очень здорово!!! Море Эгейское чистейшее и прозрачное, песочек мелкий и мягкий,вокруг сосны (воздух обалденный) и жары такой сильной нет.Все так это северная часть Греции. На Крите были тоже,но с ребенком там мне кажется особо делать нечего
А мы планируем на море, куда точно не решили еще. Но я очень боюсь, что у нас нет прививок Может к тому времени поставим основные..Вообщем, посмотрим.
Этим меня Халкидики и привлекают,там песочек Лейла,а вы до Метеор добрались или слишком далеко всё же?

А на Крите мелкая галька или есть и песочек?

Может действительно ещё успеете с прививками? можно же и в сентября куда-то вырваться на море,я так и планирую.До года из-за расположенности Егора к астме я не рискну куда-то выбраться.
Всё хотела спросить,а как у вас Руслан астму приобрел? это последствия сильной аллергии?Мне врач сказала,чтобы мы среди самых ближних родственников искали аллергика,т.к. это всё же наследственно
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.01.2011, 12:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

а у нас зарядка)))
какой ранний мальчик и такой деловой я пока даже не представляю своего таким.
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.01.2011, 12:44
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а кто,куда собирается деток на лето вывозить?
мы поедем в деревню к моим родителям, но наверно ненадолго, а то папа без нас не может . И еще хочется на недельку в Одессу, просто посмотреть город...

Цитата:

а у нас зарядка)))
Васятка супер-спортсмен будет) Молодец мальчик

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]

А что же мне тогда со своими баллами делать - нам 7/8 поставили, ребенок приложен к груди в этот же день - родила в 11.10, в 18.00 уже ормила (ну еще же зашивали меня - от наркоза только во втором часу оклималась)... Странно, у нас что хуже состояние, чем у всех, раз нам так мало поставили
Оля не переживай, нам тоже поставили 7/8 баллов... Тоже была приложена к груди (сразу же), кормила через 3 часа после родов... Думаю все зависит от специалиста, который делает оценку... Я не придаю этому значение (дабы лишний раз не расстраиваться)...
Olya_sakura* вне форума  
Old 22.01.2011, 12:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с достижением.Мой не сидит,хоть и сильная спина,выгибается из стула и ползать убегает.

Да,Васька у меня второй.Сережка-первый,его я часов 6 рожала,поступала со схватками,пузырь протыкали.А с Васькой тетя при поступлении смотрела,сказала,что таз узкий,голова повернута куда-то и открытие чего-то там пять.Я так поняла пальцев.
блин...а я первую 15 часов,и Ваньку 12...
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Дамиана с Днем Рождения!!!

Девочки, наконец-то сварила свой любимый грибной суп с деревенской смятанкой ... Приезжайте, обедать будем
жди
Цитата:
какой ранний мальчик и такой деловой я пока даже не представляю своего таким.
да ладно тебе...Ларис,все у вас будет,не могут же все как роботы одинаковые быть
Оля(Виолочка) Ярославчик такой красавчик...складно то как получилось

уложила я своего фулюгана,у меня есть ровно 30 мин.побежала
habiba2009 вне форума  
Old 22.01.2011, 12:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ДАМИАНА С ДАТКОЙ!!!

Всем привет!

А у меня муж вчера на пьянку ходил пришел пьяный... проспал на работу так ему и надо - для него это такое позорище - он ооочееннь редко опаздывает - будет уроком вот такая я вредина...
Спасибо девочки, что про профессор карапуз сказали - намного лучше Моцарта штука - столько там всяких игр и стишков и развивающих штук
А я тут тоже вспоминаю с положительными эмоциями отпуск 2009 - это вот мы так в Ярославле до позеленения на каруселях накатались - такой адреналин - на последней карусели меня чуть не стошнило
Обратите внимание на мое выражение лица!!!

Тут на верху я)))

Да в том-то и дело, что никуда не денешься - снимать тоже отдавать фиг знает сколько, а тут знаешь, что когда-нибудь, но уже будет своя... Маша, даже не знаю, миллион наверное с чем-то... я вот все ворчу на мужа, а мне как-то знакомая сказала - типа а мы живем с ребенком в однокомнатной квартире съемной, а у вас две квартиры, так что мать ты зажралась вот я так и подумала, что да вечно он на работе - ненавижу службу мужа - но в армии хоть квартиру дают и з.п. пока стабильно, хоть не особо и большие, но для Пскова нормальные деньги - муж получает 24 тыс на службе + премии частенько дают, квартальные и прочие, еще квартиру мы вторую сдаем, мои декретные, вот службу закончит и уже можно думать где жить - но точно не в Пскове

Наташа, а сколько времени прошло от начала первой схватки или у тебя воды отошли???

Сашуль - надо это просто пережить, за черной полосой сразу будет белая скорейшего выздоровления

ааа, понятно а бывшая конечно хорошо пристроилась я думала в Турции не так - думала женщины не у дел остаются

Маша, я вообще в шоке от ваших врачей - наш ортопед сказала садиться к 8 мес, да и в инете я читала, что уверенно сидеть к 8-ми месяцам, а ползать и того позже

прикольно, муж вообще у тебя Лена жжет

терпения тебе Алена, а Илюше скорейшего прорезывания зубок

вот и я так думаю, муж хотел в этом году на море, я категорически отказалась, это же мне придется сюскать, а он отдыхать не хочу и еще с общего стола не будет есть Ярик - мука будет какая-то
А что же мне тогда со своими баллами делать - нам 7/8 поставили, ребенок приложен к груди в этот же день - родила в 11.10, в 18.00 уже ормила (ну еще же зашивали меня - от наркоза только во втором часу оклималась)... Странно, у нас что хуже состояние, чем у всех, раз нам так мало поставили
замечательные фотки

Оль,а в какой город вы бы хотели переехать?

Про "сидеть" абсолютно с тобой согласна,нам врач сказал,что для нас это ещё рано,ребёнок не готов.Зачем подпихивать под стандарты ,не понимаю,при этом ещё у всех стандарты разные.
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.01.2011, 12:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вкраце мои роды были так:
В 19,40 внезапно отошли воды.До этого ничего не болело,только пару дней безболезненный периодический тонус был.
Мы рванули в больницу и где-то в 20,00 пришла болезненная схватка.
В 20,45 положили на КТГ и там уже по времени я смотрела 3-5 минут схватки адские.
Дев,так все быстро забывается,а мне материться хотелось в то время и арбуз наконуне съеденный на всю жизнь запомнился.
В 21,10 пошла потуга,пришлось уж звать врачей,так как они ушли нафиг куда-то,не думали,что я тут только приехала и с узким тазом рожать прям сча буду.
Они меня бегом на стол,2 потуги и в 21,25 все готово.Вася лежит на мне и орет.
А...еще в этот момент заглядывает анастезиолог и говорит фразу типа:"Похоже я что-то пропустил"

Просто от деревни до Вятки(Кирова) ехать 1,5-2 часа,мы бы не успели,если б уехали туда,да и муж бы поседел точно за такую дорогу.

Похоже это у нас родовое-скорые роды.Мама мне только рассказала про пратетку какую-то,которая третьего по дороге в роддом родила за углом и пришла уже врачам готовая показаться.
ни роды,а мечта
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.01.2011, 12:53
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки, мы почти всю ночь плакали и поспали только 30 мин. на моём животе и опять плкали
Дамиана с даткой
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну вот,всем хреново,а я тут фотки идиотские скидываю
Лен прикольные фотки, молодцы, умеете отдыхать
Цитата:

а у нас зарядка)))
Как здорово Вы придумали, Васятка молодчина
Цитата:

Тут на верху я)))

[/LEFT]
Наташа, а сколько времени прошло от начала первой схватки или у тебя воды отошли???
Маша, я вообще в шоке от ваших врачей - наш ортопед сказала садиться к 8 мес, да и в инете я читала, что уверенно сидеть к 8-ми месяцам, а ползать и того позже
прикольно, муж вообще у тебя Лена жжет
терпения тебе Алена, а Илюше скорейшего прорезывания зубок
вот и я так думаю, муж хотел в этом году на море, я категорически отказалась, это же мне придется сюскать, а он отдыхать не хочу и еще с общего стола не будет есть Ярик - мука будет какая-то
Классно Вы отдыхали, а где скачать профессор Карапуз???
Я не думаю,что у Вас было состояние хуже всех, я почитала и пришла к мнению, что они не правильно ставят эти баллы
Цитата:
А у нас маленькое достижение - спина же слабая у нас, я его не сажаю, так вот стал сам за столик подтягиваться и садиться

то есть ты поступила и открытие было 5 пальцев?? Наташа, я туплю или Васятка у тебя второй ребенок???
ишь ты чего захотела - итак такая умница сынок
Замечательно сидит принц твой, умница
Цитата:
Поздравляю с достижением.Мой не сидит,хоть и сильная спина,выгибается из стула и ползать убегает.
Мы сидеть умеем, но тоже больше ползаем и везде лазием
Iriska6508 вне форума  
Old 22.01.2011, 12:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дамиана с даткой!!!

Ляльчёнок вне форума  
Old 22.01.2011, 12:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Iriska6508,это зубики?
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.01.2011, 13:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Iriska6508;3008720]Привет девочки, мы почти всю ночь плакали и поспали только 30 мин. на моём животе и опять плкали
Я не думаю,что у Вас было состояние хуже всех, я почитала и пришла к мнению, что они не правильно ставят эти баллы
/QUOTE]

Маш,Атоша и правда похож по поведению на Ваню
я спрошу у мужа где он качал профессора карапуза,он долго искал где бесплатно
habiba2009 вне форума  
Old 22.01.2011, 13:11
Natasa
Гость

Цитата:
ни роды,а мечта
В тот момент я и представить не могла,что все так быстро закночится.Была сама несколько шокирована.
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Привет девочки, мы почти всю ночь плакали и поспали только 30 мин. на моём животе и опять плкали
Дамиана с даткой

Лен прикольные фотки, молодцы, умеете отдыхать

Как здорово Вы придумали, Васятка молодчина

Мы сидеть умеем, но тоже больше ползаем и везде лазием
Я Ваське все что-нить придумываю,а то он лезет везде,а с лесенкой его удобно учить садиться.

У меня есть какой-то профессор карапуз,вроде русский или украинский,ну говорят по-русски.Всего 110 метров,так что могу кинуть на мейл.

Зубейте уже давайте все,я как НГ наши зубы вспомню,так и жалко малышей,тяжко им.

Old 22.01.2011, 13:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет!! спаси мы вроде нормально,правда улеглись уже за полночь...

Девочки,не берите вы в голову эти баллы! Оценивают в 1 и 5 минуту! как можно за минуту адекватно оценить состояние ребенка??? Лешка закричал сразу как только голову вытащили ,розовенький был,ручками хорошо хватался за врача(напряжены мышцы были),ножки поджаты... Но ведь это не показатель идеально здоровья!! увы...
Pupe вне форума  
Old 22.01.2011, 13:36
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У нас 9/10 баллов поставили,хотя говорят при КС больше 7/8 не ставят.
Натали* вне форума  
Old 22.01.2011, 13:45
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Наташ.просто в том роддоме где я рожала такие "правила"... Если кесарево,то вне зависимости от состояния малыша 8 является максимальной оценкой
Pupe вне форума  
Old 22.01.2011, 14:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Дамиана с даткой!

Цитата:
Всем приветик
Маш,а в какой месяц лучше в Болгарию ехать с деткой?
Да как и на любой курорт на Черном море - с середины лета по середину осени
Но вообще-то я не планирую с ребенком ехать на море. Я хочу оставить Дину на 7-10 дней с мамой, а поехать вдвоем с мужем. Во-первых, мне кажется, что год - это еще рано, во-вторых, я хочу провести время с мужем вдвоем, без дочки, дав моей маме возможность понянчиться с внучкой, которую она видит очень редко. Мне кажется, нам с мужем тоже нужно хотя бы неделю провести наедине после этого года
Miriam вне форума  
Old 22.01.2011, 15:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясик меня сегодня еще порадовал - пописал на горшок
Еще блин вычитала опять бяку в карте, оказывается нас пичкали глюкозой в роддоме, потому что гипогликемия была у сына в первый день жизни (сколько она последствий дает на ЦНС - это ужас) - лучше вообще в карту не лезть
Цитата:
ням-ням - вкусняшка
Цитата:
Оля не переживай, нам тоже поставили 7/8 баллов... Тоже была приложена к груди (сразу же), кормила через 3 часа после родов... Думаю все зависит от специалиста, который делает оценку... Я не придаю этому значение (дабы лишний раз не расстраиваться)...
просто у кого-то не обращают внимание, а нам наоборот всем катают плохое состояние и причем никогда на 3-4 сутки не выпишут из роддома, а так смотрю во многих городах рано выписывают
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
бл
Оля(Виолочка) Ярославчик такой красавчик...складно то как получилось
Спасибо, Леночка
Цитата:
з
Оль,а в какой город вы бы хотели переехать?
Лариса, да вот думаем, Питер вроде ближе, но нам квартиру не купить наверное - даже если обе свои квартиры продадим, да и климат еще тот и родня далеко, может в Ярославль - город крупный и поближе к родне
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Спасибо Машуль, пусть ваша бяка Антошу отпускает я качала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - забей в поиске название и все
Violochka вне форума  
Old 22.01.2011, 15:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль,у нас после ЕР выписывают на 6-7 сутки! а после кесарева на 9-10 и то если никаких осложнений...
Pupe вне форума  
Old 22.01.2011, 15:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

детки замечательные и конечно же молодечики
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема